Avis clients pour nipponandco.fr



Très bien

4.86/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 195 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, nipponandco.fr a déjà collecté 282 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
22.05.2019
Date de la commande
15.05.2019
22.05.2019
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
19.05.2019
Date de la commande
09.05.2019
19.05.2019
RAS
4.67
Très bien

Date de publication
12.05.2019
Date de la commande
05.05.2019
12.05.2019
Aucun soucis rencontré, rien à redire. Le produit acheté est pour offrir, je suis sûre qu'il va plaire ;)
5.00
Très bien

Date de publication
11.05.2019
Date de la commande
04.05.2019
11.05.2019
Produit et livraison impeccable A recommander.
5.00
Très bien

Date de publication
09.05.2019
Date de la commande
02.05.2019
09.05.2019
Sérieux et rapide rien à dire niquel
5.00
Très bien

Date de publication
08.05.2019
Date de la commande
25.04.2019
08.05.2019
beau, bon, rapide, parfait
5.00
Très bien

Date de publication
30.04.2019
Date de la commande
23.04.2019
30.04.2019
J'ai découvert votre marque sur internet et je suis très contente de mon cadeau
5.00
Très bien

Date de publication
29.04.2019
Date de la commande
22.04.2019
29.04.2019
Magnifique lampe. Ambiance japonaise garantie. Très beau rendu une fois allumée
5.00
Très bien

Date de publication
28.04.2019
Date de la commande
20.04.2019
28.04.2019
Très bon site de vente , articles correspondant bien aux photos ,bons produits de bonnes qualités .
5.00
Très bien

Date de publication
24.04.2019
Date de la commande
16.04.2019
24.04.2019
Très satisfaite
5.00
Très bien

Date de publication
21.04.2019
Date de la commande
14.04.2019
21.04.2019
Rien à dire sur la livraison et la qualité des articles. Produits très bien emballés. Concernant le service client je n'ai pas d'avis le concernant n'ayant pas eu affaire à lui.
4.67
Très bien

Date de publication
21.04.2019
Date de la commande
14.04.2019
21.04.2019
TRES BIEN
5.00
Très bien

Date de publication
17.04.2019
Date de la commande
09.04.2019
17.04.2019
Parfait. Colis bien reçu sans dommage. Livraison rapide. Je suis très satisfaite.
Site de confiance. Je recommande.
5.00
Très bien

Date de publication
08.04.2019
Date de la commande
27.03.2019
08.04.2019
Très bon site, les produits visuels correspondent à la réception et les délais de livraison sont conformes.
5.00
Très bien

Date de publication
04.04.2019
Date de la commande
27.03.2019
04.04.2019
Aucune mauvaise surprise sur les produits -site très simple bravo - emballage super - mais livraison peu souple, oblige à présence sur créneau horaire qui a cependant été respecté - je reviendrai
4.33
Bien

Date de publication
03.04.2019
Date de la commande
27.03.2019
03.04.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
02.04.2019
Date de la commande
22.03.2019
02.04.2019
Merci
4.33
Bien

Date de publication
30.03.2019
Date de la commande
23.03.2019
30.03.2019
Parfait merci .
5.00
Très bien

Date de publication
29.03.2019
Date de la commande
22.03.2019
29.03.2019
Des bols en bois absolument magnifiques L'effet du revêtement est très réussi.
5.00
Très bien

Date de publication
24.03.2019
Date de la commande
17.03.2019
24.03.2019
Produits de qualité et livraison rapide
parfait merci
5.00
Très bien

Date de publication
21.03.2019
Date de la commande
14.03.2019
21.03.2019
Livraison rapide, produit commandé(pic fleur pour ikebana ) un peu léger. Mériterait un peu plus de poids pour plus de stabilité. Globalement satisfaite de ma commande.
4.00
Bien

Date de publication
21.03.2019
Date de la commande
14.03.2019
21.03.2019
Livraison rapide et très bon produit
5.00
Très bien

