Mejorar los gastos de envío, pues es difícil , comprar varias articulos a la vez por los gastos de envío, encarecen vastamente el articulo , sobretodo si es de diferente ofertas.El INFINITY debería valer para todos los artículos, sin tener un mínimo de 30 euros, me parece un poco abusivo, que te Pages eso y si necesito un artículos solos de varias ofertas,aún que pase de 30 euros tienes que pagar gastos de envío por todos
No devuelven el dinero de los artículos devueltos, se inventan excusas para no devolverlo, dicen que te envían el justificante de la devolución para que puedas verlo en tu banco y no lo hacen, no contestan a los correos,. Son maestros de la estafa , te dicen que te han enviado correos que nunca llegan… etc y actúan así , con infinidad de clientes, al decirle a mi entidad bancaria la situación me comentan que la devolución en la tarjeta es inmediata , que sino esta es porque no lo han hecho, y que ellos lo saben perfectamente porque si lo hubiesen hecho tendrían el cargo en el banco y enviarían el justificante de la devolución, cosa que no hacen. Son unos estafadores , no les compren o antes o después se encontraran en la misma situacion , sin producto y sin dinero
Sí se aceptó el pedido de dos artículos y hasta el último momento no se ha comunicado que solamente se enviaba uno
18 nov. 2023
Hola Rafael,
Son vuestros comentarios que nos permiten hacerlo.
Además, te informo que he comunicado esta observación a nuestros servicios con el fin de estudiarla a la brevedad.
Mientras tanto, quedo a tu disposición para cualquier otra información adicional.
Bieen!!
El pedido ha llegado antes de lo que nos imaginabamos. El servicio de paqueteria (correos express) muy bien.
Hola Ivet,
¡Muchas gracias por tu opinión, tu confianza y tu satisfacción son nuestras prioridades !
Driss.
Me ha encantado. Es más bonita en vivo. Mejor que en la foto. Era para regalo. A la siguiente me cojo yo
Hola Arantzazu ,
Gracias por compartir tu experiencia con nosotros, tu mensaje nos alegra el día !
8 nov. 2023
La entrega del producto (Correos Express) nada profesional. Lanzado y sin ningún tipo de aviso
9 nov. 2023
Hola Pilar,
Karim.
13 nov. 2023
El pedido lo extravío la empresa de transporte y la atención al cliente ha sido muy buena
14 nov. 2023
Hola Maibel,
11 nov. 2023
calidad de producto excelente,muy comodos y corresponde la tabla de tallas,muchas gracias
Hola Anna,
¡Muchas gracias por tu opinión, tu confianza y tu satisfacción son nuestras prioridades!
Driss.
los tiempos de entrega son tan excesivamente largos que muchas veces desisto de comprar.
Hola ,
Agradecemos tu comentario y te aseguramos que continuaremos trabajando para ofrecer a nuestros clientes el mejor servicio.
Algunas limitaciones inherentes a las ventas privadas no nos permiten acelerar las fechas de entregas.
Aunque nos esforcemos en reducir el plazo de entrega, dependemos de la fecha de recepción de la mercancía por parte del proveedor, así como el plazo necesario para la preparación de tu pedido.
Además, te informo que he comunicado tu observación a nuestros servicios logísticos con el fin de resolverla próximamente.
20 nov. 2023
demasiado plazo para servir, avisar a última hora con que falta un producto no es serio.
20 nov. 2023
Hola Nuria,
8 nov. 2023
En este caso la entrega fue rapidísima, pero hay algunas entregas que tardan mucho!
9 nov. 2023
Hola Mireia,
Karim.
La qualité, le prix
Cette marque est devenue ma référence pour mes sous-vêtements
Hola Sylviane,
Entrega express
La entrega estaba prevista para tres días y llego al día siguiente, super rápido
Hola Alfredo,
Gracias por tu grato mensaje, nos complace contar contigo entre nuestros clientes.
10 nov. 2023
Se retrasó el pedido durante muchos días, me gustaría una compensación por esto
Hola Cristina,
Lamento sinceramente leer que has tenido un retraso en la entrega de tu pedido.
Te presento sinceras disculpas por la molestia causada.
Sin embargo, veo que tu caso ya está en manos de nuestros equipos y que ya hay una investigación en curso.
Así que no te preocupes, te contactaremos con más información en lo más breve.
24 nov. 2023
No me mandaron mensaje de que el paquete había llegado al punto de recogida
Hola Reyes,
23 nov. 2023
Contenta con mi compra, es justo lo que había pedido y ha llegado rápido
15 nov. 2023
Los envíos tardan muchísimo , y los gastos de devolución son muy altos .
16 nov. 2023
Hola Mayka,
Maha
Todo, la variedad del productos y buen servicio de venta y paqueteria
Hola Angeles,
Maha.
Todo excelente, precio y traslado y servicio muy amable de recogida
Hola Javier,
22 nov. 2023
Productos actuales y buen precio
El precio de mis artículos increíble, por su calidad y actualidad
17 nov. 2023
Los plazos de entrega son largos, pero lo bueno se hace esperar…😉
18 nov. 2023
Hola Elena,
12 nov. 2023
Todo exelente,menos el envio de correos ,que ha tardado 40 dias.
13 nov. 2023
Hola Georgi ,