Comment afficher les avis clients ?

Nous proposons plusieurs possibilités d’affichage de vos avis clients sur votre site. Il est recommandé d'associer nos différents produits pour obtenir ainsi des résultats optimaux.

Trustbadge®

Grâce à l'intégration du Trustbadge® sur votre site, les derniers avis de vos clients, vos étoiles et la note moyenne de votre site sont montrés à chaque visiteur. Vous pouvez optimiser la taille et le positionnement du Trustbadge® afin qu'il s'adapte à votre design.

Afficher les avis clients aves le Trustbadge

Profil d'évaluation public

Les avis de vos clients peuvent être lus par des acheteurs potentiels sur votre profil d'évaluation Trusted Shops, accessible par tous. En plus d’être optimisé pour le référencement, ce profil est conçu en responsive design et peut donc être consulté sur mobile ou tablette. Une fois les premiers avis collectés, votre profil d'évaluation sera indexé par Google, sans aucun effort de votre part.

Profil d'évaluation public

Vignettes avis clients

L’intégration des vignettes avis clients vous permettra de mettre en avant les avis de vos clients sur votre site. Ce type de contenu généré par les utilisateurs est très apprécié par Google ! Personnalisez les vignettes avis clients selon vos besoins afin qu’elles se fondent parfaitement dans votre site. L’intégration des vignettes avis clients est très simple : il vous suffit d’intégrer un simple code Javascript.

Comment ça marche ?

Étape 1 : sélectionner le format adéquat

Nous offrons trois versions différentes des vignettes avis clients :

Si vous souhaitez créer sur votre site une page dédiée à l’affichage des avis clients, le sticker vertical « pleine page » (vertical) sera pour vous la solution la plus adaptée.

Les vignettes avis clients horizontales (skyscraper_horizontal) sont quant à elles les plus adaptées au footer de votre site.

Enfin, la version verticale (skyscraper_vertical) est idéale pour votre barre latérale.

Iintégrez le code pir afficher les avis de clients

Vous pouvez voir un exemple de vignettes avis clients sur notre site de démonstration

Définissez le nombre d’avis à afficher : Selon la version retenue, vous pouvez afficher jusqu’à dix avis clients sur les vignettes.

Votre site est unique. Choisissez la couleur de votre vignette avis clients, de sorte à ce qu’elle se fonde dans le design de votre site.

Étape 2 : personnalisez votre code

Dans le code généré ci-dessous, vous trouverez différents paramètres et leur descriptif (nombre d’avis, border-color, introtext, colorClassName) qui vous permettront de personnaliser les vignettes avis clients en fonction de vos besoins.

<script type="text/javascript">
_tsRatingConfig = {
tsid: 'Votre identifiant TS', variant: 'skyscraper_horizontal', theme: 'light', reviews: 10, locale: 'de_DE', introtext: 'Voici nos tout derniers avis. Comme vous pouvez le voir, la satisfaction de nos clients nous tient à cœur...',

richSnippets: 'off'
       };
var scripts = document.getElementsByTagName('SCRIPT'), me = scripts[scripts.length - 1]; var _ts = document.createElement('SCRIPT'); _ts.type = 'text/javascript'; _ts.async = true; _ts.src = '//widgets.trustedshops.com/reviews/tsSticker/tsSticker.js';
me.parentNode.insertBefore(_ts, me);
_tsRatingConfig.script = _ts;
</script>

Vous pouvez choisir parmi les trois variantes des vignettes avis clients : “vertical”, “skyscraper_horizontal” et “skyscraper_vertical”.

tsid: 'Votre identifiant Trusted Shops unique'
variant: ‘skyscraper_vertical’, ‘skyscraper_horizontal’ ou 'vertical'
reviews: 'nombre d'avis à afficher (1-10)'
introtext: 'Insérer une description personnalisée expliquant par exemple en quoi la satisfaction client est importante pour vous.'

Étape 3 : intégrez le code à votre site

Une fois vos modifications effectuées, copiez et collez le code à l'endroit de votre site où vous souhaitez afficher les vignettes avis clients.

Vous pouvez afficher les vignettes avis clients sur chaque page de votre site ; faites-en l’usage le plus intéressant pour votre site ! Le sticker “skyscraper_horizontal” est entièrement responsive, et marche donc parfaitement sur n’importe quel appareil mobile.

En cliquant sur les vignettes avis clients, l’internaute arrive sur votre profile d’évaluation public, optimisé pour le SEO.

La vignette avis produits dans sa version pleine page « verticale » contient automatiquement le code Rich Snippet nécessaire pour que les étoiles d'évaluation apparaissent dans le résultat de recherche Google correspondant.

Si vous souhaitez afficher de façon discrète la vignette avis clients avec les Rich Snippets sous forme de lien hypertexte vers votre profil d'évaluation sur votre page Internet, il vous suffit d'utiliser ce code.

Appli Facebook

Mettez en avant votre fiabilité auprès de vos fans Facebook. Intégrez à votre page Facebook un onglet "Avis Clients" et vos abonnés pourront consulter les avis de vos clients.

Appli Facebook

Comment ça marche ?

Voici comment afficher votre profil d'évaluation Trusted Shops sur votre page
Facebook :

1) Connectez-vous à Facebook.

2) Dans le menu déroulant, sélectionnez la page Facebook du site pour lequel vous souhaitez afficher le profil d'évaluation, puis cliquez sur "Ajouter un onglet de page".

Afficher votre profil d'évaluation Trusted Shops sur votre page Facebook

3) Cliquez sur l'onglet "Avis clients" nouvellement généré sur votre page Facebook, puis entrez votre identifiant TS (TS-ID) dans le champ prévu.

Finaliser l'installation

Et voilà ! Vous avez réussi à ajouter votre profil d'évaluation à votre page Facebook !