En savoir plus sur la manière dont nous contrôlons l'authenticité des avis clients. l'avis le plus positif
Une annonce qui me semble intéressante de Back Market concernant un I Phone 12, et je profite de l'occasion. Un dimanche après-midi, je passe donc ma commande, et je reçois mon appareil le mardi midi ! . Je n'imaginais pas une telle rapidité de livraison.
Colis impeccable, je déballe, et je tiens en main un téléphone comme neuf. Vraiment, je ne m'attendais pas à un appareil aussi parfait.
Il est maintenant en action, charge batterie à 100%, et je ne regrette pas mon petit coup de tête.
Un grand merci à Back Market et ses équipes qui nous permettent d'accéder à
des modèles récents à des prix ultra compétitifs.
Merci, merci, merci !!!
hyper déçu de votre service après-vente. Impossible de vous joindre. Mon téléphone reçu est bloqué après une demande de mise à jour à l'allumage du téléphone après ca téléphone bloqué impossible de le débloquer ?Inadmissible de faire une mise à jour alors que je viens de le recevoir cette Manoeuvre devrait faite par vos soins avant de le vendre.j'ai attendu plus de 24 heures pour avoir une réponse après ce délai on me dit d'attendre encore 24h j'ai eu une de vos employée " victoire" qui me dit désolée, je comprends.... ne veux pas ou ne peut pas me passer un responsable , donc impossible de résoudre mon problème- 1 semaine sans téléphone à cause de votre incompétence ... c'était ma 3ème commande chez vous mais j'ai demandé un remboursement immédiat puisque vous ne résolvez pas les problèmes de vos clients fidèles - produit renvoyé le 13/09 je ne veux plus entendre parler de backmarket
Avis pour Back Market France
La commande et le délais de réception des téléphones ont été parfaitement recpectés et exécutés... Par contre je suis plutôt déçu de la qualité des téléphones notamment sur l'autonomie des batteries assez moyenne, et sur la qualité du son lors des communications téléphoniques vraiment mauvais... Ces téléphones ont-ils vraiment été testés et réparés ??
J'avais acheté un smartphone, modèle Redmi Note 11 Pro 5G, mais le revendeur m'a envoyé le mauvais modèle. Je ne pense pas qu'il s'agisse d'un accident et je pense que davantage de contrôles devraient être effectués à ce sujet.
Je dois maintenant renvoyer le modèle et espérer recevoir le bon modèle ou un remboursement, sans autre problème.
J'ai commandé un Dell OptiPlex 9010 SFF, mais pas précisé que c'était un low profile, ce qui fait que tous les accessoires doivent être low profile.
En plus Chronopost ne livre pas, en tant que Pro, j'ai banni Chronopost pour mes expéditions. Ce qui fait que l'on reçoit le colis une semaine après dans un relais et qu'il faut se déplacer.
Produit non conforme en France , pas de réseau et clavier Anglais ; le produit à été retourné dans les conditions demandées. J'attend toujours le remboursement !. je dois avouer que je n'ai eu aucun problème pour obtenir le " bon de transport" gratuit !
le colis est parti de France le 25 juillet il doit être arrivé depuis !!
Je n'ai jamais réussi à commander sur Back Market, tout mes paiements ont été refusés par la plateforme (j'ai essayé 3 comptes différents). Cela a été une prise de tête pas possible. Au final sur un autre compte ça a fonctionné sans problème. Certains comptes sont blacklistés sans qu'on sache pourquoi, c'est très bizarre.
Quelle honte !
J’ai commandé un téléphone sur leur site, le lendemain la commande est annulée. Je retourne sur le site et les prix ont augmenté de 60e.
Annuler une commande pour forcer à acheter un téléphone plus cher, voici la politique de back market
SAV qui laisse à désirer avec une réponse tous les 4 matins…
Les retours sont les bienvenus ?
j'aurais aimé ne pas avoir à retourner mes achats.
Mais avec de la patience, on fini par obtenir des marchandises fonctionnelles.
