Avis pour MonCoffrage.com Nous avons particulièrement apprécié la rapidité d'expédition et la qualité des produits.
Afficher plus Produit et temps de livraison conforme à l'annonce.
Je recommande sans problème.
Merci.
Afficher plus Réactivité et qualité du conseil du service commercial, expédition rapide de la commande
Afficher plus C'est ma première commande - a suivre sur les prochaines pour avoir une meilleure vue.
Afficher plus L’attention et suivie de l’achat.
Merci , c’est le plus beau site de vente on line .
Afficher plus Très bonne entreprise, fiable et honnête.
Très bon suivi et livraison rapide
Afficher plus Pour le lot il faudrait 100 petites clavettes au lieu de 50 mais lot parfait
Afficher plus Parfait. Produit de qualité & délai de livraison imbattable. Bravo et merci,
Afficher plus Votre rapidité d'exécutions, la juste compréhension au contact téléphonique.
Afficher plus La commande passé est arrivé dans un délais relativement court (4jours).
Afficher plus Délais de livraison respectés, tarifs compétitifs et matériel impeccable!
Afficher plus Le matériel est arrivé très rapidement (2 à 3 jours). Emballage correct.
Afficher plus Parfait et rapide La facilité de commande et la dispo des marchandises, tout me vas
Afficher plus Rapidité de la prise en compte de la demande et de la livraison
Afficher plus Tres bon matériel...professionnel..de… Tres bon matériel...professionnel..de qualité..très bon vendeur
Afficher plus traitement de la commande et envoi très rapide et conforme
Afficher plus Sérieux conseils tarifs et rapidité d'envoi de la commande
Afficher plus tubes de coffrage Disponibilité en plusieurs dimensions. Rapidité d'envoi.
Afficher plus Rien à dire , prix corrects , livré rapidement , parfait
Afficher plus Service, suivi et expédition super efficace. Au top 👌