Confortable, utile, chaude mais pas trop, résistante.
Je ne regrette pas mon premier achat il y a 5 ou 6 ans pour ma fille aînée, malgré le prix élevé.
La première combi a été porté par la grande, puis sa petite soeur et maintenant ce sont mes nièces qui en profitent.
Elles peuvent jouer dans les flaques d'eau, la neige, en forêt, etc ... sans risquer d'être trempées et gelées au bout de cinq minutes.
La combi est super en général mais elle n'est pas waterproof du tout ma fille c'est retrouvé trempé a plusieurs reprises. Après avoir testé a la maison, effectivement elle n'est pas waterproof comme indiqué. Déçu car c'était un de mes critères d'achat.
Et pour parlé de la livraison, je l'ai reçue très en retard donc déçu également.
Super combinaison que nous utilisons notamment quand nous transportons notre fils de un an en vélo. Très belle et de bonne qualité. J'adore les motifs (Aliens).
Cher client,
Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience avec nous et nous vous assurons que l'équipe iELM continuera à vous proposer les meilleurs articles pour les aventures des plus petits !
7 sept. 2024
C’est la deuxième combinaison que j’achète pour mon fils de 4 ans et je suis toujours très très satisfaite.
Belle qualité, très résistante et mon fils l’adore
9 sept. 2024
Cordialement! 😊❤
Très belle qualité de produits.
la combinaison en taille 4/5 ans est très belle mais un peu grande pour ma petite fille ( elle la portera plus longtemps)
11 sept. 2024
5 sept. 2024
Produits de qualité. J'apprécie le changement de matière pour les élastiques aux poignets et aux chevilles : permet d'être vraiment imperméable.
6 sept. 2024
Cordialement! 😊❤
Parfait ! Belle expérience sur le site. Commande reçue à la date annoncée. Livreur sympathique. Les combinaisons taillent grand.
Pas les bons coloris
J'ai reçu les bonnes tailles mais avec une inversion des couleurs que j'avais commandées. Ce n'est pas grave mais bon..!
Cordialement! 😊❤
Pas encore utilisée mais a l'air top !
En.revanche j'ai pris bleu marine, je n'aime pas trop les modèles à motifs.
Produits de qualité !
Confortables
Prix raisonnables
Produit confirme a la description.
5 eme achat et pas déçu
9 sept. 2024
La qualité du vêtement, la variété de motifs. Résistant, imperméable, facile à mettre et confortable.
10 sept. 2024
Lieber Kunde,
Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, und wir versichern Ihnen, dass das iELM-Team Sie weiterhin mit den besten Artikeln für die Abenteuer Ihrer Kleinen versorgen wird!
Aufrichtig! 😊❤
13 sept. 2024
Je commande réguliérement et je suis toujours aussi satisfaite. Très bon e qualité des produits.
17 sept. 2024
Le produit est parfait, petite amélioration sur le respect des délais de livraison.
Merci.
19 sept. 2024
14 sept. 2024
Combinaison vraiment de très bonne qualité mon fils est ravie
Combinaison commandée deux fois et livrée 0 sans explication
Cher client,
Désolé de ne pas avoir répondu à votre message plus tôt !
Nous savons combien il était important pour vous d’être là pour vous ou de vous donner les informations dont vous aviez besoin.
Cette période a été un peu chargée pour nous avec de nombreuses commandes et préparations de nouveaux produits pour vous et d'après ce que nous pouvons constater, nous n'avons aucun mail de votre part ! 😢
14 sept. 2024
Complètement satisfaite de mes achats
Les combinaisons sont de qualité et les dessins très jolis
5 sept. 2024
Très bonne qualité du produit conforme à mes attentes
6 sept. 2024
13 sept. 2024
Parfait comme d’habitude, les combinaisons sont top!
13 sept. 2024
votre sav est au top, envoi rapide
Qualité du produit, Envoi rapide
19 sept. 2024
14 sept. 2024
Super qualité et envoi rapide
Toujours impeccable merci