Avis clients pour Coques-iPhone.com



Bien

4.47/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 99 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, Coques-iPhone.com a déjà collecté 1 667 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
12.07.2019
Date de la commande
30.06.2019
12.07.2019
Ras
5.00
Très bien

Date de publication
11.07.2019
Date de la commande
29.06.2019
11.07.2019
J’adore ma nouvelle coque, merci
4.33
Bien

Date de publication
02.07.2019
Date de la commande
19.06.2019
02.07.2019
Je n'ai toujours pas reçu ma commande alors que le statut en cours de livraison est effectif depuis le 21/06

Délais d'attente beaucoup trop long, pouvez-vous résoudre le problème ?

Merci beaucoup
1.00
Nul

Réponse de Coques-iPhone.com : 03.07.2019
Bonjour, avez-vous reçu notre e-mail ? Il est possible que la poste mette un peu plus de temps. Effectivement aujourd’hui cela commence à faire un peu long je vous invite à répondre à l’email que je viens de vous envoyer. Merci

Date de publication
01.07.2019
Date de la commande
19.06.2019
01.07.2019
Livraison dans les délais et très bonne qualité de produits
5.00
Très bien

Réponse de Coques-iPhone.com : 03.07.2019
Merci beaucoup pour cet avis, la satisfaction client est très importante pour nous Merci encore et à très vite ;-)

Date de publication
19.06.2019
Date de la commande
06.06.2019
19.06.2019
J'ai commandé une coque et une vitre qui correspondent tous deux à la description. La coque est jolie et solide, et s'adapte parfaitement à la taille de mon i-phone (5S). La vitre rentre bien dans la coque, elle paraît solide, et la livraison comprend de quoi nettoyer son écran avant la pose. Je recommande ces produits
4.67
Très bien

Date de publication
17.06.2019
Date de la commande
05.06.2019
17.06.2019
Livraison un petit peu longue
4.33
Bien

Date de publication
14.06.2019
Date de la commande
02.06.2019
14.06.2019
nickel
5.00
Très bien

Date de publication
11.06.2019
Date de la commande
30.05.2019
11.06.2019
Coque très jolie mais chère quand même pour ce que c'est...
4.00
Bien

Date de publication
11.06.2019
Date de la commande
30.05.2019
11.06.2019
Grand choix de coques. Coque conforme à mes attentes , très jolie. C'est un produit français dans les prix.
5.00
Très bien

Date de publication
08.06.2019
Date de la commande
27.05.2019
08.06.2019
J’avais pris la livraison plus rapide (2 à 3 jours ouvrés) j’ai reçu la coque plus de 2 semaine après. Très déçu J’ai réussis à me faire rembourser des frais de livraison. Après la coque n’est pas vraiment conforme à la photo, le trou pour l’appareil photo est 2 fois trop grand et le dessin sur la coque est de mauvaise qualité, la couleur n’est pas la même que sur la photo. Vraiment déçu...
2.00
Insuffisant

Date de publication
06.06.2019
Date de la commande
25.05.2019
06.06.2019
Impression de très mauvaise qualité Déçue
2.33
Insuffisant

Réponse de Coques-iPhone.com : 07.06.2019
Bonjour, que s’est-il passé avec votre commande? Pourquoi ne pas revenir vers nous par mail? Nous sommes à votre écoute et prêt à régler toute insatisfaction. Écrivez-nous à info@coques-iphone.com en indiquant bien ce qui ne convient pas. Au plaisir de vous relire

Date de publication
27.05.2019
Date de la commande
15.05.2019
27.05.2019
Livraison très rapide
Produit conforme parfait
5.00
Très bien

Date de publication
20.05.2019
Date de la commande
08.05.2019
20.05.2019
Très contente de la livraison et du produit
5.00
Très bien

Date de publication
17.05.2019
Date de la commande
04.05.2019
17.05.2019
Les coques sont identiques aux photos et sont de bonnes qualités
5.00
Très bien

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
01.05.2019
13.05.2019
Satisfaite
5.00
Très bien

Date de publication
07.05.2019
Date de la commande
07.04.2019
07.05.2019
C est la première fois que je commande sur ce site après une petite erreur le service client a très bien géré et m à renvoyer une nouvelle coque superbe !! Très réactif ! Je recommanderai !!
4.67
Très bien

Date de publication
06.05.2019
Date de la commande
24.04.2019
06.05.2019
Rien à signaler. Commandé lundi reçu mercredi
5.00
Très bien

Date de publication
24.04.2019
Date de la commande
05.04.2019
24.04.2019
J'ai effectué l'achat d'une coque personnalisée. Elle correspond tout à fait à mes attentes. Je recommande vivement ce site et n'hésiterai pas à faire appel à leur service de nouveau.
5.00
Très bien

Date de publication
17.04.2019
Date de la commande
05.04.2019
17.04.2019
Très bon achat
5.00
Très bien

Date de publication
14.04.2019
Date de la commande
01.04.2019
14.04.2019
Ras
5.00
Très bien

Date de publication
12.04.2019
Date de la commande
31.03.2019
12.04.2019
Service rapide et paiement fiable.
La coque iPhone 6S est parfaite dans la découpe. En revanche, la coque iPad Air présente un défaut : elle déborde sur l’objectif caméra -photo. Mais je la garde quand même.
4.67
Très bien

