Meuble Passion- Logo - Avis

114 avis au cours des 12 derniers mois885 avis au total

Meuble Passion- Logo - Avis

Meuble Passion

114 avis au cours des 12 derniers mois885 avis au total

Les avis concernant Meuble Passion sont unanimement positifs. Les clients mettent en avant la très bonne qualité des meubles et des matériaux utilisés, ainsi que l'emballage soigné qui protège efficacement les produits lors de la livraison. La rapidité et la ponctualité de la livraison sont également appréciées par la majorité des acheteurs. Le service client est salué pour son écoute, sa réactivité et sa gentillesse. Les clients soulignent aussi la conformité des produits avec les descriptions et photos du site, l'originalité et l'esthétique des meubles, ainsi que le large choix et la diversité des produits proposés en ligne ou en magasin. Quelques clients font néanmoins part de retours négatifs concernant certains produits, notamment des différences de couleurs ou de dimensions par rapport à la description. Des difficultés ponctuelles avec les transporteurs sont aussi relevées lors de la livraison. Enfin, certains clients regrettent le manque de solution apportée par le service client dans des cas problématiques.

Avis pour meuble-passion.com

Déçu de la qualité des bancs réceptionnés. A l'ouverture du carton, l'ensemble de la visserie se baladait en vrac, rien de dramatique en soit mais ça fait très bas de gamme. Toutes les rondelles étaient déformées et rouillées, les écrous et vis étaient également rouillées et très abîmées. Inadmissible pour des meubles de ce prix là. Quant à la qualité du meuble en lui même, je la qualifierais de "correcte", le bois est pas mal marqué par endroits. Nous avons d'autres meubles en tek massif commandés sur d'autres sites qui étaient bien plus qualitatifs. En résumé, première et dernière commande sur le site meuble passion.
Réponse de Meuble Passion
Bonjour Monsieur Carboni, Nous sommes navrés de lire votre déception et tenons à vous présenter nos excuses pour cette expérience. Après vérification, il semble que notre service client n’ait pas été contacté à réception de votre commande. Sachez que notre équipe est toujours à votre écoute pour trouver la solution la plus adaptée, comme un changement de visserie dans votre cas. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et de notre service. Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt, Chez Meuble Passion
Un suivi clientèle parfait, de bons conseils et absolument ravie de ma table qui est originale, telle que je la voulais!
Réponse de Meuble Passion
Bonjour Madame Titren, Nous vous remercions pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que le suivi et nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes, et que votre table basse en racine de teck correspond parfaitement à vos souhaits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt, Chez Meuble Passion
Très bonne qualité de meuble et envoi très soigné
Réponse de Meuble Passion
Bonjour Monsieur Gress, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que la qualité de votre banc en racine de teck et le soin apporté à l’expédition vous aient pleinement satisfait. À très bientôt, Chez Meuble Passion
Belle table de bonne qualité et facile à monter. Je pense qu'il faut traiter le plateau si l'on veut éviter les taches
Réponse de Meuble Passion
Bonjour Madame De Longeville, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre table de jardin extensible en teck massif vous convienne et qu’elle soit facile à monter. Pour découvrir tous nos conseils et astuces sur l’entretien de votre table, nous vous invitons à consulter notre blog directement sur notre site. À bientôt Chez Meuble Passion !

