Colis conforme mais la livraison a été mauvaise. Le livreur n'ayant pas réussi à me joindre il a mis le colis entre ma boîte aux lettres et celle du voisin, deboitant le fond de cette dernière. Nous avons dû forcer pour récupérer le carton et le produit a donc souffert
J’ai commandé un calendrier Amorelie le 25 novembre et aucunes nouvelles de mon colis depuis… dans le mail de confirmation de commande il notifier que je serais averti lors de l’expédition de ma commande, je n’ai rien reçu…. De plus pour pouvoir suivre mon colis on me demande un code PIN, code que je n’ai jamais reçu non plus ! Nous sommes 20j après ma commande et je n’ai AUCUNES nouvelles de celle-ci. De plus, recevoir un calendrier à 10j de Noël ça n’a plus aucuns sens….
Suivie client qui laisse à désirer également
12 févr. 2023
Une boutique au top !
Un service d'envoi et de livraison super rapide ! Très satisfaite des produits reçus, les lovetoys ont une texture tellement agréable, une bonne prise en main et des sensations incroyables.
Merci beaucoup, j'adore !
5 déc. 2022
Ravie de la commande, je suis novice dans les toys du coup je pense que je vais y prendre goût avec ces produits qui sont de très bonne qualité et très agréable au toucher.
19 mars 2023
Un produit Fidel à la description de très bonne qualité et une livraison ainsi qu'un traitement de commande toujours très rapide merci encore
31 mars 2023
livraison nul
Pourquoi me demander une adresse de livraison si c'est pour me livrer dans un bar tabac, dans le bled d'a côté, sans prévenir bien sur.
4 déc. 2022
on a toujours reçu des messages pour savoir où en est notre colis c’est parfait
5 déc. 2022
Livraison dans les temps et produit bien emballé. Je n’ai rien à redire