Avis clients pour tempetedelouest.fr



Très bien

4.85/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 711 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, tempetedelouest.fr a déjà collecté 1 918 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
15.11.2018
Date de la commande
03.11.2018
15.11.2018
Produit de qualité. Livraison soignée et rapide.
5.00
Très bien

Date de publication
15.11.2018
Date de la commande
05.11.2018
15.11.2018
Parfait nous avons bien mangé
5.00
Très bien

Date de publication
15.11.2018
Date de la commande
05.11.2018
15.11.2018
Livraison très rapide Site également très bien fait
5.00
Très bien

Date de publication
15.11.2018
Date de la commande
04.11.2018
15.11.2018
Je suis satisfait , tout c'est bien passé .
5.00
Très bien

Date de publication
15.11.2018
Date de la commande
07.11.2018
15.11.2018
Je suis très satisfaite a recommander à des amies
5.00
Très bien

Date de publication
08.11.2018
Date de la commande
30.10.2018
08.11.2018
Un peu grand
4.00
Bien

Réponse de tempetedelouest.fr : 09.11.2018
Bonjour, Ce produit est en taille standard, le farz gonflant durant la cuisson, mais sachez que si jamais le produit n'a pas été utilisé et ne convient pas à votre utilisation, vous pouvez bien entendu nous le retourner sous 14 jours à compter de la livraison du colis. Restant à votre disposition, Elsa & Jordan de Tempête de l'Ouest

Date de publication
08.11.2018
Date de la commande
01.11.2018
08.11.2018
Pour le moment je n'ai pas utilisé la marchandise mais cela me semble conforme à mes attentes.
5.00
Très bien

Date de publication
08.11.2018
Date de la commande
01.11.2018
08.11.2018
rapidité d'expédition et bon produit Un grand merci
5.00
Très bien

Date de publication
08.11.2018
Date de la commande
31.10.2018
08.11.2018
C'était ma première commande sur les conseils d'une bretonne et je reviendrai
mais ne m'envoyez pas de pub . Merci
5.00
Très bien

Réponse de tempetedelouest.fr : 09.11.2018
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis. Nous n'envoyons jamais de newsletter sans autorisation (case à cocher durant la commande ou inscription) et absolument jamais de pub papier, soyez rassuré nous respectons nos clients ;) Au plaisir de vous revoir sur notre boutique, Elsa & Jordan de Tempête de l'Ouest

Date de publication
08.11.2018
Date de la commande
31.10.2018
08.11.2018
A voir avec u ne commande plus importante ,mais a rempli son contrat avec une commande trés trés minime
5.00
Très bien

Réponse de tempetedelouest.fr : 09.11.2018
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Petite comme grande commande, nous traitons toujours les commandes de chaque client avec efficacité (généralement en moins de 24h hors congés, week-end et jour férié bien sûr). A bientôt peut-être sur notre boutique, Elsa & Jordan de Tempête de l'Ouest

Date de publication
08.11.2018
Date de la commande
31.10.2018
08.11.2018
Envois très rapide super
5.00
Très bien

Date de publication
06.11.2018
Date de la commande
29.10.2018
06.11.2018
Je suis satisfaite de connaitre ce site. Livraison rapide, qualité des produits.
5.00
Très bien

Date de publication
06.11.2018
Date de la commande
28.10.2018
06.11.2018
RAS
5.00
Très bien

Date de publication
06.11.2018
Date de la commande
28.10.2018
06.11.2018
tout était comme je l'esperai cordialement
5.00
Très bien

Date de publication
06.11.2018
Date de la commande
29.10.2018
06.11.2018
tout est très bien et tres bon
5.00
Très bien

Date de publication
06.11.2018
Date de la commande
30.10.2018
06.11.2018
Au top pour le délai. Je vais repasser une commande pour la famille installée au Canada qui goûtera les produits de Saint Malo.
5.00
Très bien

Date de publication
06.11.2018
Date de la commande
29.10.2018
06.11.2018
bien kenavo
4.33
Bien

Date de publication
05.11.2018
Date de la commande
29.10.2018
05.11.2018
Des sacs de kigafarz dont ma femme rêvait depuis longtemps et un drapeau pandémique symbole des pays celtes quoi demander de plus
5.00
Très bien

Date de publication
05.11.2018
Date de la commande
29.10.2018
05.11.2018
Facilité de commande en ligne. Livraison rapide.
5.00
Très bien

Date de publication
05.11.2018
Date de la commande
28.10.2018
05.11.2018
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
05.11.2018
Date de la commande
29.10.2018
05.11.2018
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
05.11.2018
Date de la commande
29.10.2018
05.11.2018
BRAVO. Bravo pour la qualité de votre produit. Il est certain que je ferai la publicité de vos produits auprès de mes amis et pour ma part je recommanderai d'autre chose. merci à vous.
5.00
Très bien

Date de publication
04.11.2018
Date de la commande
27.10.2018
04.11.2018
Très bon site de produits bretons. la livraison est rapide et les produits excellents.
5.00
Très bien

Date de publication
03.11.2018
Date de la commande
21.10.2018
03.11.2018
Le drapeau correspond à mes attentes en termes de qualité (matière et couture), et la livraison s'est faite dans les délais.
5.00
Très bien

Date de publication
02.11.2018
Date de la commande
27.10.2018
02.11.2018
Bonjour, j'ai acheté des autocollants de Bretagne pour coller sur une valise et sur la surface plane ça tient mais sur les courbes sa se décolle. Je pense mettre un peu de colle glu pour faire tenir.
4.67
Très bien

