Mi experiencia es que la página funciona bien y tiene cosas realmente a buen precio pero tiene algunos inconvenientes: algunos productos tardan excesivo tiempo en llegar, te cobran el envío y también te cobran la devolución con un importe algo elevado. Y una vez devuelto tarda bastante en hacerte el ingreso en tu cuenta. Esas son las cosas negativas.
Positivas, como ya he dicho, tienen productos a un precio extraordinario y tiene una gran variedad de marcas.
No devuelven el dinero de los artículos devueltos, se inventan excusas para no devolverlo, dicen que te envían el justificante de la devolución para que puedas verlo en tu banco y no lo hacen, no contestan a los correos,. Son maestros de la estafa , te dicen que te han enviado correos que nunca llegan… etc y actúan así , con infinidad de clientes, al decirle a mi entidad bancaria la situación me comentan que la devolución en la tarjeta es inmediata , que sino esta es porque no lo han hecho, y que ellos lo saben perfectamente porque si lo hubiesen hecho tendrían el cargo en el banco y enviarían el justificante de la devolución, cosa que no hacen. Son unos estafadores , no les compren o antes o después se encontraran en la misma situacion , sin producto y sin dinero
He realizado varios pedidos ya con Showroom Privé y ya es la segunda vez que hay un problema/defecto con el pedido. En este último pedido, uno de los artículos ha llegado con un defecto. En una manga, la tela está cortada. Me gustaría que antes de enviar un producto comprobaran que está en perfecto estado. Y si no lo está, pues por lo menos avisar en la descripción del artículo. Me gusta mucho el artículo y voy a ver si lo puedo arreglar aunque estoy bastante decepcionada.
30 août 2023
Camisetas y polos de la misma marca y misma talla XL y unos son más grandes que otros por lo que he tenido que realizar una devolución y me la han cobrado. Tratándose de que no ha sido culpa mía sino del fabricante no debería de haber asumido los gastos de devolución.
Hola Elena,
Son vuestros comentarios que nos permiten hacerlo.
Además, te informo que he comunicado esta observación a nuestros servicios con el fin de estudiarla a la brevedad.
Mientras tanto, quedo a tu disposición para cualquier otra información adicional.
Karim.
Me han gusrado mucho ambos artículos
Me hanvgusrado mucho ambos artículos. Kas tallas coinciden perfectamente. Son de buena calidad. La presentación j embalaje correctos.
Quizás un poco altos los gastos de envio
Hola eloislc@yahoo.es,
Agradecemos tu comentario y te aseguramos que continuaremos trabajando para ofrecer a nuestros clientes el mejor servicio.
Confusión tallas
Nunca se equivocan, pero esta vez me enviaron una talla diferente en una de las prendas de la que yo había solicitado. Utilizaré esa prenda como regalo.
Hola Ana,
2 sept. 2023
Bueno, los artículos han llegado relativamente en su momento y son muy chulos y te ahorras algo de dinero. Aunque también creo que no tanto como dicen
2 sept. 2023
Hola Andrew,
¡Muchas gracias por tu opinión, tu confianza y tu satisfacción son nuestras prioridades !
26 août 2023
Me ha gustado sobre todo, que el producto que he visto y elegido, es el que realmente me ha llegado, y en un tiempo razonable
Muchas gracias
26 août 2023
Hola Juan carlos,
¡Muchas gracias por tu opinión!
Karim.
rapidez entrega y articulos bien embalados
rapidez entrega y el recibir los articulos bien embalados, impecables para estrenar, ademas tal y como venian en la foto cuando los compre.
Hola Ricardo,
28 août 2023
La talla 46 no es 46 ,talla como una 42
En fin es la primera vez que me pasa.
Una amiga la utilizara
28 août 2023
Karim.
Me gustaría q en lugar de tener q ir a corréos el paquete llegará a mi dirección seleccionada.
Hola Eva,
Lamento sinceramente leer que has recibido tu paquete en una oficina de correos en lugar de recibirlo en tu domicilio como has solicitado.
Te presento sinceras disculpas por la molestia causada, sin embargo, teniendo en cuenta tu satisfacción, me gustaría informarte que he gestionado el reembolso de los gastos de envio , lo recibirás en tu mismo método de pago en cinco días hábiles.
Maha
27 août 2023
Los pedidos llegan rápido y bien empaquetados, el punto donde recojo el paquete es agradable
Hola Oscar,
27 août 2023
Muy bonitos los vestidos, tal y como yo lo esperaba, calidad y precio excenentes.
Hola,
Gracias por tu grato mensaje, nos complace contar contigo entre nuestros clientes.
9 sept. 2023
Variedad, rapidez y buenas ofertas
Siempre me llegan los pedidos, rápidos y correctos. Mucha variedad y ofertas.
9 sept. 2023
Hola Alex,
Nunca hay envio 72 horas. Me ha tardado 1 mes. Hay que mejorar. Gracias
Hola Antonio,
Te aseguramos que trabajamos continuamente para mejorar nuestros servicios.
Son vuestros comentarios que nos permiten hacerlo
Maha.
me han gustado las ofertas , si se pudiera acortar el tiempo de espera
Hola Violeta,
Karim.
Me gustan mucho las ofertas de ropa de niños y la ropa deportiva.
Hola Maria de los angeles,
muy contentos con todo
muy contentos con los artículos y con el servicio, excelente!
Hola Inna,
¡Muchas gracias por tu opinión!
3 sept. 2023
Entrega mucho más rápida de lo previsto y calidad increíble.
3 sept. 2023
Hola Alberto,
25 août 2023
Ha llegado una camiseta con la talla que no había pedido.
25 août 2023
Hola Anna,
Lamento sinceramente leer que hayas recibido una talla incorrecta.
Te presento sinceras disculpas por la molestia causada.
Sin embargo, teniendo en cuenta tu satisfacción, te confirmo que nos vamos a poner en contacto contigo para dar seguimiento a tu queja.
Karim
productos de mucha calidad a precios muy interesantes.
Karim.
Como siempre todo ha ido muy bien. No hubo problemas
7 sept. 2023