tempetedelouest.fr- Logo - Avis

tempetedelouest.frAvis

: 6 911Très bien

4,90

Avis pour tempetedelouest.fr

1 263 avis validés au cours des 12 derniers mois

6 911 avis au total
En savoir plus sur la manière dont nous contrôlons l'authenticité des avis clients.

l'avis le plus positif


4 juin 2022
 
J'ai récemment découvert Tempêtes de l'Ouest, au hasard de rechercherches web. Très satisfait de l'avoir découverte. Produits de marques connues et de qualité. Les prix sont très compétitifs avec des promos régulières. L'ergonomie du site est tout à fait correcte. Le délai entre la commande et la réception est très bon. COMME LES PRODUITS. Que dire de plus ? Bon vent à Tempêtes !!! Bruno GUEGUEN
Signaler un avis

Voir les avis positifs

l'avis le plus négatif


5 juin 2022
après avoir commandé sur le site, deux drapeaux, un bracelet, et puis autre chose qui me semblait a mon gout; a réception du colis, qu'elle fut ma surprise, de recevoir 2 drapeaux a poser sur un bureau en avec un mat en plastique(on dirait une paille pour boire) le bracelet, avec 2 réglages qui sont encore trop grand, bref je ne suis pas satisfait a 100%
Signaler un avis

Voir les avis négatifs

Avis pour tempetedelouest.fr

 Avis validé
il y a 9 jours
Disponibilité, Serviable, livraison rapide (très), site bien conçu, 3 commandes en peu de temps. Dommage, nous n'avons trouvé les petites cabines de plage en carton que sur un autre site (bonbons, dragée...).
Signaler un avis
 Avis validé
21 janv. 2023
Je suis ravie d'avoir trouvé un bon magasin en ligne BRET♡N! La conception du site, la diversité des produits, le prix, le délais de livraison, la qualité... tout est AU T♡P!! MERCI à toute l'équipe!
Signaler un avis
 Avis validé
il y a 9 jours
Très bonne qualité des produits . Grande réactivité des échanges par mail avec l’équipe . Rapidité de l’expédition . J’ai reçu le colis au bout de 2 jours . Je recommande Tempête de l’Ouest .
Signaler un avis
 Avis validé
15 janv. 2023
Découverte de ce site par hasard mais je ne regrette pas du tout envoi rapide et soigné et site très bien fait on y retrouve les produits bretons merci
Signaler un avis
 Avis validé
12 janv. 2023
Réception Très rapide, mug enveloppé avec soin et sécurité dans du papier bulle, plus du papier dans le carton. Impeccable, un énorme MERCI
Signaler un avis
 Avis validé
il y a 2 jours
le choix, la disponibilité et la rapidité des envois sont des facteurs importants. ainsi que l'amabilité de toute l'équipe.
Signaler un avis
 Avis validé
19 janv. 2023
 
Toujours satisfaite de mes commandes chez Tempête de l'Ouest: produits, réactivité, délais d'envoi, pas de souci!
Signaler un avis
 Avis validé
il y a 9 jours
Excellents produits cosmétiques achetés en Boutique et via le site. Livraison rapide même vers la Belgique.
Signaler un avis
 Avis validé
il y a 22 heures
 
Livraison très rapide. Produits appréciés en cadeaux et conformes aux attentes. Merci, je recommande.
Signaler un avis
 Avis validé
18 janv. 2023
 
Produits conformes aux images sur le site voire même plus jolis. Et expédition super rapide.
Signaler un avis
 Avis validé
il y a 9 jours
Reçu ma commande très rapidement et bien emballée. Aucune assiette ou bouteille cassée !
Signaler un avis
 Avis validé
il y a 7 jours
 
L'envoi est soigné et extrêmement rapide. Et les produits sont de très bonne qualité.
Signaler un avis
 Avis validé
19 janv. 2023
 
L’odeur est très agréable mais je n’ai pas encore utilisé les sels dans la baignoire…
Signaler un avis
 Avis validé
il y a 9 jours
Envoi rapide article bien emballé et toujours un petite attention à découvrir !
Signaler un avis
 Avis validé
il y a 9 jours
Rapidité d envoi au top, livraison en 24h00 si commande passée avant midi.
Signaler un avis
 Avis validé
21 janv. 2023
Expédition très rapide, emballage parfait, et produits conformes au site.
Signaler un avis
 Avis validé
il y a 9 jours
Qualité et variété des produits. Envoi rapide et articles bien protégés.
Signaler un avis
 Avis validé
12 janv. 2023
L'envoie est rapide et soignée, les produits sont de superbes qualités !
Signaler un avis
 Avis validé
20 janv. 2023
livraison ultra rapide ! ne changez rien ,les produits sont au top .
Signaler un avis
 Avis validé
18 janv. 2023
Cde traitée efficacement, bien emballée. Délai livraison respecté.
Signaler un avis