sbsupply.fr

168 avis au cours des 12 derniers mois610 avis au total

Vérifié depuis : 28 sept. 2021
sbsupply.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

3 août 2023
J'étais particulièrement septique au sujet du dite SB Supply car je ne le connaissais pas et j'en avais jamais entendu parlé. J'ai commandé un casque Beats le jeudi et je l'ai reçu le mercredi d'après. Colis bien emballé, bon rapport qualité prix, facture à l'appui enfin bref tout ce qu'il faut ! Je recommande vivement 😊

8 juil. 2023
Commande toujours pas livré. J’ai payé pour être livré par dhl et au final colis dans les mains de colis privé qui est la pire société de livraison en France

Avis pour sbsupply.fr

10 oct. 2023

Produit non reçu

Je n’ai jamais reçu ma commande
20 oct. 2023
16 août 2023
Sa fait 1 semaine mon colis na toujours pas etait livree chronopost ne ma rien livree je deconseille ce site et se transporteur
22 août 2023
Votre mode de livraison avec DHL est extrêmement minable, incapable de livrer correctement
8 juil. 2023
17 déc. 2022
Je n'ai malheureusement pas reçu mon colis et impossible de le tracer ou d'en savoir plus ... Il est dommage de ne pas programmer les livraisons des gros colis car le livreur s'est présenté alors que nous étions absents, a laissé un avis de passage avec possibilité de reprogrammer et depuis plus de nouvelles. Il me le fallait impérativement pour ce weekend ..je dois courir maintenant pour trouver un cadeau de substitution 😟
17 juin 2023
Je n'ai pas reçu ma commande, et pour faire réclamation appelé le 1er jour 17 fois, 2 ème jour pire personne message en boucle mail, message instantané sans réponse après sauf ma notation,leur a rendu réactif je ne recommanderai pas sur ce site, je ne recommande pas. À REVOIR VÔTRE FONCTIONNEMENT ET VOTRE PROFESSIONNALISME.
26 mars 2023

Commande et toujours pas envoyé après 1 semaine

Première commande passée sans problème et lorsque je passe la deuxième j’ai été débité et je n’ai reçu aucun produit n’a été envoyé et le SAV m’indique que l’un des produits et manquant alors qu’il était en stock lors de la commande
3 déc. 2022
J’ai commandé en date du 25 novembre une coque Mujjo sur votre site et à ce jour le 3/12 je n’ai toujours rien reçu, hors l’envoi est censé être fait 3-4 jours ouvrables après la commande!
26 janv. 2023

Description insuffisante entraînant des frais

Une description insuffisante qui a poussé à une erreur d'achat. Je suis donc obligé de payer le retour de produit. Cependant le produit vendu était de bonne qualité.
6 mars 2023
impossible d'avoir le SAV par tel et n'a pas de reaction à mes mails alors qu'on m'a envoyé la moitié de la coque survivor commandé (manque le devant)
7 janv. 2023

Le produit est en état médiocre

Le produit est état médiocre, inutilisable car on dirait qu’il a été utilisé par un porc, clairement ce produit n’a pas été vérifié avant d’être envoyé…
2 mai 2023

A fuir !!!

Manque de sérieux, irrespectueux… Très très mauvaise expérience avec eux. Un conseil, ne perdez pas votre temps, fuyez !!
12 mars 2023
Le colis présenté par le livreur ne correspond pas à ma commande, je suis toujours en attente du produit commandé
18 mars 2023
Difficile d’évaluer la commande puisque je ne l’ai pas encore reçue malgré avoir commandé des produits en stock
28 mai 2023
Produit arrive cassé, pas de réponse au chat depuis 2 jours.
31 déc. 2022
Toujours en attente de la livraison !!!!!
3 janv. 2023

Pas l article commande

Très mauvaise foi du vendeur.
15 juin 2023
Je n'ai eu AUCUNE REPONSE !
27 janv. 2023
Problème de remboursement