Le motif avec les fruits est magnifique. La qualité est remarquable. Très pratique, il se roule facilement.Lorsque j'ai besoin de l'enlever pour cuisiner, je l'attache avec un brin de laine, afin de le préserver. Une fois roulé, ce n'est pas encombrant du tout. De plus, je trouvais que ma plaque induction prenait vite la poussière. Avec ce tapis, je n'ai plus ce souci. Merci au fabricant et vendeur, pour cette trouvaille, absolument géniale !...
Pourquoi protéger l arrière des plaques ?? Pourquoi ?pourquoi pas le devant qui est le plus important ? Quelle est la logique ? Excepté les cadres commandés, toutes les plaques alu sont arrivées griffées et frottées.... Et quand il y en a plusieurs de commandées, elles sont juste mises les unes sur les autres avec une feuille papier entre elles... Le plus fou est qu un fil protecteur est au dos de chaque plaque ? Quel est l intérêt ? Deux commandes sont parties en sav et vous avez gentiment envoyé à nouveau les mêmes produits.... Qui sont à nouveau arrives griffés !!!!
Site internet simple et pratique. Délais de livraison respectés avec emballage soigné.
Un regret avec quelques photos pas nettes au tirage sans alerte lors de la conception contrairement aux autres sites que j’avais utilisé jusque là.
na
NA
20 août 2023
Tres sympa, leger pour le prix (tres tres cher pour ce que c'est, merci vavabid pour la reduction) mais très joli et livre rapidement
Réponse de hellodeco.fr
21 août 2023
Bonjour, nous sommes très contents que les articles vous plaisent. Ils sont imprimés sur du Forex, de ce fait cet article ne peut pas être lourd. Nous espérons que vous apprécierez de les voir accrocher sur votre mur. Cordialement ^ Christophe
23 août 2023
J’ai reçu mon cadre et avec réduction
C’est vraiment décoratif
13 août 2023
Le site est très bien mais pourrait être plus ergonomique
24 août 2023
Produit qualitatif mais livraison compliqué
22 août 2023
magnets
correspond bien a la description
1 août 2023
Prix et livraison
14 août 2023
17 juil. 2023
Le service est bien et la livraison est plutôt rapide. Par contre pour la création du livre c est compliqué de trouver sa création et il n est pas possible de copier plusieurs photos d une page à l autre. Je n ai pas trouvé la navigation très simple. Par contre le livre est très bonne qualité.
27 juil. 2023
Qualité prix top
Expédition rapide
Qualité prix super
Jolies couleurs
Envoi plus rapide qu'annoncé.
Ravie du résultat même si les photos font terne (certainement dû à la matière du support)
3eme commande du mois grâce à une belle promo sur Groupon.
Hâte d'installer mes 27 hexagones dans ma cage d'escalier 🤩 !
Réponse de hellodeco.fr
6 juin 2023
Bonjour, n'hésitez pas à nous envoyer les photos qui font ternes via notre rubrique de contact au bas du site internet afin de pouvoir voir ce qui s'est passé. Cordialement ^Christophe