Avis clients pour aip-france.fr



Bien

4.09/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 11 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, aip-france.fr a déjà collecté 52 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
10.10.2019
Date de la commande
25.09.2019
10.10.2019
Soucis de livraison ( adresse ) sinon parfait
4.33
Bien

Date de publication
04.10.2019
Date de la commande
19.09.2019
04.10.2019
Tout OK
5.00
Très bien

Réponse de aip-france.fr : 07.10.2019
Cher client, Nous vous remercions pour votre avis et pour votre confiance. A bientôt. Cordialement.

Date de publication
26.08.2019
Date de la commande
12.08.2019
26.08.2019
Services et matériel irréprochable. Merci
5.00
Très bien

Date de publication
09.08.2019
Date de la commande
11.07.2019
09.08.2019
DUREE DE LIVRAISON TROP LONGUE
3.33
Moyen

Réponse de aip-france.fr : 26.09.2019
Cher client, Nous sommes navrés que la livraison ne vous ait pas trouvé entière satisfaction. Nos délais de livraison varient en fonction du produit ou des produits commandés. Nous faisons notre maximum chaque jour pour collaborer au mieux avec nos transporteurs pour vous apportez un service de qualité. Nous restons à votre écoute du lundi au vendredi si besoin à ce sujet. Cordialement.

Date de publication
07.08.2019
Date de la commande
21.07.2019
07.08.2019
Délais de livraison très très long.
Livraison 72h indiquée sur le site.
Nous sommes le 7 août ma commande du 21 juillet n est toujours pas livrée
Inadmissible
1.00
Nul

Réponse de aip-france.fr : 27.08.2019
Cher client, Le délai de livraison varie en fonction des produits commandés. Dans votre cas le délai habituel est de plus d'une semaine (jours ouvrés). Néanmoins suite à la fermeture de notre usine pendant la période estivale cela à entraîné du retard. Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Comptant sur votre compréhension. Restant à votre écoute. Le service client.

Date de publication
20.05.2019
Date de la commande
06.05.2019
20.05.2019
Service impeccable
5.00
Très bien

Réponse de aip-france.fr : 26.09.2019
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Cordialement.

Date de publication
25.04.2019
Date de la commande
10.04.2019
25.04.2019
Matériel conforme a ma demande
excellent service client
satisfait depuis plusieurs années
Merci
5.00
Très bien

Réponse de aip-france.fr : 03.05.2019
Cher client, Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité. Cordialement.

Date de publication
09.04.2019
Date de la commande
26.03.2019
09.04.2019
Livraison rapide et en bon état
4.67
Très bien

Réponse de aip-france.fr : 03.05.2019
Cher client, Notre équipe de professionnel est ravie de vous avoir satisfait en tout point. Cordialement.

Date de publication
01.04.2019
Date de la commande
11.03.2019
01.04.2019
livraison bien effectuee colis en parfait etat tres bonne prestation.
5.00
Très bien

Date de publication
30.01.2019
Date de la commande
16.01.2019
30.01.2019
rapide, bon materiel
5.00
Très bien

Date de publication
18.01.2019
Date de la commande
03.01.2019
18.01.2019
Etant donné que la société AIP procède à la divulgation des droits octrois d'Outremer sur ses expéditions, elle doit en avertir ses clients
1.67
Insuffisant

aip-france.fr

Contact
Allée des Epinettes, Bat n°9 ZI Nord
77200 Torcy
France
contact@aip-france.fr
aip-france.fr
Vendeur
AUTOMATISMES INSTRUMENTS PESAGE SYSTEM SARL
Allée des Epinettes, Bat n°9 ZI Nord
77200 Torcy
France
N° au registre de commerce
RCS Meaux B 449 570 712
Représentant légal
Philippe JACQUEMINET
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.