ielm.fr- Logo - Avis

ielm.fr

9 nov. 2023
Confortable, utile, chaude mais pas trop, résistante. Je ne regrette pas mon premier achat il y a 5 ou 6 ans pour ma fille aînée, malgré le prix élevé. La première combi a été porté par la grande, puis sa petite soeur et maintenant ce sont mes nièces qui en profitent. Elles peuvent jouer dans les flaques d'eau, la neige, en forêt, etc ... sans risquer d'être trempées et gelées au bout de cinq minutes.

15 janv. 2024
La combi est super en général mais elle n'est pas waterproof du tout ma fille c'est retrouvé trempé a plusieurs reprises. Après avoir testé a la maison, effectivement elle n'est pas waterproof comme indiqué. Déçu car c'était un de mes critères d'achat. Et pour parlé de la livraison, je l'ai reçue très en retard donc déçu également.

Avis pour ielm.fr

Le plus récent d'abord
26 oct. 2023
Combinaisons géniales !

Expérience facile

Expérience achat facile et livraison nickel avec UPS. C’est la cinquième combi que je prends

Reassorts

Dommage qu il n y ait pas de reassorts sur les modèles à motifs.... Livraison rapide et combinaison au top, étanche et l ajout du cordon a la capuche c est vraiment super
Toujours parfait
25 oct. 2023
traitement de la commande super rapide
25 oct. 2023
Aucun Service après vente, j’ai envoyé un message pour un retour. Aucune réponse …
24 oct. 2023
C est la troisième combinaison que je commande à cette société Toujours satisfaite
24 oct. 2023
Excellent products, high quality, good delivery service across Europe :)
24 oct. 2023
Article de bonne qualité mais reste cher avec les frais de taxes pour ka France..
23 oct. 2023
23 oct. 2023
Hyper contente de mon achat
JB
jacq b.
rennes
21 oct. 2023
Toujours rien reçu , aucune possibilité de suivre la livraison . Peur d'une arnaque
20 oct. 2023

Reçue rapidement, bonne qualité

Reçue en 1 semaine, bonne qualité et bonne taille. Je suis satisfaite, j'avais un peu peur au vu de certains commentaires mais aucun souci.
20 oct. 2023
19 oct. 2023