Le Trustbadge® : un outil dynamique et personnalisable pour votre site

Un code, plusieurs possibilités

Que vous ayez commandé notre solution de collecte d'avis clients ou candidaté à l'obtention de la marque de confiance, le Trustbadge® s'intègre très facilement quelle que soit sa version. Vous trouverez ici tous les éléments nécessaires à l'intégration du trustbadge.

Sélectionnez votre solution e-commerce

1und1 Intégration du Trustbadge® | Trusted Shops?shop_id=&variant=&yOffset=
Box e-commerce La Poste Intégration du Trustbadge® | Trusted Shops?shop_id=&variant=&yOffset=
ePages: Intégration du Trustbadge® | Trusted Shops?shop_id=&variant=&yOffset=
Magento: Intégration du Trustbadge® | Trusted Shops?shop_id=&variant=&yOffset=
Oxatis: Intégration du Trustbadge® | Trusted Shops?shop_id=&variant=&yOffset=
PowerBoutique: Intégration du Trustbadge® | Trusted Shops?shop_id=&variant=&yOffset=
Prestashop: Intégration du Trustbadge® | Trusted Shops?shop_id=&variant=&yOffset=
Shopify: Intégration du Trustbadge® | Trusted Shops?shop_id=&variant=&yOffset=
Strato Intégration du Trustbadge® | Trusted Shops?shop_id=&variant=&yOffset=
WooCommerce: Intégration du Trustbadge® | Trusted Shops?shop_id=&variant=&yOffset=
Google Tag Manager: Intégration du Trustbadge® | Trusted Shops?shop_id=&variant=&yOffset=
Trustbadge® Intégration en trois étapes | Trusted Shops?shop_id=&variant=&yOffset=

Personnalisez le trustbadge (optionnel)

L'apparence, la position et le comportement du Trustbadge® peuvent être personnalisés en fonction de vos besoins. Vous trouverez ici une description exhaustive.

Voir un aperçu en temps réel dans votre boutique

Le Trustbadge® grandit avec vous !

En tant que nouveau membre, utilisez le Trustbadge® dès le premier jour pour collecter des avis. Dès que vous recevez les premières évaluations, le Trustbadge® les affiche automatiquement. Une fois que votre participation au programme Trusted Shops a été validée, la marque de confiance apparaît sur votre site et la garantie de remboursement est activée.