Je suis un deuxième acheteur. Cette fois-ci, j'ai acheté trois pièces, deux pour mes enfants et une pour un ami. J'ai été très surpris que la qualité ait un peu changé, le précédent que j'ai acheté était un peu plus épais et la doublure intérieure est différente. J'ai acheté pour un ami à cause de la qualité des précédents. Je me demande également pourquoi vous avez arrêté d'ajouter le tissu réfléchissant.
Commande passée depuis 1 semaine. Le tracker UPS indique étiquette créée sans aucun prise en charge du colis roumain de leur part. Il est toujours dans les entrepôts IELM Filip and Family. A la lecture des commentaires, depuis quelques semaines, l'entreprise est aux abonnés absents et répond systématiquement "Nous espérons que vous accepterez nos excuses les plus sincères pour votre récente expérience avec nous. Nous savons à quel point il est important pour vous de recevoir rapidement les informations que vous demandez, et votre satisfaction est notre priorité numéro un." ou "délai supplémentaire de 1 à 2 jours". Que de copier coller. Manque dé sérieux
Livraison à un point relais et non pas à mon domicile... Ce n'était pas ce qui était convenu, impossible d'y remédier.
Je n'ai tjs pas reçu mon colis à ce jour, délai bien trop long
21 mars 2023
Nous vous remercions pour votre compréhension.
Merci de nous contacter par mail pour toute demande.
22 déc. 2022
Vous me demandez déjà mon avis alors que le produit n´est pas le livrer. Ca fait déjà 5 jours qu'il aurait dû arriver. Et visiblement il ne sera pas là avant encore 6 jours
23 déc. 2022
7 nov. 2022
La combinaison est bien, l’envoie rapide mais il manque l’écriture sur la combinaison pour laquelle j’ai payé en plus et pas de retour du service client…
7 nov. 2022
4 oct. 2022
Cela fait une semaine que j’ai commandé et je n’ai toujours rien reçu
Je n’ai pas d’avis sur les produits pour l’instant
14 oct. 2022
je n'ai toujours pas reçu ma commande alors qu'elle a été expédiée le 7 octobre, soit il y a 7 jours. Est ce normal ???
18 oct. 2022
Cher client,
Nous vous remercions pour votre compréhension
8 mars 2023
Bon produit mais fin
Belle combinaison mais je ne m'attendais à aussi fin. Je pensais avoir le même produit que mes précédentes commandes.
25 janv. 2023
pas noté qu’il n’y avait pas la capuche sur la combinaison…
et pour la veste adulte les bras sont courts
8 déc. 2022
Le prix pour les retours est énorme et les échanges ne sont pas possibles
9 déc. 2022
3 oct. 2022
Colis qui n'arrive pas, aucune information...
Nous vous remercions pour votre compréhension.
Le colis est parti de chez nous et nous espérons qu'il vous parviendra en toute sécurité, dès que possible !
27 mars 2023
Je n'ai pas encore reçu ma commande
29 mars 2023
Cher client,
Nous vous remercions de votre compréhension et d'après ce que nous pouvons voir, le colis a été livré hier !
14 mars 2023
1 févr. 2023
20 janv. 2023
28 déc. 2022
17 déc. 2022
28 nov. 2022
15 nov. 2022
10 oct. 2022
Colis qui arrivera, n'arrivera pas ? pas dans les délai écrit en tout cas
13 oct. 2022
4 oct. 2022
Délais de livraison interminable ! Je n’ai toujours pas reçu ma commande et impossible de contacter le service client
9 oct. 2022
Commande débitée et non expédiée !
Première commande passée : j ai reçu un mail de confirmation de commande et aucune livraison au bout de 2 semaines.
J envoie un mail aucune réponse. Je vérifie n ayant pas été débité sur mon compte je retente et repasse une commande me disant que ma CB a du avoir un problème... 2e commande je reçois un mail de confirmation et 10 jours après le statut de la commande est "étiquette créée". Cette fois ma.CB a bien été débitée donc je pense que le colis va bientôt arriver...
Je ne comprends pas le non respect des délais annonces et la non réponse aux mails? Si votre site a un problème vous pouvez en informer vos clients?
10 oct. 2022