Avis clients pour Coques-iPhone.com



Bien

4.27/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 80 avis Trusted Shops collectés depuis le 19.06.2017.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
12.02.2018
Date de la commande
31.01.2018
12.02.2018
Produit reçu dans les délais mais présentant un défaut (bavure d'encre noire). Le produit en soi laisse à désirer à cause de la qualité de l'impression. De plus, il manque des précisions sur le site concernant le produit car on pourrait imaginer que celui-ci est en relief alors qu'il absolument plat.
Service client net et précis, réponse rapide et efficace, rien à redire, c'est parfait
3.67
Bien

Date de publication
09.02.2018
Date de la commande
28.01.2018
09.02.2018
Très belle coque reçu en peu de temps, rien à dire.
5.00
Très bien

Date de publication
26.01.2018
Date de la commande
14.01.2018
26.01.2018
Le produit est arrivé en mauvais état. J'ai écris pour le signaler. Aucune réponse à ce jour.
1.67
Insuffisant

Réponse de Coques-iPhone.com : 27.01.2018
Bonjour, nous avons bien reçu votre e-mail et nous y avons répondu lundi. Avez-vous consulté vos spams. Nous vous demandions de nous envoyer une photo pour améliorer nos produits. Dès réception de cela une nouvelle coque vous sera envoyée. Bonne journée.

Date de publication
20.01.2018
Date de la commande
08.01.2018
20.01.2018
bonjour,

J'ai reçu ma coque comme prévu.
au bout de deux jours, l'impression se décollait..... Pas très sérieux pour une protection à 20 euros....
2.67
Moyen

Réponse de Coques-iPhone.com : 23.01.2018
Bonjour, avez-vous contacté le service client? Il peut arriver que certains produits soient défectueux. Coques-iPhone.com s'engage à vous remplacer votre coque défectueuse sur simple demande. N'hésitez pas à nous écrire par mail info@coques-iphone.com

Date de publication
19.01.2018
Date de la commande
07.01.2018
19.01.2018
Rien à redire. Rapide et conforme.
5.00
Très bien

Date de publication
15.01.2018
Date de la commande
03.01.2018
15.01.2018
Produit conforme à l'attente
4.00
Bien

Date de publication
29.12.2017
Date de la commande
17.12.2017
29.12.2017
Coque magnifique très bien finie
5.00
Très bien

Date de publication
28.12.2017
Date de la commande
16.12.2017
28.12.2017
Entièrement satisfaite
5.00
Très bien

Date de publication
28.12.2017
Date de la commande
15.12.2017
28.12.2017
Satisfait de la commande
4.33
Bien

Date de publication
27.12.2017
Date de la commande
15.12.2017
27.12.2017
Aucun soucis livraison rapide, le produit impeccable.
4.67
Très bien

Date de publication
27.12.2017
Date de la commande
01.12.2017
27.12.2017
produit parfaitement identique à nos attentes
5.00
Très bien

Date de publication
23.12.2017
Date de la commande
11.12.2017
23.12.2017
parfait
5.00
Très bien

Date de publication
19.12.2017
Date de la commande
05.12.2017
19.12.2017
Très bien merci.
5.00
Très bien

Date de publication
18.12.2017
Date de la commande
06.12.2017
18.12.2017
Parfait rien à dire. Merci
5.00
Très bien

Date de publication
17.12.2017
Date de la commande
03.12.2017
17.12.2017
cette commande est satisafaisante au niveau de la livraison par contre une commande du 27 novembre a été scindée en deux et la 1ère moitié a été reçue le 12 décembre et la seconde n'est toujours pas arrivée. J'attends l'explicationMerci
4.00
Bien

Date de publication
17.12.2017
Date de la commande
05.12.2017
17.12.2017
Au toucher, on sent l'impression du dessin sur la coque. Je suis un peu déçue...
3.00
Moyen