Date de publication
10.04.2019
Date de la commande
28.03.2019
10.04.2019
Très bon
5.00
Très bien

Date de publication
09.04.2019
Date de la commande
28.03.2019
09.04.2019
Conforme
4.33
Bien

Date de publication
02.04.2019
Date de la commande
20.03.2019
02.04.2019
très bon produit même si l'aspect fait un peu cheap (mais bon pour le prix que ça coûte aussi..). Juste dommage que j'ai reçu le modèle noir alors que j'avais choisi le transparent
4.50
Très bien

Date de publication
30.03.2019
Date de la commande
17.03.2019
30.03.2019
RAS
5.00
Très bien

Date de publication
28.03.2019
Date de la commande
16.03.2019
28.03.2019
Sur le site, toutes les coques sont superbes et au final , elles font un peu cheap..en + elles sentent le plastique du chinois La livraison est ultra longue. 1ère et dernière commande
2.33
Insuffisant

Réponse de Coques-iPhone.com : 29.03.2019
Bonjour Sandra, saviez-vous qu’il est possible sur notre site de vous faire rembourser? Nos coques sont imprimées à la commande et expédiées du sud de la France. La satisfaction client étant notre priorité, si votre achat ne vous convient pas, contactez-nous par mail ;-)

Date de publication
26.03.2019
Date de la commande
14.03.2019
26.03.2019
Livraison rapide. Produit conforme à mes attentes
5.00
Très bien

Réponse de Coques-iPhone.com : 03.07.2019
Merci beaucoup pour cet avis, la satisfaction client est très importante pour nous Merci encore et à très vite ;-)

Date de publication
25.03.2019
Date de la commande
13.03.2019
25.03.2019
livraison un peu longue
4.00
Bien

Date de publication
24.03.2019
Date de la commande
12.03.2019
24.03.2019
Il y a beaucoup de choix et on peut même personnalisé sa propre coque, la livraison est rapide est fiable
5.00
Très bien

Date de publication
22.03.2019
Date de la commande
10.03.2019
22.03.2019
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
17.03.2019
Date de la commande
27.01.2019
17.03.2019
J’ai reçu la coque bien emballé et seulement 48h après la commande je vous conseille fortement c’est de bonne qualité
4.67
Très bien

Date de publication
15.03.2019
Date de la commande
01.03.2019
15.03.2019
Coques conformes, plutôt solides, je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
15.03.2019
Date de la commande
01.03.2019
15.03.2019
Parfait juste trop beau
5.00
Très bien

Réponse de Coques-iPhone.com : 03.07.2019
Merci beaucoup pour cet avis, la satisfaction client est très importante pour nous Merci encore et à très vite ;-)

Date de publication
13.03.2019
Date de la commande
01.03.2019
13.03.2019
ras
4.33
Bien

Date de publication
12.03.2019
Date de la commande
27.02.2019
12.03.2019
Site très facile à utiliser.Produit correspondant parfaitement à la description. Livraison ultra-rapide.
4.67
Très bien

Date de publication
12.03.2019
Date de la commande
27.02.2019
12.03.2019
j'ai acheté une belle plume sur un fond BLANC or tout autour de la plume il y a des tâches grises dans le blanc, un peu comme des tâches d'encre sur un buvard, on dirait que votre encre s'est imprégné sur le blanc de la coque lors de l'impression...
du coup c'est assez moyen.
4.00
Bien

Date de publication
05.03.2019
Date de la commande
19.02.2019
05.03.2019
Produit comme sur la photo, lviré rapidement. très bien
4.00
Bien

Date de publication
28.02.2019
Date de la commande
10.02.2019
28.02.2019
Aucune information sur le devenir de la commande. J'ai seulement vu un débit suivi d'un crédit sur mon relevé de carte bancaire, ce qui m'a permis de savoir que la commande avait été remboursée. Pourquoi ? Mystère...
1.00
Nul

Date de publication
28.02.2019
Date de la commande
01.02.2019
28.02.2019
problème initial de livraison, bonne réactivité du service client après plainte.
Renvoi d’une deuxième coque rapide.

Coque conforme au descriptif du site mais ne permettant pas l’utilisation de certains chargeurs.
3.00
Moyen

Date de publication
25.02.2019
Date de la commande
22.01.2019
25.02.2019
Niquel
5.00
Très bien

Coques-iPhone.com avis clients

Coques-iPhone.com

Des milliers de visuels uniques et originales !!

Découvrez des milliers de modèles de coques d'artistes du monde entier pour iPhone X, iPhone 8, iPhone 7, iPhone 6S, iPhone 5S et 5c, iPhone SE, iPhone 6+, iPhone 7+, iPhone 4S etc. Mais aussi des coques designs pour les modèles de la marque Samsung, comme les Galaxy S5, S6, S6 Edge, S7, S7 Edge et pleins d'autres. Venez visiter notre site internet sur votre ordinateur ainsi que sur votre mobile grâce à notre app "iCoques" réalisée spécialement pour Coques-iPhone.com

Contact
884 route du sanatorium
06500 Gorbio
France
info@coques-iphone.com
Coques-iPhone.com
Vendeur
Laeni Concept SAS
884 route du sanatorium
06500 Gorbio
France
N° au registre de commerce
Tribunal de Commerce de NICE 800 764 532
Représentant légal
Nicolas SALSEDO
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.