Impeccable vraiment là incroyable j’ai jamais vu ça la veille avant 13 heures de commander le lendemain je l’avais produits conformes à la description Vendeur sérieux et rapide je recommande à 100 %
Voir les avis positifs
Il y a 3 mois
Préparation de commande, delai de livraison, tarifs des produits, accueil téléphonique : Excellent.
Petit bemol sur ma dernière commande :
Produit reçu ne correspondant pas au produit commandé et présent sur le site
- Commandé Dirt Pot Carré PlantIt 17l avec poignée et support de tuteur
- Reçu un Dirt Pot PlantIt Rond sans poignée, sans support de tuteur de la gamme entrée de gamme à la place d'un produit de gamme supérieure.
Pas de proposition spontanée de résolution commerciale du vendeur, qui reconnait que le produit reçu ne correspond pas au produit commandé, je n'ai pas insisté pour ce type de produit mais je trouve que c'est vraiment dommage.
Voir les avis négatifs
Avis pour Jardins Alternatifs
Filtre
TriPertinence
Il y a 1 mois
Juste l emballage un peu trop volumineux pour du mylar
Il y a 3 mois
Rapide efficace et bien emballé, je recommande…
Il y a 4 mois
Simplement parfait, commande passée jeudi soir vers 18h, livraison le samedi suivant. Préparation de commande excellente.
Il y a 4 mois
Excellent site, choix varié, prix compétitifs, livraison rapide et discrète.
Service rapide
Il y a 6 mois
j'ai apprécié la rapidité de l'envoi et le fait de me contacté par téléphone pour des explication sur le matériel on vois qu'ils connaissent le sujet
Avis importés:
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de vérification n’a été prise.