La qualite des espadrilles est au rdv et j'ai principalement acheté pour le fait que c'est une entreprise francaise qui fabrique en france.
Mais après un première utilisation la semelle des espadrilles commence déjà a "s'effriter".
Pour ce qui est de la taille je fais un 44 2/3 donc comme j'avais des espadrilles en 45 d'une autre marque j'ai pris également en 45 mais j'aurais du prendre en 44. Je le saurais pour la prochaine fois.
Je suis déçu car j'ai suivi les recommandations concernant le choix de la pointure et je me retrouve avec des espadrilles trop justes. J'ai contacté l'entreprise via son site internet mais je n'ai eu aucun retour de sa part. C'est dommage car les couleurs des rayures étaient jolies et les chaussures de bonne finition.
Réponse de espadrilles-armaite.com
26 sept. 2024
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés que nos espadrilles soient trop justes pour vous. En effet, nous offrons un conseil pointure qui permet d'essayer de satisfaire le plus grand nombre de clients.
Nous avons donné suite à votre mail mais sans retour de votre part, nous restons à votre écoute pour plus de renseignements ou échange.
L'équipe ARMAITE
19 août 2024
Les espadrilles sont de très bonnes qualités mais un peu large pour mes pieds
Réponse de espadrilles-armaite.com
26 sept. 2024
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Nous sommes navrés que nos espadrilles soient trop larges pour vous, nous utilisons des gabarits de fabrication et offrons un conseil pointure pour l'ensemble de nos produits qui essaye de satisfaire le plus grand nombre de personnes.
Nous restons à votre écoute et joignable pour tous renseignements complémentaires.
L'équipe ARMAITE