Avis clients pour claripharm.fr



Très bien

4.74/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 134 avis Trusted Shops collectés depuis le 11.12.2017.
Au total, claripharm.fr a déjà collecté 134 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
15.11.2018
Date de la commande
05.11.2018
15.11.2018
Délai de livraison très rapide, emballage en parfait état et bonne communication pendant l'acheminement.
5.00
Très bien

Date de publication
13.11.2018
Date de la commande
04.11.2018
13.11.2018
Produit conforme et livraison rapide
5.00
Très bien

Date de publication
12.11.2018
Date de la commande
05.11.2018
12.11.2018
Il y a juste eu une petite erreur dans la livraison maiscela à était réglé assez vite, je n'en tiens donc pas rigueur c'était parfait.
5.00
Très bien

Date de publication
10.11.2018
Date de la commande
03.11.2018
10.11.2018
très bon produit
4.00
Bien

Date de publication
04.11.2018
Date de la commande
18.10.2018
04.11.2018
Emballage parfait, livraison rapide, produit intact et propre.
5.00
Très bien

Date de publication
30.10.2018
Date de la commande
23.10.2018
30.10.2018
Excellent service. Livraison rapide
5.00
Très bien

Date de publication
28.10.2018
Date de la commande
08.10.2018
28.10.2018
bon produit, livraison rapide et bien emballé, taille de l'emballage bien adapté.
5.00
Très bien

Date de publication
26.10.2018
Date de la commande
05.10.2018
26.10.2018
Pas de commentaire.
-1 étoile pour le service car même quand on a rien a dire on est quand même obligé....
4.00
Bien

Date de publication
21.10.2018
Date de la commande
10.10.2018
21.10.2018
Respect des délais de livraison et article conforme aux attentes.
5.00
Très bien

Date de publication
16.10.2018
Date de la commande
09.10.2018
16.10.2018
Livraison très rapide
Bon produit
5.00
Très bien

Date de publication
03.10.2018
Date de la commande
26.09.2018
03.10.2018
Livraison rapide, produit conforme à la description. Je recommande +++
5.00
Très bien

Date de publication
21.09.2018
Date de la commande
10.09.2018
21.09.2018
Bon produit, livre rapidement
5.00
Très bien

Date de publication
18.09.2018
Date de la commande
13.07.2018
18.09.2018
Très bon produit, très souple et maniable, très bonne qualité
5.00
Très bien

Date de publication
16.09.2018
Date de la commande
08.09.2018
16.09.2018
La 1ere fois que je l'ai utilisé c'était la nuit et j'avoue que au matin il y avait eu des fuites car sûrement mal mise puisqu'elle n'était pas pleine, 2eme fois j'ai plus eu de problème ni de fuite ni de gêne c'est tellement mieux de pas sentir ces règles couler
5.00
Très bien

Date de publication
12.09.2018
Date de la commande
02.09.2018
12.09.2018
Livraison hors délais.
2.33
Insuffisant

Réponse de claripharm.fr : 13.09.2018
Bonjour Enea, Nous sommes sincèrement désolés de vous avoir déçu. Nos délais de livraisons en point relais sont de 2 à 3 jours. Il a en effet eu un retard sur votre livraison. Nous allons entrer en contact avec notre service de transport pour en analyser la cause. Encore toutes nos excuses, L'équipe Claripharm.

Date de publication
12.09.2018
Date de la commande
05.09.2018
12.09.2018
Colis reçu conforme à ma commande. Livraison rapide sans problème
4.67
Très bien

Date de publication
10.09.2018
Date de la commande
10.08.2018
10.09.2018
Bon produit
5.00
Très bien

Date de publication
09.09.2018
Date de la commande
29.08.2018
09.09.2018
RAS, merci
5.00
Très bien

Date de publication
05.09.2018
Date de la commande
29.08.2018
05.09.2018
RAS
4.00
Bien

Date de publication
29.08.2018
Date de la commande
21.08.2018
29.08.2018
Les commandes arrivent toujours bien rangé et il ne manque jamais rien, la livraison se passe tres bien.
5.00
Très bien

Date de publication
23.08.2018
Date de la commande
16.08.2018
23.08.2018
Pas d'avis sur le service client, n'ayant pas eu besoin d'y recourir.
Les cups me conviennent bien, en revanche le contenant déborde systématiquement lors de la stérilisation au micro ondes, alors que je suis les instructions fournies.
4.00
Bien

