Meuble Passion- Logo - Avis

114 avis au cours des 12 derniers mois885 avis au total

Meuble Passion- Logo - Avis

Meuble Passion

114 avis au cours des 12 derniers mois885 avis au total

Les avis concernant Meuble Passion sont unanimement positifs. Les clients mettent en avant la très bonne qualité des meubles et des matériaux utilisés, ainsi que l'emballage soigné qui protège efficacement les produits lors de la livraison. La rapidité et la ponctualité de la livraison sont également appréciées par la majorité des acheteurs. Le service client est salué pour son écoute, sa réactivité et sa gentillesse. Les clients soulignent aussi la conformité des produits avec les descriptions et photos du site, l'originalité et l'esthétique des meubles, ainsi que le large choix et la diversité des produits proposés en ligne ou en magasin. Quelques clients font néanmoins part de retours négatifs concernant certains produits, notamment des différences de couleurs ou de dimensions par rapport à la description. Des difficultés ponctuelles avec les transporteurs sont aussi relevées lors de la livraison. Enfin, certains clients regrettent le manque de solution apportée par le service client dans des cas problématiques.

Avis pour meuble-passion.com

Réponse de Meuble Passion
Bonjour Monsieur Haag, Un grand merci pour votre avis ! À bientôt chez Meuble Passion !
Réponse de Meuble Passion
Bonjour Madame Jilcot, Un grand merci pour votre avis ! À bientôt chez Meuble Passion !
Réponse de Meuble Passion
Bonjour, Merci pour votre avis ! À bientôt chez Meuble Passion !
Réponse de Meuble Passion
Bonjour Madame Pfyffer, Un grand merci pour votre avis ! À bientôt chez Meuble Passion !
Réponse de Meuble Passion
Bonjour Madame Brizay, Un grand merci pour votre avis ! À bientôt chez Meuble Passion !
Réponse de Meuble Passion
Bonjour Monsieur Leveaux, Un grand merci pour votre avis ! À bientôt chez Meuble Passion !
Réponse de Meuble Passion
Bonjour Madame Philippe, Un grand merci pour votre avis ! À bientôt chez Meuble Passion !
Commande de 70 kgs livrée en bas du camion impossible pour moi de monter mes meubles Réclamation effectuée auprès du transporteur sans réponse de leur part depuis 3 semaines
Réponse de Meuble Passion
Bonjour Monsieur Guignier, Nous avons bien pris connaissance de votre retour et nous avons vérifié les modalités de votre commande. Celle-ci a été passée avec l’option livraison standard, qui correspond, comme indiqué sur notre site et dans nos conditions générales de vente, à une livraison au pied du camion : Pour rappel : LIVRAISON STANDARD – Au pied du camion C'est la solution de livraison rapide et économique pour la France, la Corse et l'Europe. La livraison se fait sur palette ou en colis (selon poids, volume, quantité, nature du produit, …). Le transporteur vous contacte pour convenir d’un rendez-vous et dépose la commande au pied du camion. Nous conseillons donc de prévoir les dispositions nécessaires pour transporter vous-même vos meubles dans la pièce souhaitée. Si vous souhaitiez une livraison directement à l’intérieur de votre domicile, il fallait opter pour l’option livraison confort, proposée lors de la validation de commande et mentionnée sur notre site : Pour rappel : LIVRAISON CONFORT – Dans votre pièce C'est la solution de livraison premium pour la France, la Corse, la Belgique, le Luxembourg, les Pays-Bas, l'Allemagne et le Portugal. Le transporteur vous contacte pour convenir d’un rendez-vous, puis le livreur dépose et déballe vos meubles dans la pièce de votre choix (sans montage). Attention toutefois à vérifier que les accès permettent le passage des meubles commandés. Le transporteur a donc respecté les consignes prévues et, de ce fait, votre réclamation est infondée. Par ailleurs, vous mentionnez attendre une réponse depuis 3 semaines, or votre livraison a eu lieu le 18/08, soit il y a 2 semaines. Concernant le poids indiqué, il s’agit de plusieurs cartons distincts et non d’un seul bloc de 70 kg, ce qui facilite leur manipulation. Nous comprenons que cela ait pu vous causer des difficultés, mais nous tenons à rappeler que toutes les modalités de livraison sont clairement spécifiées lors de l’achat. Votre avis ne reflète donc pas le service proposé. À très bientôt Chez Meuble Passion
Réponse de Meuble Passion
Bonjour Monsieur Gries, Un grand merci pour votre avis ! À bientôt chez Meuble Passion !