Date de publication
17.12.2017
Date de la commande
04.12.2017
17.12.2017
produit conforme et la livraison rapide
5.00
Très bien

Date de publication
15.12.2017
Date de la commande
03.12.2017
15.12.2017
Conforme en tout
5.00
Très bien

Date de publication
14.12.2017
Date de la commande
01.12.2017
14.12.2017
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
14.12.2017
Date de la commande
02.12.2017
14.12.2017
Super merci :)
5.00
Très bien

Date de publication
13.12.2017
Date de la commande
01.12.2017
13.12.2017
Rapide
5.00
Très bien

Date de publication
12.12.2017
Date de la commande
30.11.2017
12.12.2017
la livraison devait etre effectuee sous quatre jours ,il a ete effectuee sous 8 jours
4.33
Bien

Date de publication
10.12.2017
Date de la commande
28.11.2017
10.12.2017
le produit correspond exactement à la description qui en est faite sur le site. Le prix est canon et la livraison s'est faite en un éclair.
5.00
Très bien

Date de publication
08.12.2017
Date de la commande
26.11.2017
08.12.2017
Produit de bonne qualité reçu dans les temps
4.33
Bien

Date de publication
28.11.2017
Date de la commande
16.11.2017
28.11.2017
Très bien
4.33
Bien

Date de publication
28.11.2017
Date de la commande
16.11.2017
28.11.2017
Livraison en 48h Produit conforme et fidèle à la description.
Service client réactif.
Site français, c'est important de le préciser avec tous les sites chinois qui existent...
Bravo
5.00
Très bien

Date de publication
28.11.2017
Date de la commande
16.11.2017
28.11.2017
Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site, et comme d'habitude la coque est géniale, parfaitement identique à mes attentes. Ca change de tous ces sites étrangers...
Comme le dernière fois, livraison en 2 jours et j'avais pris pour 2euros l'emballage cadeau, je reviendrais pour mes cadeaux de noël
Merci beaucoup, et à très vite.
5.00
Très bien

Date de publication
18.11.2017
Date de la commande
05.11.2017
18.11.2017
coque pas très bien ajustée pour iphone 5ES, elle baille en haut et en bas. Pas d'infos sur le suivi du colis. Peu mieux faire.
3.00
Moyen

Date de publication
14.11.2017
Date de la commande
01.11.2017
14.11.2017
j'ai commandé une coque semi-rigide sans trop savoir a ce que ça correspondait c'est tout simplement en silicone et c'est souple absolument pas rigide. Je trouve aussi qu'elles sont un peu chères en revanche après ma commande j'ai posé une question par mail j'ai eu la réponse tout de suite pas besoin d'attendre 3 jrs donc très bien autre point positif il y a une très grand choix.
3.33
Moyen

Date de publication
12.11.2017
Date de la commande
30.10.2017
12.11.2017
L'annonce indique que la coque est imprimée avec les dernières technologies UV pour une meilleure tenue dans le temps.Ca me paraissait suspect une fois que je l'ai eu dans les mains.Et effectivement,3 jours après elle est déjà très abimée l'image s'efface.J'ai contacté le service client,toujours pas de réponse.A presque 15e la coque,inadmissible.J'attends de voir la suite sans grand espoir...
1.00
Nul

Réponse de Coques-iPhone.com : 13.11.2017
Bonjour, il n’est pas nécessaire d’attendre que les choses empires, il suffit juste de nous contacter par mail ou par téléphone. Nous ferons le nécessaire avec un nouvel envoi. Ce sont de nouvelles coques, il est possible que certaines soient défectueuses. Merci.