Peut mieux faire

Durée de livraison. Qualité de fabrication : 2 Chaises en bois de teintes très différentes
Réponse de Meuble Passion
Bonjour Monsieur Pol, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés concernant le délai de livraison. Votre commande a été envoyée dans le délai indiqué, mais le transporteur a malheureusement pris un peu de retard en raison d’une période de forte affluence (Noël). Concernant la différence de teinte, le bois étant un matériau naturel, des variations de couleur peuvent effectivement apparaître. Nous allons remonter cette information à notre fournisseur. À très bientôt, Chez Meuble Passion
Réponse de Meuble Passion
Bonjour Monsieur Foucat, Merci pour votre avis ! À bientôt chez Meuble Passion !
Réponse de Meuble Passion
Bonjour Madame Canaveira, Merci pour votre avis ! À bientôt chez Meuble Passion !
Réponse de Meuble Passion
Bonjour Madame Guedon, Merci pour votre avis ! À bientôt chez Meuble Passion !
Réponse de Meuble Passion
Bonjour Madame VILLETAN-EPOQUE, Merci pour votre avis ! À bientôt chez Meuble Passion !
Je suis fan de meuble passion. J'ai pu commander et recevoir les meubles facilement grâce au contact téléphonique au magasin. Encore Merci et bravo pour vos meubles !!!
Réponse de Meuble Passion
Bonjour Madame Brunel, Un immense merci pour votre message enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que les meubles de la ligne Mozaik vous plaisent autant, et que notre service téléphonique ait pu vous accompagner efficacement dans votre commande. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt Chez Meuble Passion
trés belle offre, réactionrapide, livraison au magasin rapide, une petite amélioration nécessaire pour plus de dates d'ouverture du magasin
Réponse de Meuble Passion
Bonjour Madame Leydet, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre table de jardin extensible Jati et la rapidité de la livraison en magasin vous aient satisfaite. Nous tenons toutefois à rappeler que notre magasin est ouvert du mardi au samedi de 10h à 19h, offrant ainsi de larges créneaux pour vos visites. À très bientôt, Chez Meuble Passion
Meuble correspondant à mon attente et heureusement une très très bonne qualité d emballage. Changer de livreur
Réponse de Meuble Passion
Bonjour Madame Jacquet, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que le meuble corresponde à vos attentes et que l’emballage ait été à la hauteur. Nous prenons note de votre remarque concernant la livraison afin d’améliorer notre service. À très bientôt Chez Meuble Passion
Le meuble est aussi bien que sur les photos. Il est arrivé en parfait état, très bien emballé. Rêve de cet achat. J ai déjà recommandé Meuble passion autour de moi!
Réponse de Meuble Passion
Bonjour Madame Labadie, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la console indienne est conforme à vos attentes et qu’elle est arrivée en parfait état, bien emballée. Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation auprès de votre entourage ! À très bientôt Chez Meuble Passion.
Jolie meuble originale et pas déçue de son rendu.
Réponse de Meuble Passion
Bonjour Madame Eberhart, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre meuble TV KOTA vous plaît et que son rendu soit à la hauteur de vos attentes. Nous espérons qu’il apportera entière satisfaction à votre intérieur. À très bientôt, Chez Meuble Passion

bel article

bel article bien emballé et bien livré commande livrée avant délai prévu
Réponse de Meuble Passion
Bonjour Madame Tournemine, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre table basse en racine de teck vous apporte entière satisfaction. Nous sommes également heureux que la livraison se soit déroulée dans de bonnes conditions et avant le délai prévu. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt, Chez Meuble Passion
Tout a été parfait Suivi , livraison 🚚
Réponse de Meuble Passion
Bonjour Madame James, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé, de la commande à la livraison. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt Chez Meuble Passion
Meubles d'exceptions et de très belle qualité. Le service de livraison est parfait et l'équipe est passionnée par son travail et la satisfaction du client est leur priorité. Bravo.
Réponse de Meuble Passion
Bonjour Monsieur Filbert Un grand merci pour votre retour si ! Nous sommes heureux que nos meubles indiens ainsi que notre service de livraison aient su vous satisfaire. Votre confiance nous touche énormément, notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous revoir bientôt, L’équipe Meuble Passion
Une équipe au top, de très bons conseils et une envie de faire partager cette passion . Des pièces rares et uniques à des prix très compétitifs. Ne changez rien!
Réponse de Meuble Passion
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre accompagnement et notre sélection de pièces uniques aient su répondre à vos attentes. Votre reconnaissance nous motive encore plus à continuer dans cette voie, avec passion et authenticité. Encore merci pour votre confiance ! À très bientôt, Chez Meuble Passion

Excellent choix

Le meuble choisi est de très bonne qualité. Correspond parfaitement au descriptif et aux photos. Nous sommes très satisfaits.
Réponse de Meuble Passion
Bonjour Madame Gigan, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravies que la console d’entrée en chêne massif OSLO 90 cm corresponde parfaitement à sa description et que vous en soyez pleinement satisfaite. À très bientôt, Chez Meuble Passion
Site clair et bien fait choix très large de meuble et objets de décoration de qualité
Réponse de Meuble Passion
Bonjour Monsieur Thorrignac, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté de notre site ainsi que la variété et la qualité de nos meubles et objets de décoration. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains choix de mobilier et décoration. À très bientôt, Chez Meuble Passion