Aventure Nordique- Logo - Avis

Aventure Nordique

226 avis au cours des 12 derniers mois394 avis au total

6 oct. 2023
La qualité et moins cher qu'au vieux voleur. En plus c'est assez rapide et pas loin. J'ai bien aimé la délicate attention portée à l'emballage avec un carton en plus pour les clients trop pressés d'ouvrir leur colis avec la plus longue lame de cutter ou couteau et qui sectionnent les matelas gonflables. Avec ce petit carton en plus ça évite bien des problèmes.👍
DF
descendus f.
en montagne

6 oct. 2023
Déçue du après un achat d'un duvet soit disant de bonne qualité et cher, impossible à utiliser car il prend l'humidité et est trempé tous les matins malgré un temps sec : pas de retour possible.

Avis pour Aventure Nordique

25 janv. 2024
Renseignements pertinents, disponibilité téléphonique et expédition rapide. Les sacs de couchage reçus semblent qualitatifs. A voir sous peu sous conditions réelles de grand froid. A suivre
2 mars 2024
Merci pour votre commentaire concernant nos informations et notre accueil téléphonique. Nous essayons de vous donner le maximum d'informations techniques, sur nos fiches produits et nous nous formons pour vous apporter des réponses pertinentes par email ou téléphone. Ce n'est pas parfait, mais c'est un processus interne continu ! Bonnes itinérances dans le froid et à toutes les saisons ! Régis
15 avr. 2024
L'article acheté chez Aventure Nordique est d'un prix tout à fait raisonnable. Il a été expédié très rapidement et soigneusement emballé. Je suis tout à fait satisfaite du service rendu
14 avr. 2024
Bonjour, J'ai particulièrement apprécié de pouvoir dialoguer avec une personne humaine par téléphone pour avoir des précisions sur le produit . Bravo longue vie à Aventure Nordique
11 févr. 2024

Aventure Nordique la grande classe !

Aventure Nordique tient ses engagements, très bons conseils, sélection de produits de qualité rapidité d'expédition, équipe sympathique (je précise que ne travaille pas pour eux).
2 mars 2024
Merci pour ce commentaire très sympa. Effectivement notre petite équipe, mais en œuvre sa passion et ses compétences au service de nos clients-pratiquants.... étant nous-même des pratiquants du "dehors" et des activités de plein air. L'Aventure continue, grâce à vous ! Merci pour votre confiance. Régis pour la Team AN !
13 déc. 2023
1ère découverte du site. Très bonne visite, j'y ai trouvé tous les éléments que je cherchais. Pas de ratée sur la commande, livraison en point relais extrêmement rapide. BRAVO !
2 mars 2024
Merci d'avoir prit le temps d'écrire ce commentaire après votre première visite. Nous vous remercions pour votre commande et nous vous souhaitons de belles aventures. Régis
2 déc. 2023

Site parfait!

Je commande sur aventure nordique depuis quelques années, j’ai toujours été satisfait. Le site est très explicite, notamment « l’avis d’aventure nordique » La promesse est tenue
2 mars 2024
Merci pour votre avis, votre confiance et votre fidélité ! Nous poursuivons l'Aventure avec enthousiasme et passion, grâce à vous !
30 nov. 2023
On est bien accueilli. L'équipe prend le temps de comprendre vos besoins. Les conseils sont personnalisés et donnés par des personnes maîtrisant parfaitement le sujet. Au top !
2 mars 2024
Merci d'avoir publié votre commentaire. Notre crédo, c'est de vous accompagner dans vos projets de plein air. Nous faisons parti de la même équipe :-) Au plaisir de vous servir via www.aventurenordique.com ou directement dans notre boutique de Lans-en-Vercors. Merci pour votre confiance de la part de toute la fine équipe. Régis
28 févr. 2024

Article impeccable, reçu très rapidement.