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
11.03.2019
18.03.2019
Très bon produit...
5.00
Très bien

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
10.03.2019
18.03.2019
Très bon site. Beau produit.
À recommander.
Merci beaucoup
5.00
Très bien

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
11.03.2019
18.03.2019
Rien à redire, livraison très rapide, produits parfaitement emballés
5.00
Très bien

Date de publication
17.03.2019
Date de la commande
13.03.2019
17.03.2019
très satisfaite sur le produit et la livraison
5.00
Très bien

Date de publication
16.03.2019
Date de la commande
02.03.2019
16.03.2019
malgré un problème de livraison (faute à la poste) très satisfaite du produit.
5.00
Très bien

Date de publication
15.03.2019
Date de la commande
07.03.2019
15.03.2019
Livraison rapide et produit bien emballé et très joli.
5.00
Très bien

Date de publication
14.03.2019
Date de la commande
07.03.2019
14.03.2019
Très satisfaite
5.00
Très bien

Date de publication
14.03.2019
Date de la commande
07.03.2019
14.03.2019
Très bien. Produit conforme Livraison rapide.
5.00
Très bien

Date de publication
14.03.2019
Date de la commande
07.03.2019
14.03.2019
Tout est parfait Je recommanderai très certainement.
4.67
Très bien

Date de publication
13.03.2019
Date de la commande
05.03.2019
13.03.2019
Rapide. impeccable
5.00
Très bien

Date de publication
08.03.2019
Date de la commande
01.03.2019
08.03.2019
Service rapide et commande conforme. Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
03.03.2019
Date de la commande
23.02.2019
03.03.2019
très bien bon produit , très bon site
5.00
Très bien

Date de publication
02.03.2019
Date de la commande
24.02.2019
02.03.2019
La Théière est adorable.
Le paquet était très bien emballé, de sorte que je peux conserver la boîte IWACHU verte en décoration.
Je bois du bon thé et je décore ma cuisine en même temps.
5.00
Très bien

Date de publication
02.03.2019
Date de la commande
24.02.2019
02.03.2019
Une très jolie lampe, un colis soigné, livré rapidement, nous sommes ravis
5.00
Très bien

Date de publication
27.02.2019
Date de la commande
20.02.2019
27.02.2019
Rien à redire
Informations constantes
Livraison rapide
Beau tissus
Très satisfait
5.00
Très bien

Date de publication
27.02.2019
Date de la commande
19.02.2019
27.02.2019
Toujours parfait, pour tout.
5.00
Très bien

Date de publication
23.02.2019
Date de la commande
16.02.2019
23.02.2019
Articles arrivés rapidement. Je craignais pour les objets fragiles mais ils sont super bien emballés, aucun souci. Ravie de la qualité des produits, je recommande.
5.00
Très bien

Date de publication
20.02.2019
Date de la commande
13.02.2019
20.02.2019
Packages are always made of paper, so I received again an all destroyed package.
Hopefully this time nothing is broken. Last time the two chochin were absolutly destroyed.
Please, if you could use boxes..

Best,
A.
2.67
Moyen

nipponandco.fr avis clients

nipponandco.fr

Toute la décoration made in Japan

Découvrez toute une sélection d'articles japonais. Théières en fonte du Japon et lampe d 'inspiration japonaise. Kimono, yukata et autres accessoires de mode japonaise. Mais également tous les ustensiles de l 'art de la table et la cérémonie du thé au Japon.

Contact
300 route de la pierre au Diable vaumoisson
50610 Jullouville
France
infos-contacts@nipponboutique.fr
nipponandco.fr
Vendeur
FAMD SARL
300 route de la pierre au Diable vaumoisson
50610 Jullouville
France
N° au registre de commerce
Tribunal de Commerce de COUTANCES 489 866 400
Représentant légal
David MAUGER
Vous trouvez ici les évaluations d'autres sites de cette entreprise :
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.