Avis clients pour Coques-iPhone.com



Bien

4.48/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 82 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, Coques-iPhone.com a déjà collecté 1 638 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
22.03.2019
Date de la commande
10.03.2019
22.03.2019
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
17.03.2019
Date de la commande
27.01.2019
17.03.2019
J’ai reçu la coque bien emballé et seulement 48h après la commande je vous conseille fortement c’est de bonne qualité
4.67
Très bien

Date de publication
15.03.2019
Date de la commande
01.03.2019
15.03.2019
Coques conformes, plutôt solides, je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
15.03.2019
Date de la commande
01.03.2019
15.03.2019
Parfait juste trop beau
5.00
Très bien

Date de publication
13.03.2019
Date de la commande
01.03.2019
13.03.2019
ras
4.33
Bien

Date de publication
12.03.2019
Date de la commande
27.02.2019
12.03.2019
Site très facile à utiliser.Produit correspondant parfaitement à la description. Livraison ultra-rapide.
4.67
Très bien

Date de publication
12.03.2019
Date de la commande
27.02.2019
12.03.2019
j'ai acheté une belle plume sur un fond BLANC or tout autour de la plume il y a des tâches grises dans le blanc, un peu comme des tâches d'encre sur un buvard, on dirait que votre encre s'est imprégné sur le blanc de la coque lors de l'impression...
du coup c'est assez moyen.
4.00
Bien

Date de publication
05.03.2019
Date de la commande
19.02.2019
05.03.2019
Produit comme sur la photo, lviré rapidement. très bien
4.00
Bien

Date de publication
28.02.2019
Date de la commande
10.02.2019
28.02.2019
Aucune information sur le devenir de la commande. J'ai seulement vu un débit suivi d'un crédit sur mon relevé de carte bancaire, ce qui m'a permis de savoir que la commande avait été remboursée. Pourquoi ? Mystère...
1.00
Nul

Date de publication
28.02.2019
Date de la commande
01.02.2019
28.02.2019
problème initial de livraison, bonne réactivité du service client après plainte.
Renvoi d’une deuxième coque rapide.

Coque conforme au descriptif du site mais ne permettant pas l’utilisation de certains chargeurs.
3.00
Moyen

Date de publication
25.02.2019
Date de la commande
22.01.2019
25.02.2019
Niquel
5.00
Très bien

Date de publication
22.02.2019
Date de la commande
10.02.2019
22.02.2019
Livraison rapide
Article conforme à la description
5.00
Très bien

Date de publication
20.02.2019
Date de la commande
08.02.2019
20.02.2019
Satisfait
4.00
Bien

Date de publication
17.02.2019
Date de la commande
05.02.2019
17.02.2019
Top
5.00
Très bien

Date de publication
31.01.2019
Date de la commande
18.01.2019
31.01.2019
Deuxième commande passer sur le site et toujours autant satisfait de la qualité
5.00
Très bien

Réponse de Coques-iPhone.com : 01.02.2019
Merci pour cet avis, l'attention que vous nous portez, nous touche beaucoup Nous nous efforçons de faire toujours mieux à chaque commande. Merci encore et à très bientôt ;-)

Date de publication
26.01.2019
Date de la commande
14.01.2019
26.01.2019
Rien a dire. service livraison produit au top
5.00
Très bien

Date de publication
22.01.2019
Date de la commande
07.01.2019
22.01.2019
Je suis contente de ma coque bien qu’elle ne protège pas très bien l’ecran (Elle ne dépasse pas de la même épaisseur partout)
4.00
Bien

Réponse de Coques-iPhone.com : 01.02.2019
Certaines coques ne remontent pas sur l'écran volontairement pour que si vous choisissez d'y apposer un verre de protection, celle-ci ne le gêne pas. A bientôt ;-)

Date de publication
22.01.2019
Date de la commande
09.01.2019
22.01.2019
Coque reçue en trois jours, photo contractuelle
5.00
Très bien

Date de publication
16.01.2019
Date de la commande
04.01.2019
16.01.2019
Les produits sont vraimlent de très bonne qualité et la livraison ultra rapide
5.00
Très bien

Date de publication
15.01.2019
Date de la commande
03.01.2019
15.01.2019
très bien
5.00
Très bien

Date de publication
12.01.2019
Date de la commande
30.12.2018
12.01.2019
Satisfait après une première expérience, je le suis encore. Bravo
5.00
Très bien

Date de publication
10.01.2019
Date de la commande
29.12.2018
10.01.2019
J’ai commandé une coque rigide et une coque silicone. J’apprécie tout particulièrement la silicone. Sinon, tout est parfait, rien de négatif à dire
5.00
Très bien

Réponse de Coques-iPhone.com : 01.02.2019
Merci beaucoup pour cet avis, la satisfaction client est très importante pour nous Merci encore et à très vite ;-)

Date de publication
10.01.2019
Date de la commande
29.12.2018
10.01.2019
Trop long, nous n’avons toujours pas reçu les coques.
1.00
Nul

Réponse de Coques-iPhone.com : 01.02.2019
Bonjour, nous n’avons pas reçu de réclamation de votre part par mail ou par téléphone? Le travail de la poste est indépendant de notre volonté. Si vous nous contactiez avant l’avis, le problème serait déjà réglé ;-) Avez-vous reçu notre mail?

