Avis clients pour hypnia.fr



Bien

4.48/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 523 avis Trusted Shops collectés depuis le 27.04.2018.
Au total, hypnia.fr a déjà collecté 4 456 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
17.09.2018
Date de la commande
23.08.2018
17.09.2018
Rien a redire, sauf peut-être la densité de la mousse qui pourrait être un peu plus "à mémoire de forme" mais je dors sans avoir trop mal au dos sur n'importe quel lit, grâce à ce surmatelas, ce qui est déjà très bien
Commande et livraison expresse sans problème, qualité impec, assez facile à transporter : une idéeproposer des liens de serrage (velcro) pour faciliter le transport ou stockage.
4.00
Bien

Date de publication
17.09.2018
Date de la commande
02.08.2018
17.09.2018
Lamentable
1.00
Nul

Date de publication
16.09.2018
Date de la commande
07.08.2018
16.09.2018
Livraison ponctuelle, qualité du matelas rien à redire,correspond parfaitement au descriptif. Je ne regrette pas mon choix.je dors mieux depuis que je l'ai acheté,il est d'un réel confort
5.00
Très bien

Date de publication
12.09.2018
Date de la commande
21.08.2018
12.09.2018
Suite à des douleurs dans le dos, j'ai opté - après plusieurs recherches sur Internet - pour un sur-matelas Hypnia qui rassemblait beaucoup d'avis positifs.

Je viens donc rajouter le mien, car, oui, leurs produits sont de qualités
Un sommeil réparateur et plus une seule douleur grâce au sur-matelas bambou (1 mois d'utilisation).

Je recommande donc ce produit, pour de meilleurs nuits.
4.67
Très bien

Date de publication
11.09.2018
Date de la commande
19.08.2018
11.09.2018
Le matelas a l'air parfait: moelleux et ferme à la fois.


Par contre, la livraison n'a pas été au top:
appel vers 8h40 pour me signaler la livraison prévue entre 10h et 11h.
Attendu 1h pour être livrée avec plusieurs relances de ma part.
N'avait pas les indications de code, étage,etc...alors que tout était mentionné sur la fiche à signer.
Colis endommagé mais pas le contenu, heureusement.
3.67
Bien

Date de publication
11.09.2018
Date de la commande
22.08.2018
11.09.2018
j'ai déjà recommandé la marque, pour la qualité à priori du matelas et plus globalement le service...
4.67
Très bien

Date de publication
11.09.2018
Date de la commande
23.08.2018
11.09.2018
Forte odeur du matelas même après plusieurs jours a l’air libre, pas stable. Pour le confort c’est celui d’un mémoire de forme
2.67
Moyen

Date de publication
10.09.2018
Date de la commande
19.08.2018
10.09.2018
Parfait
4.33
Bien

Date de publication
10.09.2018
Date de la commande
22.08.2018
10.09.2018
le problème auquel je suis confronté je pensais dormir sur un matelas plus souple, pour moi il est un peu trop dur, j'ai l'habitude de dormir sur le côté et en
cours de nuit je suis réveillé par de fortes douleurs au niveau de la hanche.
Je reconnais que le produit et de très bonne qualité hormis le problème auquel je suis confronté je n'ai aucun autre commentaire à faire .
4.33
Bien

Date de publication
10.09.2018
Date de la commande
22.08.2018
10.09.2018
Conforme à la description.
Excellent confort. Un plus
4.67
Très bien

Date de publication
10.09.2018
Date de la commande
22.08.2018
10.09.2018
Très bon surmatelas ajoute beaucoup de confort a un matelas très ferme
5.00
Très bien

Date de publication
10.09.2018
Date de la commande
22.08.2018
10.09.2018
un peu surpris de voir arrivé les matelas dans un carton déballage facile résultat incroyable après 24h on dors comme des bébés
5.00
Très bien

Date de publication
09.09.2018
Date de la commande
21.08.2018
09.09.2018
Vous proposez en service client le test sur 120jours gratuits. Du coup on achète en se disant il y a pas de risque. et au final l'article ne convient pas du tout, on laisse un message sur le SAV...mais là, il y a plus personne. Donc oui je suis déçue par le service client
2.00
Insuffisant