Date de publication
12.11.2017
Date de la commande
30.10.2017
12.11.2017
La coque anti dérapante sur le côté et protège aussi la face avant de l’iPhone ce que j’en recherchais. Très bonne qualité mais finalement concernant le motif je suis moins emballée car cela fait très lat. je reprendrais ce modèle mais avec un autre motif plus tard.
4.00
Bien

Date de publication
03.11.2017
Date de la commande
22.10.2017
03.11.2017
Coque avec des rayures ...
3.00
Moyen

Réponse de Coques-iPhone.com : 06.11.2017
Bonjour, tous nos produits sont neufs et n’ont jamais été utilisés. Si vous n’êtes pas satisfait de votre commande merci de vous rapprocher de notre service client par téléphone ou par mail. Nous trouverons ensemble une solution satisfaisante, nous vous l’assurons.

Date de publication
30.10.2017
Date de la commande
16.10.2017
30.10.2017
Pro et réactif
5.00
Très bien

Date de publication
28.10.2017
Date de la commande
16.10.2017
28.10.2017
l'accès aux boutons de fonction de l'i-phone manque de souplesse: il faut appuyer fortement avec le bout de l'ongle.
3.67
Bien

Date de publication
27.10.2017
Date de la commande
14.10.2017
27.10.2017
C'était mon premier achat sur ce site et j'ai était très satisfait, autant par la qualité du produit que par la rapidité de livraison.
5.00
Très bien

Date de publication
19.10.2017
Date de la commande
26.09.2017
19.10.2017
Très satisfait du produit, il est peu cher pour ce qu'il propose, la livraison est rapide et le produit est de qualité, je recommande à tous le monde
5.00
Très bien

Date de publication
10.10.2017
Date de la commande
27.09.2017
10.10.2017
Extrêmement déçu par le produit. Le rendu visuel n est pas retrouvé sur le produit
3.00
Moyen

Date de publication
09.10.2017
Date de la commande
27.09.2017
09.10.2017
Très bien. Commande rapide et produit conforme
5.00
Très bien

Date de publication
30.09.2017
Date de la commande
22.09.2017
30.09.2017
Première commande chez coques-iphone : super Produit parfaitement conforme à la description : la coque semble faite sur mesure pour le modèle de mon téléphone, la qualité parait excellente tant au niveau de la solidité que de la vivacité des couleurs (à voir dans la durée, bien sûr). Prix tout à fait raisonnable au vu du produit et, enfin, livraison très rapide et soignée. Bravo
5.00
Très bien

Date de publication
25.09.2017
Date de la commande
12.09.2017
25.09.2017
il me manque la moitie de ma commande J'ai bien reçu la coque mais pas le cache de prise
2.00
Insuffisant

Réponse de Coques-iPhone.com : 26.09.2017
Bonjour, Nous avons eu la cliente au téléphone et allons la rembourser ou lui renvoyer le produit non reçu. Bien cordialement, Laetitia Service Client Coques-iPhone.com www.facebook.com/CoquesiPhoneCom www.instagram.com/coquesiphonecom/ +33 (0)6 95 47 21 70 info@coques-iphone.com www.coques-iphone.com Téléchargez notre application mobile : http://coques-iphone.com/AppMobile/

Coques-iPhone.com avis clients

Coques-iPhone.com

Des milliers de visuels uniques et originales !!

Découvrez des milliers de modèles de coques d'artistes du monde entier pour iPhone X, iPhone 8, iPhone 7, iPhone 6S, iPhone 5S et 5c, iPhone SE, iPhone 6+, iPhone 7+, iPhone 4S etc. Mais aussi des coques designs pour les modèles de la marque Samsung, comme les Galaxy S5, S6, S6 Edge, S7, S7 Edge et pleins d'autres. Venez visiter notre site internet sur votre ordinateur ainsi que sur votre mobile grâce à notre app "iCoques" réalisée spécialement pour Coques-iPhone.com

Contact
884 route du sanatorium
06500 Gorbio
France
info@coques-iphone.com
Coques-iPhone.com

Vendeur
Laeni Concept SAS
884 route du sanatorium
06500 Gorbio
France
N° au registre de commerce
Tribunal de Commerce de NICE 800 764 532
Représentant légal
Nicolas SALSEDO
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.