25 avr. 2023
Site ergonomique. Commande livrée dans les délais.
Livraison conforme à la commande. L' emballage de l'un des produits semble avoir été déjà été ouvert.Je n'ai pas encore pu vérifier le bon fonctionnement du matériel (robinetterie) mais les contenus semblent complets. A suivre.
En synthèse, un rapport qualité/prix meilleur que celui de la distribution traditionnelle ou GSB françaises.
Prix frais de port vers Belgique, 6€ plus cher que si j'avais commandé la même chose via Superbath aux Pays Bas, ai vu juste trop tard le site avec article identique et prix quasi identique (à 1€ près) mais moins cher en frais de port...
Et pour l'article lui même (et ça c valable sur votre site comme le concurrent) ai pris l'article en chrome/gris par défaut car prix du Supersteel/Gris qui correspond à mon robinet est bien trop cher (3x le prix du chrome) et surtout en comparaison du prix d'achat initial de l'ensemble du robinet à l'acquisition de ma cuisine... je trouve ça très exagéré -> prix à revoir surtout que l'intérieur douchette et le bouton à l'arrière est en caoutchouc et que c'est justement ça qui s'est détérioré avec le temps sur le mien. Pour un produit GROHE je trouve ça bien décevant...
J'avais déjà acheté un article il y a 5 ans et j'avais perdu la référence et la facture. Après contact avec ISI SANITAIRE, ils ont retrouvé ma facture et j'ai pu renouvelé mon achat. Par.contre, délai pour réception article de 5 à 7 jours.
6 mai 2023
Choix et disponibilité excellents.
Manque encore quelques infos sur compatibilité des pièces
16 mai 2023
Pièces à des tarifs intéressants. Mais les frais de livraison pour la France sont trop chers
5 mai 2023
Tout s’est rapidement bien passé
12 mai 2023
5 mai 2023
25 avr. 2023
Site ergonomique. Commande livrée dans les délais.
14 avr. 2023
Dommage le rendu de l'image sur le site était effet mat et une fois reçu c'est brillant sinon bien informé de l'avancement de la livraison.
24 avr. 2023
Le produit correspond bien à la commande.
Livraison à améliorer. Mieux informer le client sur l'évolution de la livraison.
28 avr. 2023
Produit parfait, prix correct mais le prestataire des livraisons pas au niveau
17 avr. 2023
livraison sans problème mais le port est payant et n'est pas rapide
26 avr. 2023
GLS la catastrophe , 10 jours sur la route , pire que DPD
17 mars 2023
Aucun problème.
La commande est arrivée dans les temps, bien protégée et en parfait état.
Le livreur était sympa.
3 mars 2023
délai court de livraison
24 mars 2023
25 févr. 2023
envoie relativement rapide, mais temps de traitement initial un eu long. Sinon niveau prix, bin comme d'hab, compétitif sur certains produits, et pas sur d'autre!
Avis importés: