Malgré le gros autocollant "FRAGILE" le colis est arrivé écrasé et tellement secoué, qu'un verre était sorti de son logement
Par chance, il y avait des intercalaires en carton qui ont empêchés la casse
La bouteille suintait légèrement, bouchon mal serré (mais ça, ça vient de l'embouteillage)
La prise de tête avec le point relais, vient du fait qu'en voyant le colis écrasé et en sentant bouger à l'intérieur, je voulais l'ouvrir et contôler avant de le réceptionner, il ne voulait pas. J'ai du lourdement insister et du coup j'ai zapper la photo
Mais c'est pas grave, j'ai mes produits, et j'en profite bien car ils sont bien bon
Cordialement
Didier
Bonjour j ai visite l île de Groix quand j etais ado cela ma donné envie de goûter le velouté de langoustine, à mon goût malgré de bons ingrédients naturels, le sel de Guérande est trop présent.
dommage.
Étant du Morbihan, et Finistèrienne d' adoption, j ai choisi la préparation poiré chocolat de Bois Jumel, bien sûr cela n' engagé que moi j ai trouvé super l association poiré/ chocolat mais trop sucré pour moi
et c' est une infirmière qui parle😇( le sel...le sucre.☺😊..)Voilà, chacun son et ses goûts.
kenavo