Avis clients pour nipponandco.fr



Très bien

4.88/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 189 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, nipponandco.fr a déjà collecté 299 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
13.07.2019
Date de la commande
04.07.2019
13.07.2019
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
04.07.2019
Date de la commande
27.06.2019
04.07.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
04.07.2019
Date de la commande
26.06.2019
04.07.2019
Lampes SHOJI et AKIDA superbes Adoptées
5.00
Très bien

Date de publication
04.07.2019
Date de la commande
24.06.2019
04.07.2019
Première commande donc nouveau client.
très satisfait (surtout que j'avais du mal à trouver l'article à cette dimension).
livraison rapide,
colis en bon état,
article conforme aux détails donnés.
conseillerait aux autres de passer commande chez vous
5.00
Très bien

Date de publication
03.07.2019
Date de la commande
26.06.2019
03.07.2019
Excellente transaction. Produits parfaits. Livraison ultra rapide
5.00
Très bien

Date de publication
03.07.2019
Date de la commande
26.06.2019
03.07.2019
Super beau
Super emballage
un bon remise de 5 reçu après l'achat valable seulement 5 jours, ça c'est moins bien, je prefere ne rien recevoir
4.33
Bien

Date de publication
29.06.2019
Date de la commande
22.06.2019
29.06.2019
J'ai acheter un bol a ramen pour l'anniversaire de mon mari.
J'ai était prévenu à chaque nouvelle étape de la commande et elle est arrivée en 3 jours. Super méga bien emballer, j'en ai même galérer pour l'ouvrir xD Mais au moins pas de casse (on sait à quel point nos facteurs ne sont pas tendre avec les colis ;;)
Le bol est magnifique et de très bonne qualité
Je recommande )
5.00
Très bien

Date de publication
24.06.2019
Date de la commande
17.06.2019
24.06.2019
Colis soigné, livraison rapide et bon rapport qualité prix, je recommande vivement
5.00
Très bien

Date de publication
16.06.2019
Date de la commande
09.06.2019
16.06.2019
Le produit commandé est impeccable. Toutefois, j'avais précisé dans ma commande que c'était pour un cadeau et j'ai été déçu de recevoir le produit, sans "emballage cadeau", glissé directement dans le plastique du Colissimo. Dommage Peut-être qu'il y a eu un quiproquo ? Beau produit vraiment.
4.33
Bien

Date de publication
08.06.2019
Date de la commande
01.06.2019
08.06.2019
Les tong ne sont pas adaptées en taille 46 la fixation aux orteil n’est pas désaxée donc le pied vrille et la chaussure fait mal.
La photo sur le site était assez trompeuse sur l'épaisseur de la semelle mais là c'était à moi de faire plus attention.
3.33
Moyen

Date de publication
06.06.2019
Date de la commande
30.05.2019
06.06.2019
RAS
4.67
Très bien

Date de publication
06.06.2019
Date de la commande
30.05.2019
06.06.2019
Rien à redire. Impeccable
5.00
Très bien

Date de publication
03.06.2019
Date de la commande
26.05.2019
03.06.2019
Très satisfait , je recommande à tous .
5.00
Très bien

Date de publication
01.06.2019
Date de la commande
25.05.2019
01.06.2019
produit conforme à la demande
5.00
Très bien

Date de publication
01.06.2019
Date de la commande
24.05.2019
01.06.2019
Commande très rapide et envoi soigné. Le produit est conforme à mes attentes. Dommage que les informations sur la boîte soient rédigées en Chinois ou Japonais.
4.33
Bien

Date de publication
28.05.2019
Date de la commande
21.05.2019
28.05.2019
En voyant le nombre de site identique avec des noms différents (clones) j'ai un peu eu peur d'une arnaque mais non j'ai bien reçu la marchandise. Par contre le prix est selon moi un peu exagéré.
5.00
Très bien

Date de publication
26.05.2019
Date de la commande
19.05.2019
26.05.2019
Très beau site. Beaux produits variés et de qualité. Expédition ultra rapide (le lendemain de la commande) et livraison parfaite avec DPD.
5.00
Très bien

Date de publication
22.05.2019
Date de la commande
15.05.2019
22.05.2019
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
19.05.2019
Date de la commande
09.05.2019
19.05.2019
RAS
4.67
Très bien

Date de publication
12.05.2019
Date de la commande
05.05.2019
12.05.2019
Aucun soucis rencontré, rien à redire. Le produit acheté est pour offrir, je suis sûre qu'il va plaire ;)
5.00
Très bien

