Avis clients pour tempetedelouest.fr



Très bien

4.83/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 797 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, tempetedelouest.fr a déjà collecté 2 245 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
17.03.2019
Date de la commande
09.03.2019
17.03.2019
Produits de très haute qualité, très bien emballés et livraison super rapide.
5.00
Très bien

Date de publication
16.03.2019
Date de la commande
10.03.2019
16.03.2019
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
16.03.2019
Date de la commande
09.03.2019
16.03.2019
Très bien, délai, prix respectés. Merci
5.00
Très bien

Date de publication
15.03.2019
Date de la commande
08.03.2019
15.03.2019
ne changez rien c est parfait
5.00
Très bien

Date de publication
14.03.2019
Date de la commande
08.03.2019
14.03.2019
Ravie de mon achat et surtout, commandé un vendredi matin, expédié le jour même, reçu lundi à Paris ...livraison ultra rapide
Merci beaucoup
5.00
Très bien

Date de publication
14.03.2019
Date de la commande
08.03.2019
14.03.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
14.03.2019
Date de la commande
07.03.2019
14.03.2019
Commande rapide, parfaitement exécutée. Le produit est, comme d'habitude, excellent.
5.00
Très bien

Date de publication
14.03.2019
Date de la commande
06.03.2019
14.03.2019
Produit conforme a ma commande et pas plus cher ( meme moins car les frais de livraisons sont moins eleves) que certains grands E-Commerce bien connu.
Livraison rapide, bref, une entreprise efficace et serieuse. Je recommande.
5.00
Très bien

Date de publication
14.03.2019
Date de la commande
07.03.2019
14.03.2019
RAS. Conditionnement, produit, envoi, un ensemble très pro et parfaitement cadré. Je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
14.03.2019
Date de la commande
05.03.2019
14.03.2019
Livraison rapide et marchandise tres bien emballée .
Contente de mon achat
5.00
Très bien

Date de publication
14.03.2019
Date de la commande
05.03.2019
14.03.2019
super
5.00
Très bien

Date de publication
13.03.2019
Date de la commande
07.03.2019
13.03.2019
Je suis très satisfaite du site internet , la livraison est très rapide avec un bon suivi. Les produits sont alléchants et conformes à mes attentes,
De plus l’emballage est très très bien fait, les produits sont protégés et sont arrivés sans casse. Je recommande Au top Réactivité/gentillesse/professionnalisme... une belle image pour la Bretagne
5.00
Très bien

Date de publication
13.03.2019
Date de la commande
07.03.2019
13.03.2019
Très bon achat, livraison rapide
Merci
5.00
Très bien

Date de publication
13.03.2019
Date de la commande
05.03.2019
13.03.2019
Parfait je suis vraiment contente c'est beau et ça fait son effet moi qui suis bretonne exilée dans le nord
5.00
Très bien

Date de publication
13.03.2019
Date de la commande
06.03.2019
13.03.2019
Service et livraison très bien cependant un peu déçu de ne pas avoir de cordon pour fermer le sac . Malgré cela je recommande vivement se site.
4.33
Bien

Réponse de tempetedelouest.fr : 14.03.2019
Bonjour, Merci pour votre avis. En effet il n'y a pas de cordon sur le sac A l'Aise Breizh, comme nous le préconisons sur la fiche produit, vous pouvez utiliser de la simple ficelle de cuisine ou une petite cordelette en jute ou coton pour le refermer. Bon kig ha farz par avance, Elsa&Jordan

Date de publication
13.03.2019
Date de la commande
04.03.2019
13.03.2019
A recommander
5.00
Très bien

Date de publication
12.03.2019
Date de la commande
05.03.2019
12.03.2019
Une équipe vraiment très sympathique, merci pour vos conseils et votre patience. Nous sommes ravis de nos achats, les bonbons au caramel, les rillettes de poisson et les gâteaux étaient délicieux, et mes invités ont découvert avec plaisir les produits de ma région natale La livraison s'est bien déroulée aussi, du rapide, bref satisfaite en tout point je reviendrais très bientôt d'ailleurs....
5.00
Très bien

Date de publication
12.03.2019
Date de la commande
01.03.2019
12.03.2019
un super suivi de commande, jusqu'à la livraison
5.00
Très bien

Date de publication
12.03.2019
Date de la commande
01.03.2019
12.03.2019
Essayez de mieux faire visualiser toutes choses à vos futurs clients... tout ou presque est plus petit que envisagé ... bijou, biscuits,autocollants sf boite de conserve Tant que je verrais les choses en plus grand qu'elles ne le sont sur le catalogue (ou détaillez mieux, ça me fait un drôle d'effet), je ne recommanderai pas pour moi, ni pour personne.
3.00
Moyen

Réponse de tempetedelouest.fr : 12.03.2019
Bonjour On peut en effet rendre les photos plus petites et on nous reprochera que les photos sont trop petites, pas claires... Nous faisons des descriptions produits très précises avec les dimensions, grammage, quantités, tout ce qu'il faut pour qu'il n'y ait aucune surprise et être transparents. Elsa & Jordan

Date de publication
11.03.2019
Date de la commande
03.03.2019
11.03.2019
Tree been.......
5.00
Très bien