La vérification du matériel avant envoi par les reconditionneurs sont très insuffisants : Tenez vous compte des retours qui vous sont faits ?
Rien à dire . J'ai fait une fois l'expérience et le regrette car on ne peut nullement parler de reconditionnement mais de bricolage avec des pièces qui ne sont pas d'origine , et de piètres copies . Je ne renouvellerai pas l'expérience et vais m'empresser de déconseiller vos services à qui voudra entendre .
Jai payé deux ordi portable lenovo le premier bien conditionné m'est arrivé en bon etat et le deuxième cassé en petits morceaux dans le caton malgré mes multiples messages pour le faire retourner et avoir un nouveau je n'ai reçu aucune suite.Je suis très deçu dejà mais je vais pas me laisser faire..
Mauvais avis en ce qui concerne la livraison: le livreur a jeté le paquet par dessus le portail et celui-ci a atterri 3m plus loin, sans sonner alors même que j'étais présent à la maison.
Pour un objet comme un téléphone, c'est très moyen....
J'hésiterai à refaire confiance à BackMarket, à l'avenir.
Gros soucis pour le paiement en 3 ou 4 fois, alors que ma banque a accorder le prélèvement (confirmer par téléphone) donc ce n'est pas ma banque qui bloque!!c'est chez vous que çà ne va pas!!. On ne peut pas ce connecter à Oney non plus alors que je suis inscrite!! bref je suis déçu!! Cordialement
L’ordinateur livré n’a pas été vérifié avant envoi. Il est lent (5 min pour s’allumer et des dizaines de minutes pour démarrer tous les logiciels nécessaires pour travailler). Livraison rapide mais vérification du matériel livré absolument pas suffisante. Je t’envoie l’ordinateur.
Le Pc que j'ai commandé n'était pas suffisamment protégé contre les chocs dans les transports et est arrivé avec la quart de la face avant et au branchement de celui-ci un message "NO SIGNAL" apparaisait sur l'écran.
J'espère avoir plus de chance pour l'échange de celui-ci.
Téléphone soit disant en très bon état qui arrive avec la protection des objectifs photo manquante…
Reçonditionneur en provenance d’Estonie mais en fait l’emballage mentionne chine et Chypre…
J’ai hésité à commander sur back Market…ce sera la dernière
A ne pas recommander
Je n'ai obtenu le code pour recevoir le colis de la part de Chronopost qu'après trois réclamations. Trop tard, j'ai dû me déplacer au "Point Relais", le message m'informant que le colis était disponible au 3Point Relais" est arrivé alors que j'avais déjà retiré le colis.
Rapidité, simplicité
Les moins : le vendeur a envoyé un matériel que je n’aurais jamais acheté si je l’avais vu de mes yeux avant : sale et usé.
Je ne fais pas du recyclage de déchèterie, mais j’achète du reconditionné.
Je ne peux pas offrir ce cadeau dans cet état.
4 jrs bloqué chez moi car tous les jrs depuis le 12 on me dit c'est pour demain alors pour ne pas rater le livreur je ne bouge pas ...alors ce que vous pouvez faire c'est changer de livreur d'après mes amis je ne suis pas la seule dans ce cas .merci bonne journée.
Bonjour , j’achète un iphone à 221€ et juste un câble livré avec le téléphone sympa 😩c’est comme le macbook air que j’avais acheté et que je n’ai pas pu faire réparer puisque vous ne fournissez pas la facture d’Apple alors à l’avenir j’achèterai ailleurs
La 1re commande que j'ai passée un vendredi a été annulée le dimanche, je n'ai pas été prévenu, et n'en connais pas la raison !
Aucun mail, aucune explication, c'est en consultant mon compte pour le suivi que j'ai découvert qu'elle avait été annulée !
Bonjour, nous avons commande un iphone XR reçu jeudi dernier très abimé car très mal emballé, simplement dans une enveloppe. Lamentable pour un produit de ce prix. Renvoyé dans la foulée immédiatement après réception et en attendant pas d etéléphone!
Avis validés:
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés:
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise. Toutes les informations sur nos mesures de contrôle.