Avis clients pour claripharm.fr



Très bien

4.69/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 73 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, claripharm.fr a déjà collecté 169 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
16.05.2019
Date de la commande
09.05.2019
16.05.2019
très bon expérience, produit de qualité et livrée le lendemain
5.00
Très bien

Date de publication
08.05.2019
Date de la commande
01.04.2019
08.05.2019
Commande reçue avec rapidité, très contente de la qualité des produits.
5.00
Très bien

Date de publication
26.04.2019
Date de la commande
19.04.2019
26.04.2019
Très satisfaite de mon achat
5.00
Très bien

Date de publication
25.04.2019
Date de la commande
18.04.2019
25.04.2019
Envoi rapide et produit conforme à la description, il me tarde de l'essayer :)
5.00
Très bien

Date de publication
22.04.2019
Date de la commande
15.04.2019
22.04.2019
Très satisfaite
5.00
Très bien

Date de publication
19.04.2019
Date de la commande
09.04.2019
19.04.2019
Site internet clair, commande facile et rapide.
Livraison rapide.
4.67
Très bien

Date de publication
17.04.2019
Date de la commande
09.04.2019
17.04.2019
Livraison dans les délais respectés, produit de très bonne qualité et facile d'utilisation
Rien à redire.
5.00
Très bien

Date de publication
15.04.2019
Date de la commande
07.04.2019
15.04.2019
arrivée dans les temps. Super produit
5.00
Très bien

Date de publication
09.04.2019
Date de la commande
02.04.2019
09.04.2019
Livraison ultra rapide, produits bien empaqueté, service au top Je suis très contente de mon achat.
5.00
Très bien

Date de publication
25.03.2019
Date de la commande
17.03.2019
25.03.2019
La boite extérieure de mon colis est arrivée en "accordéon", une chance que la boite de la cup n'ait rien
4.33
Bien

Date de publication
24.03.2019
Date de la commande
17.03.2019
24.03.2019
Je n'ai toujours pas reçu l'accusé de réception en boutique. Je n'ai pas mon article.
1.00
Nul

Réponse de claripharm.fr : 25.03.2019
Bonjour Sandrine, Nous sommes désolés de vous avoir déçu. Malheureusement, une fois le colis déposé, c'est notre transporteur qui prend le relai. Vous auriez cependant dû recevoir un mail vous indiquant la disponibilité de votre commande en point relai. Le colis est indiqué comme livré en date du jour. Nous faisons remonter l'information concernant le mail non-réceptionné. Toutes nos excuses.

Date de publication
23.03.2019
Date de la commande
14.03.2019
23.03.2019
Un service clients très professionnel et réactif et une livraison très rapide. Produit non testé pour le moment mais je recommande pour la qualité du contact et des conseils.
5.00
Très bien

Date de publication
19.03.2019
Date de la commande
11.03.2019
19.03.2019
ras
5.00
Très bien

Date de publication
14.03.2019
Date de la commande
05.03.2019
14.03.2019
Merci de vos descriptions sur l'article que je vous ai acheté. Tout était parfait.
4.00
Bien

Date de publication
06.03.2019
Date de la commande
27.02.2019
06.03.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
03.03.2019
Date de la commande
24.02.2019
03.03.2019
Tout es parfait.
5.00
Très bien

Date de publication
28.02.2019
Date de la commande
20.02.2019
28.02.2019
très bien
5.00
Très bien

Date de publication
27.02.2019
Date de la commande
18.02.2019
27.02.2019
Je recommande le produit de Claripharm, c'est révolutionnaire, pratique, écologique et économique. N'hésitez plus
5.00
Très bien

Date de publication
21.02.2019
Date de la commande
14.02.2019
21.02.2019
Très bon produit, facile à utiliser.
Passer à la cup est un des meilleurs choix que j’ai pu faire dans ma vie, je ne regrette pas du tout
Par contre, point négatif pour l’adresse de livraison qui n’a pas été soumise entièrement sur le colis, ce qui fait que le livreur a dû repasser 2 fois pour la livraison.
Autrement, je recommande et incite même tout le monde à passer à la cup
4.33
Bien

Date de publication
21.02.2019
Date de la commande
27.01.2019
21.02.2019
Manque peut-être de souplesse mais reste très agréable et facile à utiliser.
4.67
Très bien

