artoyz.com- Logo - Avis

artoyz.com

16 mai 2024
J'ai eu l'occasion d'échanger avec les vendeurs et ils sont très a l'écoute et prennent le temps de répondre au téléphone.

8 déc. 2023
Malheureusement, sur trois produits achetés, l'un d'entre eux ne correspond pas à ma commande. L’erreur étant humaine, j’ai envoyé un mail au service client le jour de la livraison. N’ayant pas eu de retour le lendemain, je les ai contactés par téléphone et ils devaient revenir vers moi dans la journée. Forcé de constater que cela ne semble pas les concerner dans la mesure où, une semaine après, je n’ai toujours pas reçu la moindre réponse, ni de proposition de leur part… Cette expérience insatisfaisante est accentuée par le manque de réactivité du service client, ce qui m'amène à déconseiller ce revendeur. En espérant que cette critique constructive encouragera l'entreprise à revoir ses pratiques et à fournir, à l'avenir, un service client plus attentif et efficace.

Avis pour artoyz.com

16 déc. 2023
Magnifique Charlie Brown revu et visité par Mighty Jaxx, un bonheur de 30 cm qui a immédiatement trouvé sa place au-dessus des autres incarnations de ce gamin iconique... comme d'habitude du grand art
12 janv. 2024
Le gérant d’Aubervilliers est incroyable. Il est répond vite, vous rappelez rapidement si on a un problème et essaye de gérer un maximum pour satisfaire le client. Je recommande vivement
24 mai 2024

Envoi très rapide et soigné. Les figurines sont magnifiques. Dommage que la livraison gratuite à partir de 50€ ne soit pas disponible à domicile ou dans d’autres relais que mondial relay
15 juin 2024

Un sans faute dès la première commande

Equipe Artoys disponible et agréable. Échanges cordiaux. Service sérieux: Emballage solide et protecteur. Article expédié en moins de 48h. Magnifique! Je conseille fortement.
18 déc. 2023
Super produit,livraison au top. Juste un peu déçu des mini figurines a l'aveugle Akira, commandé 3 reçu les 3 même....encore merci pour votre sérieux, je recommande à fond!
13 févr. 2024

Perfect, as always!

I had a problem choosing the correct delivery point and they solved it quickly and efficiently. And warning, this shop has too many beautiful items, don’t get addicted!
21 déc. 2023

Rapide et efficace !

Une seule et unique commande à mon actif et franchement pas déçu mon article étais prêt moins de 24h en click & collect comme indiqué lors de l’achat je recommande !
18 févr. 2024

Parfait !

Les produits sont bien protégés, en parfait état, et envoyés extrêmement rapidement. Beaucoup des objets vendus sur le site sont difficiles à trouver ailleurs.
20 févr. 2024
Le colis est arrivé rapidement, aucun soucis de livraison. La boîte de la figurine était bien protégée, je suis satisfaite du produit que j’ai commandé.
10 juin 2024
commandé, payé, arrivé ! le site est clair et simple, et il n'y a qu'à choisir, c'est la plus grande difficulté.... on aimerait tout acheter !!!!! Merci
29 mai 2024
Artoyz c’est la meilleur magasin de Paris et d’artoys dans le monde , la sélection est très bien sélectionnée ! On adore depuis très longtemps !
28 mai 2024
La meilleure magasin des toys , pas seulement à Paris, sinon dans le monde ! La sélection c’est canonne ! On est fan depuis très longtemps !
23 déc. 2023

Produit intact mais carton abimé

Le carton s’envoie était totalement abîmé. L’intérieur est intact mais le rafistolage au scotch du carton s’envoie ne fait pas professionnel.
17 déc. 2023

Meilleur magasin de Art toys

Les vendeurs sont supers c’est un vrai plaisir d’aller chez eux que ce soit pour se faire plaisir en achetant ou simplement en regardant !
25 mai 2024

Client fidèle.

Vaste choix de produits. Belle réactivité et site extrêmement fiable. Les boutiques parisiennes valent également le détour :-)
HH
Hychem H.
CARPENTRAS
15 déc. 2023
Tout est impeccable comme d'habitude, de la livraison rapide aux items commandés qui correspondent absolument à mes attentes.
17 janv. 2024
Mi piacciono molto gli articoli che avete, spedizione precisa, processo di acquisto ottimo. Raccomandato !!! Saluti Fulvio
13 juin 2024

Mimi Wobbly

Accueilli la quatrième Mimi à la maison, elle a été reçue par ses copines, et on attend la cinquième avec impatience .....
25 mai 2024

Mimi Wobbly

Les trois versions de Mimi sont plus folles l'une que l'autre.... j'adore ce personnage extrême, très bien représenté ici
27 avr. 2024

Je recommande le site

Le site est bien fait, les délais de livraison rapide respectés. Les articles commandés conformes à ceux attendus