5 août 2022
Prix très compétitif et qu’à du service ,à recommander absolument La commande effectuée le vendredi m’a été livrée le mardi suivant .Mais surtout j’ai apprécié la compétence de mon interlocutrice au téléphone que j’avais appelé pour vérifier la disponibilité du matériel commandé
Prix très compétitif et qualité du service ,à recommander absolument
J’ai commandé 2 voyants témoin Hager essensya (RÉF: HAGWS691), commande 100121166, il y a quelque temps. J’ai bien reçu le colis avec les 2 voyants, seulement lorsque je les branche dans les interrupteurs idoines, un seul fonctionne. Je n’ai pas fait d’erreur de branchement et j’ai testé dans plusieurs interrupteurs. J’ai déjà écrit à « bâtir moins cher « pour demander qu’ils me renvoient un voyant mais sans réponse de leur part.
comme ma première commande, je crois qu'il faudra voir l emballage pour éviter des litiges, vus le poids environ 20 kg dans un simple carton sans filmer les articles avant de les mettre dans le carton et le scotcher avec un scotche de sécurité de votre société pour assurer au client que le colis ne pas ouvert au moment de transport .
pour la commande:
la duré est très longue du 14/04/23 reçus mon colis le 09/05/23, pour pouvoir attaquer un chantier on risque d'avoir un mois de retard.
Hello
J’ai apprécié le prix et la disponibilité du produit ainsi que sa qualité
Petite remarque personnelle le délai m’a paru un peu long du fait que j’ai manqué d’informations sur la situation de la commande
Pas grave pour moi
Merci
Livraison rapide
En revanche, pour un non professionnel, trop peu d'indications sur le montage et la fixation des led témoin.
21 mars 2023
Vos tarifs sont très attractifs et votre site est bien fait , merci
14 févr. 2023
Satisfait de toute la ligne de commande jusqu'au produit, juste à vous signaler de renforcer l emballage en filment le carton pour éviter des refus ( reçu carton en mauvais état)
Le matériel correspond en tous points à la description et répond à mon besoin. La livraison a été rapide ; le seul bémol est dans le choix du prestataire de livraison (Colissimo) qui n'a (comme trop souvent avec La Poste) pas respecté le jour de livraison demandé sur leur site. Je ne peux que suggérer à BâtirMoinsCher de changer de prestataire pour leurs livraisons.
Ma commande kit recharge green up montage du tableau incomplet compteur monophasé 45A non branché et commande d'un disjoncteur à vis vis 20 A celui livré est enfichable ne pouvant recevoir du câble 6 carré ..
Déception pour une première commande.
pas recevoir un câble 6 carré.
21 juin 2022
Matériel de qualité et un service commercial réactif.
Je me suis trompé de référence dans ma première commande, j’ai refait une deuxième commande avec une différence de prix liée à une TVA supplémentaire dans la première commande et je ne comprends pas pourquoi ?
Merci
13 juil. 2022
bjr , je ne me suis pas encore servi du produit donc à voir pour le fiabilité.
Petit bémol cependant, bien qu'il ne soient pas élevés, les frais de Port en point Relai pourraient être plus intéressant encore. Merci à toute l'équipe et bon congés Cordialement
21 sept. 2022
La visibilité des délais à améliorer:
"délais à demander" sur le site lors de la commande
Aucun accusé de réception avec délais
Avis d'expédition 20 minutes après la finalisation de la commande (d'où doute )
Au final réception du matériel sous 48H donc OK
Avis importés: