Expédition très rapide, produit très bien emballé. Je recommande
30 mars 2023
Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur votre expérience. Nous vous remercions pour vos 5 étoiles.
Nous apprécions vraiment votre feedback et espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir.
17 févr. 2023
Service client, livraison, disponibilité vraiment au top! Merci
18 févr. 2023
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande sur notre site internet.
Nous sommes ravis de savoir que notre service client, notre livraison ainsi que notre disponibilité ont été à la hauteur de vos attentes et nous sommes honorés que vous ayez choisi notre entreprise pour vos besoins.
Chez Amadeus Pianos, nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience d'achat en ligne de qualité, de la commande jusqu'à la livraison. Nous sommes donc ravis que notre équipe ait pu répondre à vos besoins avec efficacité et professionnalisme.
Nous espérons pouvoir continuer à vous satisfaire à l'avenir et restons à votre disposition pour toute demande.
Bien cordialement,
15 déc. 2022
Prix attractif et très réactif
Prix attractif, très réactif (reçu en 23h). Produit impeccable.
15 déc. 2022
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire, l'avis de nos clients est important pour nous.
17 déc. 2022
Bonnes explications sur le site, livraison très rapide
17 déc. 2022
20 avr. 2023
A recommander
Réactifs, délais de livraison respectés : impeccable !
21 avr. 2023
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre service client. À Amadeus Pianos, nous nous engageons à fournir une expérience client de qualité, et votre satisfaction est notre priorité.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits par notre service client et nous continuerons à œuvrer pour maintenir et améliorer la qualité de nos prestations.
Si vous avez des questions ou des besoins futurs concernant votre piano, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe se fera un plaisir de vous accompagner et de vous assister.
Merci encore pour votre soutien et à bientôt chez Amadeus Pianos !
L'équipe d'Amadeus Pianos
24 avr. 2023
KAWAI ES20
Livraison du piano très rapide et emballage soigneux.
26 avr. 2023
Cher client,
Nous tenions à vous remercier pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles concernant votre commande chez Amadeus Pianos. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaits de la rapidité et de l'efficacité de notre service de livraison.
Nous sommes fiers de fournir un service de qualité à nos clients et nous nous efforçons continuellement d'améliorer nos produits et notre service clientèle. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d'achat chez nous a été agréable et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir.
Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
L'équipe Amadeus Pianos
19 mars 2023
Vendeur sympathique et prévenant.
Envoi très rapide.
22 mars 2023
livraison très rapide
Commande passée à J , livrée à J + 1 . parfait
11 févr. 2023
Disponibilité, fiabilité, accueil, efficacité
16 févr. 2023
Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur votre expérience. Nous sommes ravis d'entendre que vous avez apprécié la livraison rapide et la qualités de nos produits.
Notre équipe s'efforce de fournir un service client exceptionnel et de veiller à ce que chaque client soit entièrement satisfait de son achat. Nous sommes heureux d'avoir réussi à répondre à vos attentes et nous vous remercions pour votre confiance.
Amadeus Pianos.
31 mai 2023
compétence et amabilité au téléphone
14 déc. 2022
Très bon service et on produit
14 avr. 2023
Bons conseils et à l’écoute
17 avr. 2023
16 avr. 2023
Service client excellent
17 avr. 2023
Merci encore pour votre soutien et à bientôt chez Amadeus Pianos !
L'équipe d'Amadeus Pianos
2 déc. 2022
Réactif, pro et bon prix
8 déc. 2022
5 déc. 2022