Date de publication
11.05.2019
Date de la commande
04.05.2019
11.05.2019
Produit et livraison impeccable A recommander.
5.00
Très bien

Date de publication
09.05.2019
Date de la commande
02.05.2019
09.05.2019
Sérieux et rapide rien à dire niquel
5.00
Très bien

Date de publication
08.05.2019
Date de la commande
25.04.2019
08.05.2019
beau, bon, rapide, parfait
5.00
Très bien

Date de publication
30.04.2019
Date de la commande
23.04.2019
30.04.2019
J'ai découvert votre marque sur internet et je suis très contente de mon cadeau
5.00
Très bien

Date de publication
29.04.2019
Date de la commande
22.04.2019
29.04.2019
Magnifique lampe. Ambiance japonaise garantie. Très beau rendu une fois allumée
5.00
Très bien

Date de publication
28.04.2019
Date de la commande
20.04.2019
28.04.2019
Très bon site de vente , articles correspondant bien aux photos ,bons produits de bonnes qualités .
5.00
Très bien

Date de publication
24.04.2019
Date de la commande
16.04.2019
24.04.2019
Très satisfaite
5.00
Très bien

Date de publication
21.04.2019
Date de la commande
14.04.2019
21.04.2019
Rien à dire sur la livraison et la qualité des articles. Produits très bien emballés. Concernant le service client je n'ai pas d'avis le concernant n'ayant pas eu affaire à lui.
4.67
Très bien

Date de publication
21.04.2019
Date de la commande
14.04.2019
21.04.2019
TRES BIEN
5.00
Très bien

Date de publication
17.04.2019
Date de la commande
09.04.2019
17.04.2019
Parfait. Colis bien reçu sans dommage. Livraison rapide. Je suis très satisfaite.
Site de confiance. Je recommande.
5.00
Très bien

Date de publication
08.04.2019
Date de la commande
27.03.2019
08.04.2019
Très bon site, les produits visuels correspondent à la réception et les délais de livraison sont conformes.
5.00
Très bien

Date de publication
04.04.2019
Date de la commande
27.03.2019
04.04.2019
Aucune mauvaise surprise sur les produits -site très simple bravo - emballage super - mais livraison peu souple, oblige à présence sur créneau horaire qui a cependant été respecté - je reviendrai
4.33
Bien

Date de publication
03.04.2019
Date de la commande
27.03.2019
03.04.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
02.04.2019
Date de la commande
22.03.2019
02.04.2019
Merci
4.33
Bien

Date de publication
30.03.2019
Date de la commande
23.03.2019
30.03.2019
Parfait merci .
5.00
Très bien

Date de publication
29.03.2019
Date de la commande
22.03.2019
29.03.2019
Des bols en bois absolument magnifiques L'effet du revêtement est très réussi.
5.00
Très bien

Date de publication
24.03.2019
Date de la commande
17.03.2019
24.03.2019
Produits de qualité et livraison rapide
parfait merci
5.00
Très bien

Date de publication
21.03.2019
Date de la commande
14.03.2019
21.03.2019
Livraison rapide, produit commandé(pic fleur pour ikebana ) un peu léger. Mériterait un peu plus de poids pour plus de stabilité. Globalement satisfaite de ma commande.
4.00
Bien

Date de publication
21.03.2019
Date de la commande
14.03.2019
21.03.2019
Livraison rapide et très bon produit
5.00
Très bien

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
11.03.2019
18.03.2019
Très bon produit...
5.00
Très bien

nipponandco.fr avis clients

nipponandco.fr

Toute la décoration made in Japan

Découvrez toute une sélection d'articles japonais. Théières en fonte du Japon et lampe d 'inspiration japonaise. Kimono, yukata et autres accessoires de mode japonaise. Mais également tous les ustensiles de l 'art de la table et la cérémonie du thé au Japon.

Contact
300 route de la pierre au Diable vaumoisson
50610 Jullouville
France
infos-contacts@nipponboutique.fr
nipponandco.fr
Vendeur
FAMD SARL
300 route de la pierre au Diable vaumoisson
50610 Jullouville
France
N° au registre de commerce
Tribunal de Commerce de COUTANCES 489 866 400
Représentant légal
David MAUGER
Vous trouvez ici les évaluations d'autres sites de cette entreprise :
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.