MyMuscleAvis

MyMuscle est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur MyMuscle, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 2 déc. 2020

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour MyMuscle

45 avis validés au cours des 12 derniers mois

9 juil. 2022
Des produits de qualité et un délai de livraison très court! Mais la qualité aujourd’hui se prouve! Un bon reportage sur votre usine de production serait une publicité importante pour votre entreprise! La transparence est essentielle dans notre « nouvelle » société! Ne l’oubliez pas 😉

15 juin 2022
Le goût black cookie n’est pas super… à voir les autres goûts

Avis pour MyMuscle

15 mai 2023
17 mai 2023
Bonjour client, Nous sommes heureux que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et plus encore. Votre satisfaction est la nôtre. Au plaisir de vous servir à nouveau, Alexandre T., Directeur général
27 avr. 2023
Des excellents produits mais la hausse des prix m’a freiné à commander sur ce site… Les Protéines ont perdu 200G et coûtent 20€ plus chère ! C’est extrêmement dommage…
2 mai 2023
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix de produits proposés. Nous proposons régulièrement des promotions. N'hésitez pas à notre équipe pour en savoir plus :-) Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Alexandre T., Directeur général
5 mars 2023
13 mars 2023
Cher Client, Merci pour cette appréciation positive. Nous sommes heureux que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et plus encore. Votre satisfaction est la nôtre. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, Alexandre T., Directeur général
14 févr. 2023
Très satisfait ,j'attends tjrs les promotions.
13 mars 2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et plus encore. Votre satisfaction est la nôtre. Au plaisir de vous servir à nouveau, Alexandre T., Directeur général
19 nov. 2022

My pump energy est un excellent booster. Le seul souci qu'ils n'ont toujours pas réglé visiblement c'est qu'il est écrit 30 doses alors qu'en réalité il n'y en a que 25.
13 déc. 2022
19 déc. 2022
Cher Client, Merci pour cette appréciation. La satisfaction de nos hôtes est essentielle à nos yeux. Nous aimerions beaucoup savoir ce qui vous aurait permis de nous attribuer la note maximale. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, Alexandre T., Directeur général
22 sept. 2022
27 sept. 2022
Cher Client Nous avons pris connaissance de votre bonne note. Nous accordons la plus grande importance à la satisfaction de nos clients. N'hésitez pas à nous faire part des choses à améliorer pour une note parfaite. Bien à vous, Alexandre T., Directeur général