La qualité et moins cher qu'au vieux voleur. En plus c'est assez rapide et pas loin. J'ai bien aimé la délicate attention portée à l'emballage avec un carton en plus pour les clients trop pressés d'ouvrir leur colis avec la plus longue lame de cutter ou couteau et qui sectionnent les matelas gonflables. Avec ce petit carton en plus ça évite bien des problèmes.👍
Déçue du après un achat d'un duvet soit disant de bonne qualité et cher, impossible à utiliser car il prend l'humidité et est trempé tous les matins malgré un temps sec : pas de retour possible.
Merci pour votre avis. Cependant, je suppose ? que vous avez fait une erreur de notation ? Vous aviez envie sans doute de cliquer sur les 5 étoiles ? Parce que votre notation compte pour nous, mais il est important qu'elle soit juste. Vous êtes un client AN depuis plusieurs années et nous vous remercions. Pour votre dernière commande datant du 05 juin 24, vous nous avez pas contacté pour un problème "produit" ou "livraison". N'hésitez pas à revenir vers nous, si vous rencontrez une difficulté. Si vous avez fait une erreur dans la notation, pouvez-vous la corriger, parce que cela est important pour la mesure de la qualité de notre activité. D'avance merci ! Bien cordialement. Régis
6 oct. 2023
11 oct. 2023
Bonjour Solène, merci pour votre retour d'expérience. Vous avez eu de nombreux échanges avec nous à ce sujet et nous avons fait le point avec la marque concernant votre problème de d'humidité. Comme expliqué le tissu, sur ce sac de couchage n'est pas déperlant et vous ne pouvez pas le comparer avec votre sac de couchage Valandré qui n'est pas conçu avec les mêmes matériaux et de même niveau de qualité. Nous sommes désolés pour votre insatisfaction, le sac de couchage Sea to Summit Journey JOI a un duvet traité contre l'humidité (Ultra-Dry Down), cela veut dire que s'il vient à être humidifié, il ne va pas s'agglutiner et former de boule de duvet. Il garde ainsi son pouvoir isolant. Le tissu n'a lui pas de traitement particulier contre l'humidité, afin d'être plus respirant. Il peut donc effectivement s'humidifier. Nordiquement. Régis
10 mai 2024
La Livraison ne respecte pas les délais.reportee deux fois .Le 7 ,puis le 10 puis le 13.pas sûre d être livrée à temps.
La livraison ne respecte pas les délais .report au 7 mai puis au 10 mai enfin au 13 .j attends toujours !!
14 mai 2024
Bonjour Sylvie,
Merci pour votre retour.
Après vérification suite à votre commentaire, nous avons vérifié le traitement interne de votre colis et le suivi du transporteur :
Vous avez commandé le vendredi 03 mai 2024
Nous avons expédié votre commande le lundi 06 mai
Le mercredi 08 et jeudi 09 mai 2024 étaient des jours fériés et il n'y a pas eu de livraison en vendredi par le transporteur GLS.
Votre colis a été livré le lundi 13 mai. Livraison en 3 jours au lieu de 2 jours ouvrés (mais 10 jours au total).
Le suivi n'indique pas de problème de livraison, mais je vous l'accorde, c'est trop long pour recevoir votre colis.
Durant les périodes des jours fériés et des ponts du mois de mai, il est préférable d'anticiper, pour recevoir dans les meilleurs délais un colis. Je suis désolé de ce délais trop long, mais malheureusement, nous n'avons pas la maitrise de la livraison sur les derniers kilomètres; pourtant nous essayons d'être le plus réactif possible dans l'expédition de vos commande. Bien nordiquement. Régis
23 nov. 2023
Frais de port élevés et livraison même pas à la maison !
28 nov. 2023
Bonjour, merci pour votre avis et vos différentes commandes. Nous essayons au maximum de minimiser les frais de transport, mais nous ne pouvons pas aller au-delà. Nous facturons une livraison standard en point relais à 5 euros TTC et 6.95 à domicile. Pour information, ces montants sont inférieurs à ceux que nous facturent nos transporteurs. Concrètement, vous payez un "forfait", mais non l'intégralité des frais de transport. Nous essayons d'être compétitif sur le sujet et nous offrons les frais de port à partir de 150 euros d'achat. Nous sommes attentif au sujet. Bien nordiquement. Régis pour l'équipe Aventure Nordique