Date de publication
09.01.2019
Date de la commande
28.12.2018
09.01.2019
Très contente de la coque,très jolie
5.00
Très bien

Date de publication
08.01.2019
Date de la commande
27.12.2018
08.01.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
05.01.2019
Date de la commande
24.12.2018
05.01.2019
Coque conforme mais on a l’impression que c’est collé sur la coque et non pas que ça en fait partie... malgré ça elle est vraiment superbe et les coins sont renforcés
4.33
Bien

Date de publication
04.01.2019
Date de la commande
10.12.2018
04.01.2019
OK sans souci en tout point.
5.00
Très bien

Date de publication
01.01.2019
Date de la commande
20.12.2018
01.01.2019
Aucun problème. On me demande un avis sur le service client mais je n'ai eu aucun contact
5.00
Très bien

Date de publication
30.12.2018
Date de la commande
17.12.2018
30.12.2018
Un mail datant du 18 décembre me dit que ma commande est partie, je ne l’ai eu que le 26 décembre, dommage pour un cadeau de Noël
Déçue de la qualité, les photos du site rendaient beaucoup mieux De plus, il est difficile voir impossible de brancher le chargeur sans enlever la coque
1.00
Nul

Date de publication
28.12.2018
Date de la commande
15.12.2018
28.12.2018
Livraison en temps et en heure, coque de très bonne qualité après ça ne rend pas comme sur l'écran qualité impression moyenne.
4.67
Très bien

Date de publication
27.12.2018
Date de la commande
15.12.2018
27.12.2018
Coque pour smartphone Samsung S6 Edge : tout à fait adaptée à l'appareil, livraison dans la boîte aux lettres dans les temps. Très satisfait de ce fournisseur.
5.00
Très bien

Date de publication
27.12.2018
Date de la commande
11.12.2018
27.12.2018
colis livré dans les délais et paquet cadeau conforme
5.00
Très bien

Date de publication
26.12.2018
Date de la commande
07.12.2018
26.12.2018
Coque super, belle prise en main et dimensions nickel
5.00
Très bien

Date de publication
26.12.2018
Date de la commande
09.12.2018
26.12.2018
Livraison rapide et efficace
Joli paquet cadeau
Commande de très bonne qualité à des prix raisonnables
5.00
Très bien

Date de publication
26.12.2018
Date de la commande
13.12.2018
26.12.2018
Rien à re-dire.
5.00
Très bien

Date de publication
17.12.2018
Date de la commande
04.12.2018
17.12.2018
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
13.12.2018
Date de la commande
01.12.2018
13.12.2018
tout est conforme à ce qui est décrit sur votre site
5.00
Très bien

Date de publication
12.12.2018
Date de la commande
30.11.2018
12.12.2018
Très rapide et correspondant aux photos. Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
11.12.2018
Date de la commande
29.11.2018
11.12.2018
Satisfaite de ma commande reçue rapidement, Je recommande ce site.
5.00
Très bien

Date de publication
11.12.2018
Date de la commande
29.11.2018
11.12.2018
Très bien
5.00
Très bien

Coques-iPhone.com avis clients

Coques-iPhone.com

Des milliers de visuels uniques et originales !!

Découvrez des milliers de modèles de coques d'artistes du monde entier pour iPhone X, iPhone 8, iPhone 7, iPhone 6S, iPhone 5S et 5c, iPhone SE, iPhone 6+, iPhone 7+, iPhone 4S etc. Mais aussi des coques designs pour les modèles de la marque Samsung, comme les Galaxy S5, S6, S6 Edge, S7, S7 Edge et pleins d'autres. Venez visiter notre site internet sur votre ordinateur ainsi que sur votre mobile grâce à notre app "iCoques" réalisée spécialement pour Coques-iPhone.com

Contact
884 route du sanatorium
06500 Gorbio
France
info@coques-iphone.com
Coques-iPhone.com
Vendeur
Laeni Concept SAS
884 route du sanatorium
06500 Gorbio
France
N° au registre de commerce
Tribunal de Commerce de NICE 800 764 532
Représentant légal
Nicolas SALSEDO
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.