Date de publication
17.02.2019
Date de la commande
09.02.2019
17.02.2019
Très bon produit, la version duo pack est très pratique et intéressante niveau prix.
Le seul point négatif est pour savoir quelle taille prendre. J'avais d'abord acheté en pharmacie une claricup taille 3, mais cela ne me convenait pas. J'ai donc acheté la taille 2, qui me correspond, c'est un réel confort.
5.00
Très bien

Date de publication
14.02.2019
Date de la commande
07.02.2019
14.02.2019
Très bonne qualité de la claricup
5.00
Très bien

Date de publication
10.02.2019
Date de la commande
03.02.2019
10.02.2019
Rien a dire
5.00
Très bien

Date de publication
02.02.2019
Date de la commande
26.01.2019
02.02.2019
Très bonne on ne le livraison et très rapide
5.00
Très bien

Date de publication
31.01.2019
Date de la commande
24.01.2019
31.01.2019
Je suis satisfaite en tout points
5.00
Très bien

Date de publication
25.01.2019
Date de la commande
17.01.2019
25.01.2019
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
17.01.2019
Date de la commande
09.01.2019
17.01.2019
Produit de qualité, livraison rapide
5.00
Très bien

Date de publication
14.01.2019
Date de la commande
07.01.2019
14.01.2019
Merci pour ce produit, il est vraiment super
5.00
Très bien

Date de publication
13.01.2019
Date de la commande
05.01.2019
13.01.2019
Le livraison est très rapide , le produit est comme ce que il a été décrit .
5.00
Très bien

Date de publication
08.01.2019
Date de la commande
01.01.2019
08.01.2019
Après une longue hésitation sur l'abandon des tampons pour la cup je ne regrette pas mon choix La claricup est super pour une première expérience, l'insertion se fait relativement facilement et c'est très agréable de ne rien sentir. En tant que sportive j'en avais marre de l'inconfort des tampons, avec la cup plus de problème, c'est super :)
4.67
Très bien

Date de publication
13.12.2018
Date de la commande
06.12.2018
13.12.2018
Ces très bien livraison niquel
5.00
Très bien

Date de publication
06.12.2018
Date de la commande
28.11.2018
06.12.2018
Très rapide dans la livraison mais cependant plus cher que des équivalences que l'on peut trouver en pharmacie
4.33
Bien

Date de publication
03.12.2018
Date de la commande
26.11.2018
03.12.2018
Commande rapidement prise en compte et expédiée, reçue en un temps record et en toute conformité. Produit parfait.
5.00
Très bien

Date de publication
26.11.2018
Date de la commande
18.11.2018
26.11.2018
Je n’ai pas eu à faire au service client , par contre je n’ai pas compris car j’avais demandé la livraison dans un point relais et le colis est arrivé chez moi....?
4.00
Bien

Date de publication
20.11.2018
Date de la commande
10.11.2018
20.11.2018
Reçu très rapidement
Merci :)
5.00
Très bien

Date de publication
15.11.2018
Date de la commande
05.11.2018
15.11.2018
Délai de livraison très rapide, emballage en parfait état et bonne communication pendant l'acheminement.
5.00
Très bien

Date de publication
13.11.2018
Date de la commande
04.11.2018
13.11.2018
Produit conforme et livraison rapide
5.00
Très bien

Date de publication
12.11.2018
Date de la commande
05.11.2018
12.11.2018
Il y a juste eu une petite erreur dans la livraison maiscela à était réglé assez vite, je n'en tiens donc pas rigueur c'était parfait.
5.00
Très bien

Date de publication
10.11.2018
Date de la commande
03.11.2018
10.11.2018
très bon produit
4.00
Bien

Date de publication
04.11.2018
Date de la commande
18.10.2018
04.11.2018
Emballage parfait, livraison rapide, produit intact et propre.
5.00
Très bien

claripharm.fr

Contact
9, rue des Croix Roses
22400 SAINT ALBAN
France
contact@claripharm.fr
claripharm.fr
Vendeur
CLARIPHARM SAS
9, rue des Croix Roses
22400 SAINT ALBAN
France
N° au registre de commerce
Tribunal de Commerce de SAINT-BRIEUC 791 897 390
Représentant légal
GICC MEDICAL
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.