tempetedelouest.fr- Logo - Avis

tempetedelouest.frAvis

: 6 550Très bien

4,89

Avis pour tempetedelouest.fr

1 233 avis validés au cours des 12 derniers mois

6 550 avis au total
En savoir plus sur la manière dont nous contrôlons l'authenticité des avis clients.

l'avis le plus positif


5 janv. 2022
Bonjour pour la rapidité de l'envoi ça méritait 5 étoiles. Mais, sur toute ma commande un article ne m'a pas du tout donné satisfaction. En effet presque tous les parfums correspondaient aux thés commandées sauf un qui n'avait aucun parfum que celui du thé nature : c'est le thé Baronny's HOUAT qui était supposé être au miel caramel crème morceaux de pomme et pétales de souci. il s avère qu il n y a que du thé noir dans les sachets (j 'en ai testé 2 et ouvert un sachet pour constater qu 'il n y a rien d autre que du thé noir dans cette boîte. Déçue car je n'aime pas trop le gout du thé c'est pourquoi je n'en achète que du parfumé. Par contre félicitation pour tous les autres produits qui sont délicieux et répondent bien à leur promesses de goût. Mme VENON
Signaler un avis

Voir les avis positifs

l'avis le plus négatif


18 janv. 2022
Je vous ai commandé un coffret produits hygiène fabriqués par votre partenaire breton. J'ai été extrêmement déçu de voir que les savons que vous mettez sur votre photo sont en réalité de la taille ridicule d'un petit abricot ou d'une grosse amande. Je trouve ça minable, jamais les savons ne font cette taille dans un coffret cadeau et j'en offre souvent... C'était la première fois chez vous. C'est bien la dernière, mais en plus je vous promet une pub durable....
Signaler un avis

Voir les avis négatifs

Avis pour tempetedelouest.fr

 Avis validé
7 sept. 2022 
Site sérieux, envoi rapide. Le drapeau Breton hermine au bonnet rouge super. Mon seul bémol est le mini drapeau sur hampe: il arrive enroulé, et malgré du poids dessus, puis un repassage avec un tissu entre le fer et le drapeau…bah ça reste tortillé. Pour revenir sur la présence de produit fait en Chine, je ne suis pas d’accord sur l’avis qui dit que le site est une arnaque, perso je trouve que l’information est claire. Le site est de confiance, je recommande.
Signaler un avis
Réponse de tempetedelouest.fr
8 sept. 2022
Bonjour, Un grand merci pour votre message et votre soutien, cela nous fait extrêmement plaisir ! Concernant le drapeau sur hampe, n'hésitez pas à le laisser bien à plat et sans plus sous une pile de livres ou un objet avec un poids important pendant plusieurs jours consécutifs, il devrait ainsi regagner en souplesse (nous en avons en exposition et ils ne sont plus entortillés). Au plaisir de vous servir de nouveau, Elsa & Jordan
 Avis validé
il y a 2 jours
La livraison a été rapide et la commande est arrivée en bon état. Cela me convient très bien. Les boucles d’oreilles sont exactement comme je les ai vu. J’ai regretté l’absence de protection plastique des boucles d’oreilles pour empêcher qu’elles glissent de l’oreille.
Signaler un avis
 Avis validé
30 août 2022
Rapidité, prise en main de la commande, information utile et suivi de l acheminement. Appli très customer friendly et simple. Produit fidèle aux descriptions et photos. On verra avec l utilisation le résultat
Signaler un avis
 Avis validé
16 sept. 2022 
Qualité des produits,.Amabilité au téléphone pour conseil , délai de livraison respectés , emballage et présentation au top. Je recommande avec satisfaction garantie
Signaler un avis
 Avis validé
il y a 8 jours
La rapidité de traitement et de livraison de ma commande, la réactivité du service client suite à une erreur de commande, la conformité du contenu. Rien à redire !
Signaler un avis
 Avis validé
il y a 2 jours
livraison parfaite et réponse à mon mail très rapide, très efficace et commerciale, j'ai apprécié cette réactivité. produits conformes à mes attentes... Kénavo
Signaler un avis
 Avis validé
il y a 2 jours
La rapidité de l’envoi et la qualité des produits L’attention apportée à l’emballage des produits afin qu’ils ne soient pas abîmés lors du transport
Signaler un avis
 Avis validé
16 sept. 2022
Une très bonne expérience Je suis très satisfaite J'ai goûté les produits qui sont délicieux... Je recommanderais d'autres spécialités Avec plaisir
Signaler un avis
 Avis validé
9 sept. 2022
Commande passée à 21h le soir et récupéré le lendemain matin à 10h. Très rapide. Très heureuse du colis récupéré. Notre collègue en est ravie !
Signaler un avis
 Avis validé
il y a 13 jours
pour ma 2eme expérience avec vous je encore trés satisfaite continuez comme ça et je continurai à faire plaisir avec vous
Signaler un avis
 Avis validé
14 sept. 2022
Large choix de produits, de bonne qualité, livraison efficace. Un vrai petit plaisir de retrouver un bout de mon pays ;)
Signaler un avis
 Avis validé
il y a 6 jours
Les drapeaux Bretons que j'avais commandé me sont parvenu en temps et en heure Merci Je garde donc votre adresse
Signaler un avis
 Avis validé
15 sept. 2022
Choix des produits sur le site, livraison rapide et colis très bien emballé. Parfait !
Signaler un avis
 Avis validé
10 sept. 2022
à priori rien car tout a été bien, prise de commande, suivi, livraison donc merci
Signaler un avis
 Avis validé
30 août 2022
Choix important, les produits ont été livrés très rapidement et très bien emballés.
Signaler un avis
 Avis validé
il y a 6 jours
Excellent ! Tout est parfait : qualité du produit, emballage, rapidité de l'envoi
Signaler un avis
 Avis validé
9 sept. 2022 
Livraisons toujours conformes à la commande - Rapidité en fonction du choix fait.
Signaler un avis
 Avis validé
il y a 8 jours
Très satisfaite pour ma 1ère commande de très bons produits et livraison rapide
Signaler un avis
 Avis validé
3 sept. 2022
Produit conforme à mes attentes. Livraison ok. Bonne expérience. Je recommande.
Signaler un avis
 Avis validé
il y a 6 jours
Livraison rapide Échange mail très réactif Considération client remarquable
Signaler un avis