Super site ! je pars avec eux depuis 5 ans (j'ai fait superdevoluy pas mal de fois et pra loup) aucun souci, j'ai eu le service client récemment qui m'a bien aiguillé et les prix sont vraiment intéressants ! Je vous recommande grandement :)
Il y a 8 mois
Le site est bien fait.
dommage une réduction conséquente était valable et en me reconnectant, elle ne l'était plus. Il y avait une durée de validité, mais je l'ignorais, sinon j'aurais réservé plus tot.
J ai effectué une première réservation il y a 2 ans. Même station. Malheureusement, suite au covid, j ai du revenir le lendemain sur Paris. Show très a remboursé rapidement d où mon retour.
bonjour
cela fait plusieurs fois que nous partons , jamais déçu, accueil au top, station au top Superdévoluy. Et c reparti cette année trop hàte bravo a vous l'équipe
Site clair, avec un large choix de destinations et de formules. Prix très compétitif.
Les documents de réservation et facture ont été établis immédiatement.
Il y a 7 mois
Pour le moment parfait, nous sommes le 22 décembre et mon séjour commence le 25 . Mais j'ai reçu tous les documents, l'offre proposé et très intéressante.
Avis importés:
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de vérification n’a été prise.