Article vraiment impeccable (Tapis Exped Multimat Trio), envoi très rapide. Entière satisfaction en ce qui me concerne. Je reviendrai certainement acheter en toute confiance.
FM
Flo M.
Walsch
29 mai 2024

Toujours satisfait :)

Je ne mets plus de commentaires sur Aventure Nordique parce que je suis client satisfait depuis des années. Une "bonne boutique" avec un bon esprit et du sérieux !
20 juin 2024
Si, si, il faut publier des commentaires :-) Parce que nous devons poursuivre l'aventure qualitative avec du choix, du conseil et du service après-vente. Nous ne devons pas nous endormir :-) Merci beaucoup FLO pour la confiance. Nordiquement. Régis
19 déc. 2023

Site très sérieux .

je recommande vivement ce site, leur communication / service client, les produits proposés, la qualité du site, l'envoie express.... Tout est vraiment super !
2 mars 2024
Merci pour votre super avis qui est très encourageant ! D'autant que nous dépensons beaucoup d'énergie pour remplir nos missions : dénicher de bons équipements, répondre rapidement à vos questions, livrer rapidement, et gérer si besoin, le service après vente. Alors un grand merci pour votre confiance ! Au plaisir de vous servir à nouveau ! Régis pour toute la fine équipe d'Aventure Nordique !
6 oct. 2023
La présentation du site, la réactivité, les conseils par mails, ou même par un appel tel. Peut-être une carte de fidélité, et des avantages sur les tarifs?
10 oct. 2023
Bonjour Michel pour votre avis et votre fidélité. Concernant le contact, sachez aussi que depuis le mois de mai 2023, nous avons une boutique pour vous accueillir, vous conseiller. Au sujet de la fidélité, c'est un sujet que nous devons explorer, d'autant que nous avons beaucoup de clients-pratiquants qui sont fidèles et qui procèdent à des achats réguliers. On reviendra sur ce sujet...
TC
6 oct. 2023
Qualité du matériel, le service sérieux, rapide et important des personnes humaines très humaine qui sont attentives à ce que tout se déroule correctement
10 oct. 2023
Thomas, merci pour votre retour d'expérience concernant la relation humaine et le service que nous mettons en place. Lorsque vous commandez, communiquez avec nous, vous avez en face de vous, une petite équipe de passionnés qui tentent de répondre nt au mieux à vos attentes. Pourquoi ? Parce que c'est notre mission et que nous aussi nous sommes pratiquants du dehors, du plein air, des voyages... La seule différence entre vous et nous, c'est que nous avons transformé notre passion en métier ! Au nom de toute l'équipe, je vous souhaite de belles itinérances ! Régis
7 avr. 2024

Tip top !

Tout parfait, de la commande à la livraison en passant par le contact téléphonique très cordial suite à demande d'info sur échange produit. Bravo :)
9 oct. 2023
J'apprécie beaucoup la description des articles du site. C'est très bien renseigné. Expédition de la commande, rapide : donc c'est parfait pour moi.
26 janv. 2024
Tout s'est bien passé pour la commande, et la livraison à été effectuée dans le délai annoncé, article emballé correctement. Tout parfait.
2 mars 2024
Ouf et Youpi ! Et oui, tout s'est bien passé :-) Pour nous (chez AN), c'est normal ! Et nous souhaitons votre confiance, grâce à notre qualité de service. Du service et toujours du service ! Merci pour votre retour d'expérience ! Allez dehors et profitez en !
14 déc. 2023

Bravo

Des bons produits, des descriptifs détaillés et tres pertinents, livraison rapide, support réactif en cas de question... Merci et bravo !
2 mars 2024
Merci pour votre Bravo qui nous fait bien plaisir. Toute l'équipe AN, vous souhaites de belles Aventures !
15 janv. 2024

Première commande / Tout a été parfait !

Première commande. Tout a été parfait ! Produit conforme, livraison soignée et rapide. Pour le moment, je suis 100% satisfait.
2 mars 2024
Merci de partager votre satisfaction. C'est très sympa de nous faire un retour après votre expérience sur Aventure Nordique. Bonne continuation et au plaisir de vous servir.
8 mai 2024
Livraison rapide, emballage écolo et recyclable, et possibilités avec ce site de précommander des articles en réassortiment.
14 mai 2024
Merci pour votre avis ! Effectivement, nous essayons de recycler au maximum les emballages et cartons, c'est pour cette raison que vous ne recevez pas toujours vos commandes dans des cartons flambants neufs ! Bien nordiquement. Régis
16 nov. 2023
😅 un commentaire après 5 étoiles ..... ça fait un peu brossé à reluire ....contentez vous des étoiles ... sincères
19 nov. 2023
On s'en contente :-) Mille merci ! Les 5 étoiles ont va les partages avec toute la fine équipe d'AN. Merci pour la notation, l'avis ! C'est important et ça booste pour continuer ainsi. Bien nordiquement. Régis
27 mars 2024

Excellent service

Conseil excellent, excellente sélection, efficacité parfaite. J’ai reçu mon colis dans les 24h. Un grand merci :-)