Date de publication
10.03.2019
Date de la commande
28.02.2019
10.03.2019
Un peu déçu car quand l'on va sur un site de ce genre, c'est à dire pour rechercher des produits bretons, Les articles (tablier, maniques, etc...) sont made in India. Dommage.
4.67
Très bien

Réponse de tempetedelouest.fr : 11.03.2019
Bonjour, Nous proposons toujours une alternative made in Breizh dès que cela existe y compris dans le linge de cuisine. Ces articles sont reconnaissables par une pastille Fabriqué en Bretagne. Nous proposons les 2 car nous n'aurions pas autant de choix et pour répondre à tous les budgets (le made in BZH peut avoir un certain coût, pas toujours accessible à toutes les bourses). Elsa&Jordan

Date de publication
10.03.2019
Date de la commande
03.03.2019
10.03.2019
Produit de bonne qualité, reçu très rapidement. Je suis très satisfait.
5.00
Très bien

Date de publication
09.03.2019
Date de la commande
02.03.2019
09.03.2019
Tout est parfait : délais de livraison, qualité des produits ( conformes au descriptif ), emballage Merci
5.00
Très bien

Date de publication
09.03.2019
Date de la commande
02.03.2019
09.03.2019
délai ok commande ok
5.00
Très bien

Date de publication
09.03.2019
Date de la commande
01.03.2019
09.03.2019
Parfait, je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
09.03.2019
Date de la commande
28.02.2019
09.03.2019
je suis satisfaite de ce site produit conforme et de qualité livraison rapide et prix raisonnable Je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
08.03.2019
Date de la commande
03.03.2019
08.03.2019
Livraison rapide
5.00
Très bien

Date de publication
08.03.2019
Date de la commande
03.03.2019
08.03.2019
Merci pour la rapidité de livraison
5.00
Très bien

Date de publication
08.03.2019
Date de la commande
27.02.2019
08.03.2019
Rapide, bien emballé, je suis ravie de mon colis
5.00
Très bien

Date de publication
08.03.2019
Date de la commande
01.03.2019
08.03.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
08.03.2019
Date de la commande
27.02.2019
08.03.2019
Super rapide je remercie toute votre équipe
5.00
Très bien

Date de publication
07.03.2019
Date de la commande
27.02.2019
07.03.2019
Livraison beaucoup plus rapide que prévu. Très bonne surprise
5.00
Très bien

Date de publication
07.03.2019
Date de la commande
25.02.2019
07.03.2019
Service de qualité, livraison rapide.
5.00
Très bien

Date de publication
07.03.2019
Date de la commande
27.02.2019
07.03.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
06.03.2019
Date de la commande
26.02.2019
06.03.2019
Très bien. Très joli pendentif
5.00
Très bien

Date de publication
06.03.2019
Date de la commande
27.02.2019
06.03.2019
Excellent. Je conseille d'être client ...
Cordialement
5.00
Très bien

Date de publication
06.03.2019
Date de la commande
26.02.2019
06.03.2019
Enorme deception pour les portes-clés qui sont d'une qualité vraiment plus que nulle.Quelle honte de vendre des produits d'une telle médiocrité. Je devais les offrir, je préfère les jeter. Cela m'aurait couté trop cher de vous les renvoyer mais ce serait bien que vous retiriez cet article de votre site.
Quant à la question ci-dessous cela dépendra beaucoup du produit choisi.
4.00
Bien

Réponse de tempetedelouest.fr : 07.03.2019
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre déception vis à vis de nos porte clés oursons :( Nous les avons sélectionnés pour changer des porte clés métal et pour leur originalité. Qu'est ce qui vous a déplu exactement ? Etaient-ils abîmés ou avaient-ils des défauts qui nous auraient échappé ? N'hésitez pas à nous en dire davantage, nous allons contrôler tout cela. Elsa&Jordan

Date de publication
05.03.2019
Date de la commande
23.02.2019
05.03.2019
Simple et efficace, l'univers BZH en quelques clics
5.00
Très bien

Date de publication
04.03.2019
Date de la commande
23.02.2019
04.03.2019
produits de qualité et service irréprochable: un client satisfait.
5.00
Très bien

Date de publication
03.03.2019
Date de la commande
22.02.2019
03.03.2019
Je suis ravie de ma commande que j'ai pu suivre au jour le jour. J'ai reçu mon colis très rapidement.
5.00
Très bien

tempetedelouest.fr avis clients

tempetedelouest.fr

Vente en ligne de produits bretons

Vente en ligne de produits bretons et spécialités bretonnes pour particuliers et professionnels. Plus de 1000 références disponibles en stock toute l'année- Livraison à domicile à partir de 1,99 €

Contact
48 RUE YVES MAZE
22970 PLOUMAGOAR
France
Tel: 09.72.46.00.32
numéro non surtaxé
contact@tempetedelouest.fr
tempetedelouest.fr
Vendeur
WEB A L'OUEST SARL
48 RUE YVES MAZE
22970 PLOUMAGOAR
France
N° au registre de commerce
Tribunal de Commerce de SAINT-BRIEUC 801 060 880
Représentant légal
Jordan Demay
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.