Back Market France- Logo - Avis

: 136 164Très bien

Avis pour Back Market France

14 212 avis validés au cours des 12 derniers mois

25 mai 2022
Je trouve génial cet idée de recyclage mais en recevant mon téléphone je ne m'attendais pas à ce niveau de vétusté. ça m'a surprise même si j'avais choisi le plus bas prix et donc l'état dit "correct", le mot correct est finalement très subjectif. Peut-être envoyer une vraie photo à l'acheteur pour qu'il sache vraiment à quoi s'attendre. Au final j'ai gardé le téléphone car en fait ce qui compte c'est qu'il fonctionne. Je recommande donc ce site, non seulement pour son action envers l'environnement mais aussi parce qu'il nous permet à nous-même, en tant que consommateur, de nous remettre en question. La touche ultra ++ c'est l'humour du site que j'adore et qui est très original. Merci BlackMarket

14 sept. 2022
hyper déçu de votre service après-vente. Impossible de vous joindre. Mon téléphone reçu est bloqué après une demande de mise à jour à l'allumage du téléphone après ca téléphone bloqué impossible de le débloquer ?Inadmissible de faire une mise à jour alors que je viens de le recevoir cette Manoeuvre devrait faite par vos soins avant de le vendre.j'ai attendu plus de 24 heures pour avoir une réponse après ce délai on me dit d'attendre encore 24h j'ai eu une de vos employée " victoire" qui me dit désolée, je comprends.... ne veux pas ou ne peut pas me passer un responsable , donc impossible de résoudre mon problème- 1 semaine sans téléphone à cause de votre incompétence ... c'était ma 3ème commande chez vous mais j'ai demandé un remboursement immédiat puisque vous ne résolvez pas les problèmes de vos clients fidèles - produit renvoyé le 13/09 je ne veux plus entendre parler de backmarket

Avis pour Back Market France

12 mars 2023

Très bel iPhone pro 11, esthétiquement comme neuf, avec en plus chargeur neuf. Batterie peut être pas au top mais j ai pris un modèle „correct“ donc pas le plus cher. Livraison très rapide, super quand on n a plus de portable !
10 mars 2023
Bonjour, quand j'était déjà désespérée, j'ai trouver le produit de mes rêves chez vous, tel que je voulais ( iPhone 13 PRO VERT!!!!!) au prix qui me convenait parfaitement, Qu'est-ce qu'on peut vouloir de plus? Merciiiiiiiiiiii
2 mars 2023
La livraison est rapide et fiable. La qualité du téléphone est presque parfaite, c'est dommage car j'ai pris "parfait état" et il y des petits défauts sur l'écran, invisibles à l'oeil nu. Point fort : j'ai eu une coque en plus.
Rapidité d'envoi, emballage soigné, super communication. En revanche, le pc me semble plus en état correct qu'en parfait état. Ceci dit, l'écran semble neuf et il fonctionne parfaitement bien. Bonne durabilité de la batterie.
5 mars 2023
Livraison hyper rapide ce qui est top quand on doit remplacer son téléphone de toute urgence! Ce serait bien de développer un service de fidélité pour es "bons clients" qui achètent plusieurs téléphones de façon régulière...
9 mars 2023
Mention spéciale pour le copywriting de backmarket, qui rend l'expérience agréable. Sinon, un accès plus facile pour contacter la plateforme ou les vendeurs serait vraiment cool (surtout quand t'achète un mac à 3000euros!)
La commande de mon téléphone est arrivée dans les délais prévus, un suivi régulier de l’avancement de la livraison et surtout, un paquet soigné et un l’éléphantesque protégé des chocs qu’il aurait pu subir. Parfait !
Et bien jusqu’à l’instant ´y et bien tous ce passe bien téléphone livré en un temp record et reprise de mon iPhone prix correct, mais j’attend pour savoir si il n’y aura pas une coupure sur Le prix proposé !!!!
J’ai commander un iPhone 11 il est arriver en excellent état je suis ravie. La batterie a une autonomie de 100% je peut rester toute la journée sur mon téléphone je le recharge la nuit et cela suffit amplement.
2 mars 2023

produits en excellent état. <je n'ai pas été satisfaite du paiement en plusieurs fois..il m'a été refusé sans raison..j'ai appris après que c'était un pb de stock!!! pourquoi ne pas le dire avant le paiement.
Produits conformes à l’état décrit Après un Ipad Pro, une souris Apple, un Imac 27 de 2019 malheureusement accompagné d’accessoires très bas de gamme (souris plastique et clavier filaire indignes d’un apple)
Après une mauvaise expérience dans un premier temps, j’ai dû faire fonctionner le SAV, sur les conseil de back marcket. Ce nouveau téléphone répond parfaitement à mes attentes et j’en suis très satisfaite
12 mars 2023
Commande l’après-midi midi et le téléphone était livré le lendemain. Batterie au top. L’assurance prend en charge super rapidement après l’envoi du téléphone. Téléphone comme neuf à prix d’occasion !
14 mars 2023
Téléphone en très bon état comme indiqué. Déception par contre sur l’équipement complémentaire. Alors que le packaging indique bien une coque et une protection écran, ils ne sont pas dans la boîte.
12 mars 2023
Livraison ultra rapide . Juste un bémol pas de chargeur avec le téléphone. Sinon bon état du téléphone. Bien emballé. Satisfait de mon achat . C est le second que j achète. Satisfait je recommande
5 mars 2023
Ordinateur en parfait état. Il serait juste intéressant de noter la version de l'OS de l'ordinateur pour les iMac, c'est un vrai enjeu quand on veut faire fonctionner des logiciels un peu anciens
27 févr. 2023
Navigation simple sur le site, modalités d'achat assez simples et lisibles + facilité de paiement. Point d'amélioration : je pense qu'un petit effort peut encore être fait pour baisser les prix.
2 mars 2023
Tout s'est bien passé de la commande à la livraison. J'ai particulièrement apprécié les mails reçus pour me tenir au courant de l'avancée de la transaction et la facilité de paiement en 3 fois.
1 mars 2023
Après une triste expérience chez CERTIDEAL, je suis revenu aussitôt chez BACK MARKET, ou le service et le sérieux sont toujours aussi parfait !! C’est clair maintenant je ne l’ai quitte plus !!
27 févr. 2023
La livraison Peux que le colis était trop imposant mais déçu lorsque vous l'avez livré ailleurs. Je viens de faire un AVC et c'est pour cela que j'ai eu raison de passer ma commande chez vous!