Très satisfait d’Ornikar avec qui j’ai passé mon code et mon permis de conduire.
L’espace pour réviser le code était intuitif, simple à utiliser avec des explications claires.
Pour le permis,j’ai eu une super monitrice (Myriam <3) avec qui j’ai pris plaisir à conduire. J’ai beaucoup apprécié sa pédagogie et sa bonne humeur, le tout sur des heures qui correspondaient à mes disponibilités.
J’ai eu une date de permis en moins d’un mois une fois la demande effectuée.
Je pense que c'est fait uniquement pour les personnes qui n'ont pas de travail, pas d'horaires très flexibles, si un professeur ne peut pas, il ne peut pas et c'est tout, il n'y a pas de solutions, ils annulent les heures de conduite quand ils veulent sans demander et sans savoir combien ça coûte de prendre des heures, au mois de mai je me suis inscrite et le processus a été très long à cause de ça. Aucune solution, ils m'ont totalement laissé tomber, argent totalement perdu.
Les cours pour le code de la route son trés bien fait. Ils préparent réellement à l examen du code. J'ai obtenu mon code grâce à vous. Pour les heures de conduite c'est bien aussi car on peut choisir notre enseignant et nos horaires.
Bonjour 👋 Félicitations pour votre code de la route ! 🎉
Merci pour votre retour et votre confiance. Bon courage pour la conduite ! 💪
4 mai 2023
Sincèrement merci pour votre travail
C’est purement incroyable grâce à vs j’ai eu mon permis c’est juste le rêve. Merci pour tout c’est simple,rapides, et un énorme merci à ma monitrice sans elle je n’en serai pas là
9 mai 2023
Bonjour 👋 Félicitations pour votre permis de conduire ! 🎉 Merci pour votre retour et votre confiance. 💜
13 févr. 2023
Franchement c top je vous le conseil, très simple est très efficace 3 semaines de travaille 4 heure par jour j’ai eu mon code dès la première fois il suffit de réviser.
C est top
Bonjour 👋 Félicitations pour votre code de la route ! 🎉
Merci pour votre retour et votre confiance.
Absence de certaines questions
Je pense qu'il manque certaines questions très souvent vues en auto-école traditionnelle telle que la position du rétroviseur à ajuster et bien d'autres concernant la conduite
14 févr. 2023
Bonjour 👋 Merci pour votre retour et votre confiance. Nous tenons compte de vos remarques et les remontons au service concerné. Mais pas de panique, nos questions sont conformes à celles de l'examen officiel et nous abordons tous les thèmes du code de la route.
20 févr. 2023
Génial !
Tout est fluide rapide, et peu coûteux comparé à une agence traditionnelle ! La liberté de pouvoir choisir nos épreuves et heures comme ont le souhaite et incroyable aussi !
22 févr. 2023
Bonjour ! 👋 Merci pour votre retour et votre confiance 💜 En effet, choisir Ornikar c'est s'entraîner au permis à un tarif 35% moins cher qu'une école traditionnelle ! 💪
30 mars 2023
Je trouve que avec vos cours et examens blancs sont très intéressants et m'ont permis à bien connaître les questions lors de l'examen.
Évaluation
J’ai aimé le fait que des messages nous motive à apprendre plus et nous félicite ce qui nous permet de continuer merci.
14 févr. 2023
Bonjour ! Merci pour votre retour ! Vous accompagner sur la route de la réussite est notre priorité 💪
13 févr. 2023
Je recommande L’enseignante Rahima au Bourget, c’est grâce à elle que j’ai pu obtenir mon permis en moins de deux mois
Bonjour 👋 Félicitations pour votre permis de conduire ! 🎉
Merci pour votre retour et votre confiance.
31 oct. 2022
Application facile à utiliser et bien détaillé.
J'ai eu mon code en 1 mois, je recommande fortement.
