Avis clients pour lejaponais.eu



Très bien

4.73/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 26 avis Trusted Shops collectés depuis le 23.05.2019.
Au total, lejaponais.eu a déjà collecté 26 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
11.11.2019
Date de la commande
21.10.2019
11.11.2019
Beau choix
Prix très correct
Belle qualité
Ergonomie de montage du lit améliorable
Largeur des sommiers trop courte de 4 cm
Très beau produit fini
Livraison rapide
5.00
Très bien

Date de publication
27.10.2019
Date de la commande
30.09.2019
27.10.2019
Très beau lit , confortable et design.
TB pour tout mais le créneau de livraison sur la journée entière n'est pas très pratique, la demi-journée serait préférable....
4.33
Bien

Date de publication
16.10.2019
Date de la commande
07.09.2019
16.10.2019
Merci pour votre suivi
5.00
Très bien

Date de publication
24.09.2019
Date de la commande
09.08.2019
24.09.2019
Si j'étais pas là pour monter les meubles qu'ils ont été déposées à l'entrée de l'immeuble ma mère n'aurait pas pu les monter toute seule . sinon pour le reste tout est parfait merci
4.00
Bien

Date de publication
05.09.2019
Date de la commande
21.08.2019
05.09.2019
pas cette fois-ci mais des fois l'enveloppe avec les sachets de thé est écrasée ; une mention fragile serait-elle possible?
les thés sont très bons.
4.33
Bien

Réponse de lejaponais.eu : 07.09.2019
Bonjour et merci pour votre retour. Nous allons maintenant expédier les sachets de thé dans des petits cartons protégés plutôt que dans des enveloppes. Nous sommes ravis que les thés vous plaisent.

Date de publication
05.09.2019
Date de la commande
22.08.2019
05.09.2019
Très beau plafonnier conforme à ma commande
5.00
Très bien

Date de publication
05.09.2019
Date de la commande
15.08.2019
05.09.2019
Le site est bien conçu et d’accès facile
5.00
Très bien

Date de publication
17.08.2019
Date de la commande
09.08.2019
17.08.2019
Je suis très satisfait
5.00
Très bien

Date de publication
06.08.2019
Date de la commande
16.07.2019
06.08.2019
Je cherchais des saladiers: j’en ai trouvé deux très jolis dont je suis ravie
5.00
Très bien

Date de publication
31.07.2019
Date de la commande
29.06.2019
31.07.2019
Le produit correspond parfaitement à la description. L'article est très joli, bien fini.
4.00
Bien

Date de publication
30.07.2019
Date de la commande
11.07.2019
30.07.2019
Très beau bois. Produit d’excellente qualité. Il manquait juste la notice de montage dans le colis.
5.00
Très bien

Réponse de lejaponais.eu : 01.08.2019
Merci pour votre avis. Désolé pour l'oubli de la notice de montage. Nous venons de vous l'envoyer par mail

Date de publication
09.07.2019
Date de la commande
09.07.2019
09.07.2019
La vaisselle japonaise proposée par cette boutique est très raffinée. Je suis très contente de mes assiettes.
5.00
Très bien

Date de publication
09.07.2019
Date de la commande
09.07.2019
09.07.2019
Amateur d' art floral Ikebana, je suis très heureux de pouvoir trouver dans cette boutique très serviable des articles très spéciaux comme les Kenzan (Piques fleurs)
5.00
Très bien

Date de publication
04.07.2019
Date de la commande
03.07.2019
04.07.2019
Une boutique qui propose de très jolis objets du Japon. Je recommande.
5.00
Très bien

Date de publication
04.07.2019
Date de la commande
03.07.2019
04.07.2019
Je commande chez lejaponais.eu depuis environ 10 ans. Je suis très contente de la qualité des produits, j'ai de la vaisselle depuis plus de 5 ans, assiettes, bol. J'utilise fréquemment aussi les encens dont j'apprécie le parfum délicat et non entêtant. Dernièrement nous avons fait l'acquisition d'un lit ( le lit kobe) en 180x200. Nous sommes ravis du design et de la qualité
5.00
Très bien

Date de publication
25.06.2019
Date de la commande
18.06.2019
25.06.2019
Commande faite et expédiée rapidement, produit répondant parfaitement à ce que j'attendais
5.00
Très bien

Date de publication
21.06.2019
Date de la commande
01.06.2019
21.06.2019
Sur les deux lampes de chevet commandées, l'une d'elle présente de légers défauts: a) le plateau couvercle n'est pas plane mais un peu curie; b) l'interrupteur crée un léger faux contact. Ces constats ne m'ont pas paru justifier d'un retour mais n'en demeurent pas moins des défauts.
4.33
Bien

Date de publication
31.05.2019
Date de la commande
08.12.2018
31.05.2019
Tout est parfait
5.00
Très bien

Date de publication
30.05.2019
Date de la commande
09.05.2019
30.05.2019
Très content du professionnalisme du "Le Japonais".
Merci à toute l'équipe.
5.00
Très bien

Date de publication
30.05.2019
Date de la commande
27.01.2019
30.05.2019
déçue par l'article et le site en général
3.00
Moyen

Date de publication
30.05.2019
Date de la commande
12.02.2019
30.05.2019
Rien à dire. C'est parfait.
5.00
Très bien

Date de publication
29.05.2019
Date de la commande
15.03.2019
29.05.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
29.05.2019
Date de la commande
05.02.2019
29.05.2019
Joli objet.C'était pour un cadeau.Très apprécié.Merci.
4.00
Bien

Date de publication
29.05.2019
Date de la commande
16.05.2019
29.05.2019
Très jolis services de bols reçu
5.00
Très bien

Date de publication
28.05.2019
Date de la commande
10.12.2017
28.05.2019
super
5.00
Très bien

Date de publication
28.05.2019
Date de la commande
07.12.2018
28.05.2019
Très joli service de bols japonais reçu.
5.00
Très bien

lejaponais.eu

Votre boutique dédiée au Japon

Découvrez votre boutique spécialisée dans les objets du Japon et venez découvrir Vaisselle japonaise, Kimonos et lits d'inspiration japonaise

Contact
79 Av Clément Ader
34170 CASTELNAU LE LEZ
France
info@lejaponais.fr
lejaponais.eu
Vendeur
LE JAPONAIS SARL
79 Av Clément Ader
34170 CASTELNAU LE LEZ
France
N° au registre de commerce
Tribunal de Commerce de MONTPELLIER 428 612 535
Représentant légal
Eric LAUSSEL
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.