Date de publication
22.08.2018
Date de la commande
15.08.2018
22.08.2018
Produit non encore utilisé mais envoie et livraison satisfaisants et rapides
5.00
Très bien

Date de publication
19.08.2018
Date de la commande
12.08.2018
19.08.2018
Colis reçu rapidement
5.00
Très bien

Date de publication
18.08.2018
Date de la commande
11.08.2018
18.08.2018
Tout ok
5.00
Très bien

Date de publication
09.08.2018
Date de la commande
02.08.2018
09.08.2018
Livraison arrivé à temps.
5.00
Très bien

Date de publication
17.07.2018
Date de la commande
05.07.2018
17.07.2018
rien à redire, la tige est longue, donc pratique
4.67
Très bien

Date de publication
02.07.2018
Date de la commande
22.06.2018
02.07.2018
J'avais demandé une livraison dans un point de retrait, au final on me l'a livré chez moi. Evidemment je n'étais pas présente, j'ai donc eu un avis de passage de la Poste, et j'ai demandé une nouvelle livraison dans le point de retrait initial. J'ai donc perdu une journée dans la livraison de mon colis
3.00
Moyen

Date de publication
25.06.2018
Date de la commande
18.06.2018
25.06.2018
Super contente de mon achat, la livraison à été vraiment rapide et super produit
5.00
Très bien

Date de publication
24.06.2018
Date de la commande
26.05.2018
24.06.2018
Livraison et produit en parfait état. Pas eu recours au service client.
5.00
Très bien

Date de publication
17.06.2018
Date de la commande
09.06.2018
17.06.2018
A revoir vos stocks ou votre site internet avant qu’on paye une commande. Car l’attendre pour ne rien recevoir, c’est décevant pour une 1ère commande. Heureusement que le remboursement s’est fait rapidement.
1.00
Nul

Date de publication
06.06.2018
Date de la commande
30.05.2018
06.06.2018
RAS
5.00
Très bien

Date de publication
03.06.2018
Date de la commande
27.05.2018
03.06.2018
J'ai reçu ma claricup très rapidement et dans de très bonnes conditions La boîte contient la facture et un livret d'information plutôt complet. Je n'ai pas encore essayé ma cup, mais j'ai hâte
5.00
Très bien

Date de publication
03.06.2018
Date de la commande
27.05.2018
03.06.2018
Bien
5.00
Très bien

Date de publication
27.05.2018
Date de la commande
19.05.2018
27.05.2018
Livraison rapide Je connaissais déjà leur produit, toujours satisfaite
5.00
Très bien

Date de publication
22.05.2018
Date de la commande
15.05.2018
22.05.2018
Livraison dans les délais, très rapide (en 3-4 jours ouvrables).
Marchandise arrivée en parfait état. La cup est géniale et une bonne alternative Elle est super confort, on ne la sent pas du tout. Elle est un peu compliquée à mettre au début mais ce n’est qu’une question d’habitude.
J’ai aussi acheter le nettoyant intime mais je lui reproche juste d’etre fort liquide. Sinon parfait.
4.67
Très bien

Date de publication
21.05.2018
Date de la commande
14.05.2018
21.05.2018
Très satisfaite du produit et du traitement de ma commande
5.00
Très bien

Date de publication
18.05.2018
Date de la commande
11.05.2018
18.05.2018
Très bonne livraison et très bon produit
5.00
Très bien

Date de publication
18.05.2018
Date de la commande
26.04.2018
18.05.2018
Le produit est conforme à la description et est très simple d'utilisation . Je suis plus que ravie de ma commande :)
5.00
Très bien

Date de publication
15.05.2018
Date de la commande
08.05.2018
15.05.2018
Livraison très rapide
5.00
Très bien

Date de publication
11.05.2018
Date de la commande
04.05.2018
11.05.2018
Pas encore testé mais très satisfaite de la livraison rapide et le produit est conforme à l'annonce, j'ai hâte de le testé
5.00
Très bien

claripharm.fr

Contact
9, rue des Croix Roses
22400 SAINT ALBAN
France
contact@claripharm.fr
claripharm.fr
Vendeur
CLARIPHARM SAS
9, rue des Croix Roses
22400 SAINT ALBAN
France
N° au registre de commerce
Tribunal de Commerce de SAINT-BRIEUC 791 897 390
Représentant légal
GICC MEDICAL
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.