31 oct. 2022
Nous étions ravis de vous accompagner pour l’obtention de votre code de la route ! 💜
19 déc. 2022
13 févr. 2023
La facilité et le fait de pouvoir s'entrainer au code n'importe où et n'importe quand + le fait qu'on puisse réserver notre place pour l'examen directement sur le site.
À améliorer : diversité des forfaits d'heures de conduite + mettre en place facilités de paiement sur forfait 5h et à l'unité (par exemple en 2x pour leçon à l'unité et en 4x pour celui à 5h)
14 févr. 2023
Bonjour 👋 Merci pour votre retour et votre confiance. Nous remontons vos remarques aux services concernés 💪
31 oct. 2022
l'application est vraiment très bien faite pour le code la révision est super. La simplicité avec laquelle on peut réserver nos heures de conduites avec le Moniteur qu'on souhaite et très bonne aussi. J'ai la chance de conduire avec un très bon moniteur. Je connais une très bonne expérience avec ornikar je recommande fortement.
22 nov. 2022
Merci beaucoup pour ce retour et pour la confiance que vous avez accordé à Ornikar pour vous former aux examens du permis de conduire ! Nous sommes ravis de vous accompagner dans cette aventure. 💪
2 nov. 2022
Je me sens sécuriser avec Ornikar non seulement avec les cours mais avec leur manière de communiquer ses élèves car je suis inscrite chez eux mais j'ai abondonné pour des raisons personnelles et pour reprendre les cours ornikar m' à accueilli chaleureusement et m'a encouragé d'avoir mon code .
22 nov. 2022
Merci à vous pour votre confiance. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour votre code de la route ! On espère vous revoir pour la conduite 💜
31 oct. 2022
ornika est un site sérieux avec aide Cassandra on n'a apprend très bien elle est sympa à l'écoute merci bcp Cassandra MERCI ORNIKA
MON PETIT SOUCI qu'il n'y pas DE MONITEURS DANS MON SECTEUR j'ai regarde il faut aller à metz ca fait loin pour moi sinon je recommande ornika
31 oct. 2022
Bonjour, notre équipe et Cassandra sommes ravies de vous accompagner pour le code de la route 😊 Merci pour votre avis !
Concernant la conduite, Ornikar est également présent à Saint-Avold. Nous sommes désolés si nous n’avons pas encore d’enseignant.e.s plus près de chez vous 😕
Nous vous invitons à contacter nos conseillers par email via hello@ornikar.com 📩 pour en parler.
Code
Les leçons me semblent complètes et bien expliquées, ça va assez vite une fois qu’on s’y met, on peut réviser à notre rythme selon nos objectifs... Ça serait juste parfait s’il y avait plus de quizz pour chaque leçon.
Les meilleurs en France
J’ai pris en 2016 une formule Ornikar et au jour d’aujourd’hui mon compte fonctionne sans qu’on me demande de payer autre chose c’est vraiment de loin les meilleurs tout est transparent je recommande a tout le monde
Génial !
Tout était super et bien expliqué !
Le fait de pouvoir continuer à réviser toutes les leçons et refaire les différentes séries aident beaucoup pour garder un bon niveau
14 nov. 2022
Très bonne auto-école
Moniteur disponible et pédagogue, facilité d'utilisation de la plateforme, questions de préparation au code conformes à celles de l'examen, accompagnement au permis en toute sérénité
22 nov. 2022
Merci pour ce retour et pour votre confiance !
Satisfaite
Bonjour
Pas de pression
Révisions à son rythme
Accès simple
L'application est simple d'utilisation
Merci grâce à tous ces éléments j'ai pu avoir mon code en toute tranquillité
31 mars 2023
Bonjour ! 👋 Félicitations pour votre code de la route ! 🎉 Merci pour votre retour et votre confiance 💜
31 oct. 2022
la liberté dans la l'organisation
La possibilité d'aller à son rythme est super agréable ! Tout comme la jauge pour pouvoir suivre son objectif, c'est top !
22 nov. 2022
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez l'aventure Ornikar 💜
Bonne journée