Date de publication
01.11.2018
Date de la commande
25.10.2018
01.11.2018
tres satisfait
5.00
Très bien

Date de publication
01.11.2018
Date de la commande
24.10.2018
01.11.2018
bons produits mais la livraison a été longue
4.33
Bien

Réponse de tempetedelouest.fr : 02.11.2018
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous annonçons 3/5 jours de livraison vers l'Allemagne, visiblement le contrat a été rempli par La Poste (3 jours ouvrés, hors dimanche) ;) Excellente journée à vous, Elsa & Jordan de Tempête de l'Ouest

Date de publication
01.11.2018
Date de la commande
24.10.2018
01.11.2018
Parfait rapide, conforme à la demande. Produits bien protégés.
5.00
Très bien

Date de publication
30.10.2018
Date de la commande
22.10.2018
30.10.2018
Autoaufkleber aus der Bretagne waren ruck zuck nach Deutschland geliefert Prima...
5.00
Très bien

Date de publication
28.10.2018
Date de la commande
18.10.2018
28.10.2018
livraison en tant, produit ok, merci
5.00
Très bien

Date de publication
27.10.2018
Date de la commande
23.10.2018
27.10.2018
Des produits au top, une livraison rapide et impeccable, un service client aux petits oignons... Je suis fidélisée
5.00
Très bien

Réponse de tempetedelouest.fr : 28.10.2018
Un grand Merci pour votre avis, cela nous fait extrêmement plaisir :) Bon weekend et peut-être à bientôt sur notre boutique, Elsa & Jordan de Tempête de l'Ouest

Date de publication
27.10.2018
Date de la commande
23.10.2018
27.10.2018
Livraison très rapide.
Mériterait juste une petite carte du magasin et une recette du kig ha farz
5.00
Très bien

Réponse de tempetedelouest.fr : 28.10.2018
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. La recette est vendue avec l'autre modèle de sac (À l'aise Breizh) mais n'hésitez pas à vous rendre sur notre blog où nous proposons la recette. Au plaisir, Elsa & Jordan

Date de publication
27.10.2018
Date de la commande
19.10.2018
27.10.2018
Un petit mot, un petit quelque chose.. Rien. Très impersonnel.
4.33
Bien

Réponse de tempetedelouest.fr : 28.10.2018
Bonjour, merci pour votre avis. C'est mal nous connaître car nous offrons souvent des petits produits lorsque nous avons des échantillons sous la main. Je suis navrée que vous n'ayez rien eu mais à votre prochaine commande vous ne serez pas déçue (et toutes les boutiques ne le font pas). J'espère que votre commande et notre efficacité vous ont satisfait. Elsa&Jordan

Date de publication
27.10.2018
Date de la commande
20.10.2018
27.10.2018
Certains articles ne rendent pas pareil ....entre la photo et la réalité.
3.67
Bien

Réponse de tempetedelouest.fr : 28.10.2018
Bonjour, n'hésitez pas à m'indiquer de quel produit vous parlez à contact@tempetedelouest.fr afin que je constate la différence dont vous faites part svp, il est très important pour nous que les photos soient fidèles au produit. Merci par avance, Elsa & Jordan

Date de publication
27.10.2018
Date de la commande
21.10.2018
27.10.2018
je pensais que le produit était en plastique dur alors qu'il est en carton, donc moins résistant. Je n'ai peut être pas lu correctement la description du produit. Donc, au final, je trouve le tarif un peu cher vu la qualité. Rien à dire sur le service client (pas utiliser).
3.33
Moyen

Réponse de tempetedelouest.fr : 28.10.2018
Bonjour, merci pour votre avis. Je suis navrée que le porte carte ne vous convienne pas. Son prix s'explique aussi par son revêtement alu intérieur qui protège la carte des piratages et paiements sans contact accidentels. Sachez que si le produit ne vous convient pas, vous pouvez bien sûr nous le retourner pendant 14j, même par courrier pour ce produit. Bon dimanche à vous, Elsa & Jordan

Date de publication
27.10.2018
Date de la commande
06.10.2018
27.10.2018
parfait
5.00
Très bien

Date de publication
26.10.2018
Date de la commande
17.10.2018
26.10.2018
toujours difficile d evaluer un produit sur site et realite
3.67
Bien

Date de publication
25.10.2018
Date de la commande
17.10.2018
25.10.2018
satisfait de la rapidité de livraison et de la qualité. Merci
5.00
Très bien

Date de publication
24.10.2018
Date de la commande
16.10.2018
24.10.2018
ras
5.00
Très bien

Date de publication
24.10.2018
Date de la commande
16.10.2018
24.10.2018
très rapide à recommander
5.00
Très bien

tempetedelouest.fr avis clients

tempetedelouest.fr

Vente en ligne de produits bretons

Vente en ligne de produits bretons et spécialités bretonnes pour particuliers et professionnels. Plus de 1000 références disponibles en stock toute l'année- Livraison à domicile à partir de 1,99 €

Contact
48 RUE YVES MAZE
22970 PLOUMAGOAR
France
Tel: 09.72.46.00.32
numéro non surtaxé
contact@tempetedelouest.fr
tempetedelouest.fr
Vendeur
WEB A L'OUEST SARL
48 RUE YVES MAZE
22970 PLOUMAGOAR
France
N° au registre de commerce
Tribunal de Commerce de SAINT-BRIEUC 801 060 880
Représentant légal
Jordan Demay
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.