hellodeco.fr- Logo - Avis

hellodeco.fr

1 691 avis au cours des 12 derniers mois5 941 avis au total

6 oct. 2023
Ce que j’aime, c’est la qualité, la rapidité d’envoi du produit. Ce que j’aime moins, c’est la facilité à utiliser la plate-forme. Quand on veut par exemple un produit sur aluminium à chaque fois il faut faire attention quand on rajoute une photo que ce soit sur aluminium parce que systématiquement ça revient sur bois.. Il faudrait pouvoir choisir au début sur quel support on veut imprimer nos photos et qu’on y reste, de même pour savoir si on veut un contrôle et ou savoir si on veut de quoi accrocher les supports.

4 janv. 2024
La qualité n'est clairement pas au rendez-vous. J'ai commandé une photo sous plexi en décembre, la photo avec le plexi est très fine, ce Jeu fait que le tableau était tuilé lorsque je l'ai reçu. De plus le plexi est mal coupé, il y a environ 2mm au dessus sans impression photo (transparent), et l'impression photo en elle même est de mauvaise qualité ( une sorte de grain étrange, peut-être dû au type de papier utilisé et a la technique d'impression. Je me suis dit qu'il s'agissait peut-être d'une erreur de qualité ponctuelle, j'ai contacté le service client qui m'a proposé de me renvoyer une impression..... Reçu aujourd'hui, aucun changement, exactement les même problème ( très fin, tuilé, mauvaise qualité d'impression et de découpage). Il serait facile de blâmer la qualité du fichier photo, mais il est de très bonne qualité ( canon R7) et enfin pour finir, étant donné qu'il s'agissait d'un cadeau de Noël j'ai commandé la même photo sous plexi chez un concurrent. Rien a voir, plexi beaucoup plus épais, qualité de la photo identique au fichier original, découpage de l'ensemble très précis ( aucun espace "vide" sur les bords) ..... Première fois que je laisse un tel avis, mais c'est aussi la première fois que je suis aussi déçu sans possibilité de remboursement.

Avis pour hellodeco.fr

L'annonce de production de 5 jours s'est soldée par une livraison le 20 août pour une commande effectuée le 2 août ... ce délai non prévu m'a mis en défaut de pouvoir offrir l'album photos le jour souhaité ... La qualité d'édition est très bonne, toutefois le changement de format pour l'album en cours de mise en page s'est avéré impossible, du coup j'ai reçu un album à couverture rigide alors que j'aurais souhaité une couverture souple pour un format carré plus réduit. A noter qu'à la commande le format inscrit sur site était rectangulaire (24X30) et ne correspondait donc pas à un format carré, de quoi avoir hésité à passer la commande.
L'article est de bonne qualité et correspond parfaitement à la description de la commande. Par contre, j'enlève 1 point par rapport à la livraison. Je n'ai pas pu réceptionner le colis à temps. J'aurais préféré être prévenue par SMS ou par téléphone de l'arrivée du colis. J'ai dû modifier la livraison pour pouvoir le récupérer au point relais le jour suivant. Cordialement,

Bien en général

Il y avait quelques traces à l’intérieur de mon cadre alors que j’ai payé des suppléments pour que tout soit nickel. Pour le reste, la qualité des photos sont superbes. Livraison rapide.
25 août 2024
Satisfaite, j'ai commander une toile photo , reçu rapidement, seul bémol une petite bosse sur la toile mais ça va ça ne se voit pas trop , je recommanderai sans soucis
12 août 2024

Emballage et qualité

J'ai bien aimé la qualité de ma toile photo, cependant, je pense que l'emballage pourrait être plus solide pour éviter que la toile ne s'abime pendant le transport.
19 août 2024

Satisfaite

Première toile reçue abîmée mais service après vente réactif car suite à ma demande, j’ai reçu une nouvelle toile gratuitement. Je recommande.
15 août 2024
L aspect des photos est bien malheureusement je pensais avoir des pièces avec des mots d office avec ma commande pour le prix affiché
22 août 2024
Bonjour, Malheureusement je comprends pas bien ce que vous pensiez recevoir pour le prix mais ce n'etait pas avec la commande. Normalement tout est bien affiché sur le site. Si vous avez des questions, vous pouvez nous contacter à serviceclients@hellodeco.fr Cordialement, Alie || Spécialiste du feedback
J'adore vos puzzle. Ils sont magnifiques ( nos photos rendent super bien). Par contre, ils sont chères c'est juste le hic.
13 août 2024

Transport

Large choix pour les toile mais Pas assez protégé pour l’envoi à mon goût car il peut se trouer facilement lors du transport
Très trop très rapide très réactif mais cette fois ci je ne met pas 5 étoiles car j'ai reçu le cadre de la toile cassé.
19 août 2024

Presque parfait

Très belle toile, rapidité de livraison (réception en 4 jours). Seul bémol une petite trace d’impression.
13 août 2024
Très belle impression de la photo. La toile n’est juste pas assez tendue peut-être un peu trop fluide …
15 août 2024
Bonjour, vous pouvez nous envoyer un e-mail à review@hellodeco.fr avec une photo du produit reçu s'il vous plaît et je vous assisterai au plus vite possible. Cordialement, Alie ||

Photo sur toile

Site facile d'accès, bon produit bon résultat. Frais de port beaucoup trop cher.
15 août 2024
Pas suffisamment d'explications pour un meilleur rendu,un peu déçue
22 août 2024
Bonjour, Je le trouve dommage que vous n'êtes pas tout à fait satisfait de votre commande. Vous pouvez toujours nous envoyer un e-mail à review@hellodeco.fr et nous vous aiderons au plus vite possible. Cordialement, Alie || Spécialiste du feedback
16 août 2024
Le résultat est très chouette Mais reste perfectible
croix derriere le cadre cassé, bonne impréssion
La qualité, la rapidité et l'offre de 70%
22 août 2024
Le produit demandé est correct
Très réactif au problème
17 août 2024