forgottentribes.fr- Logo - Avis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 29 sept. 2021
mis à jour le : 2 juin 2023
forgottentribes.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur forgottentribes.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 29 sept. 2021
mis à jour le : 2 juin 2023
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour forgottentribes.fr

408 avis validés au cours des 12 derniers mois

6 oct. 2022

Jamais déçue J’apprécie les modèles qui ne sont pas taille unique Des amies ont été séduites par mes pantalons et vous ont fait des commandes…

17 janv. 2023
La rapidité de l'envoi était parfaite. L'emballage est sommaire mais correct cependant, déçue des matières que je trouve un peu 'chip' comme les fermetures éclairs trop argentées. Acrylic et polyesters à ce prix là, c'est abusé !. On trouve les mêmes mélanges de laines dans les marques 'bas prix' ! En fait, on paye cher la forme originale. Je ne recommanderai pas. Le sentiment de m'être fait rouler !

Avis pour forgottentribes.fr

Le plus récent d'abord
29 mars 2023

Schöne Mode, tolles Material, schneller Versand - wenig SchiSchi aber trotzdem mit Seele. Beim Auspacken ein Hauch NagChampa in der Nase - bisher nur Sachen, die ich gerne oft und schon sehr lange trage :-D
29 mars 2023
Livraison dans les délais prévus. Les vêtements sont à la bonne taille et de bonne qualité. Ils correspondent bien à ce qu'on voit sur Internet.
28 mars 2023
Matière très douce et souple
28 mars 2023
J'adore ce site ! Tout s'effectue très rapidement que se soit la réception de la commande, les échanges ou les remboursements. Ma fille adore vos articles ! Bonne journée
27 mars 2023
J’ai aimé la rapidité de l’envoi et la qualité de l’emballage. Mais je trouve les boucles très légères et donc trop souples pour préserver leurs jolis arrondis
27 mars 2023
Très jolie combinaison. Je l'ai prise en S parce que je fais habituellement du 34/36, elle me va mais il ne faut pas avoir trop de poitrine car il n'y a pas de fermeture éclair!
27 mars 2023
Taille mal et tissu de qualité moyenne
26 mars 2023
25 mars 2023
J'ai commandé 2 pantalons et une jupe. Les 3 produits sont très biens, conformes aux photos. Niveau taille, c'est dommage qu'on ne puisse pas choisir une taille plus juste. Pour la jupe c'est pas gênant mais pour les pantalons j'aurai aimé pouvoir choisir une taille plus adaptée. La livraison a été extrêmement rapide, commandé en milieu d'après-midi, reçu le lendemain !
24 mars 2023
Rapidité efficacité, les produits sont conformes aux photos. Très sympa, je recommande ! Merci.
Rapidité de l envoi
23 mars 2023
22 mars 2023
21 mars 2023
Qualité de la marchandise et modeles totalement conforme aux photos du site. Rapidité de livraison. Respect des délais Reste à tester la durabilité des vêtements dans le temps.
21 mars 2023
Vêtements de qualité et confortables Livraison rapide
20 mars 2023

Tout à fait conforme et livraison extrêmement rapide
19 mars 2023
Ça fait plusieurs fois que je commande et les habits sont beaux,de bonne qualité.j’adore.juste dommage que l’emballage soit en plastique.peut être trouver quelque chose de plus éco durable