Date de publication
09.09.2018
Date de la commande
21.08.2018
09.09.2018
C'est un réel plaisir de se coucher sur un surmatelas confortable.
5.00
Très bien

Date de publication
08.09.2018
Date de la commande
21.08.2018
08.09.2018
Très bon matelas plus mal au dos le matin je recommande vivement.
Petit bémol la livraison n étais pas au jour indique.
4.33
Bien

Date de publication
08.09.2018
Date de la commande
19.08.2018
08.09.2018
Mon matelas était trop ferme à mon goût. Ce sur-matelas a parfaitement corrigé le problème. D'autre part, j'ai trouvé chez Hypnea une largeur de lit de 150cm difficile de trouver ailleurs .Je suis entièrement satisfaite de mon achat.
5.00
Très bien

Date de publication
08.09.2018
Date de la commande
20.08.2018
08.09.2018
gros problème de livraison, colis perdu, arrivé avec 15 jours de retard et emballage en très mauvais état, en espérant que le matelas soit vraiment extra, à voir dans le temps
2.33
Insuffisant

Date de publication
07.09.2018
Date de la commande
20.08.2018
07.09.2018
tout est tres bien
5.00
Très bien

Date de publication
07.09.2018
Date de la commande
20.08.2018
07.09.2018
La qualité de mon sommeil s'est amélioré
A voir dans le temps...
Matelas confortable
4.67
Très bien

Date de publication
07.09.2018
Date de la commande
20.08.2018
07.09.2018
Matelas reçu 2 jours avant la date prévue, je n'étais pas à la maison, le livreur m'a téléphoné et nous avons pris un rdv pour le lendemain.
Apparemment le matelas me convient, je pense qu'il faut tout de même un petit temps d'adaptation.
5.00
Très bien

Date de publication
07.09.2018
Date de la commande
20.08.2018
07.09.2018
livraisons pas pro, premier rdv pour livraison pas tenue, 1 après midi a attendre. l'adresse pas complète et le n°de téléphone pas sur le colis( pas vrai). après appel sur leur service client nouveau rdv pris demande a etre livre a partir de 17h ok. appel à15 h du livreur pour livrer me disant qu'a 17h il est rentré au dépot résultat livraison chez mon fils heureusement en vacances
3.67
Bien

Date de publication
06.09.2018
Date de la commande
19.08.2018
06.09.2018
Meilleure qualité de sommeil notamment au point de vue des douleurs dorsales. Le matelas épouse parfaitement les courbures de la colonne vertébrale évitant de mettre en tension l’ensemble de la région postérieure du corps ... je recommande.
3.67
Bien

Date de publication
06.09.2018
Date de la commande
19.08.2018
06.09.2018
Conforme à notre attente livraison super rapide je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
06.09.2018
Date de la commande
18.08.2018
06.09.2018
Surmatelas conforme à mon souhait. Je dors beaucoup mieux.
5.00
Très bien

Date de publication
06.09.2018
Date de la commande
13.08.2018
06.09.2018
On y dort très bien mais il est trop haut 3 cm en moins aurait été parfait
5.00
Très bien

Date de publication
06.09.2018
Date de la commande
18.08.2018
06.09.2018
Surpris de la rapidité de la réception de mon colis.
Très content du matelas
5.00
Très bien

Date de publication
05.09.2018
Date de la commande
14.08.2018
05.09.2018
top mou..
3.33
Moyen

Date de publication
05.09.2018
Date de la commande
18.08.2018
05.09.2018
RDV de livraison non honoré
4.00
Bien

Date de publication
05.09.2018
Date de la commande
18.08.2018
05.09.2018
Expédition très rapide. Très contente de mon achat.
5.00
Très bien

Date de publication
05.09.2018
Date de la commande
18.08.2018
05.09.2018
Nous sommes très contents de la qualité du matelas.
Notre mal de dos s’estompe petit à petit.
5.00
Très bien

Date de publication
05.09.2018
Date de la commande
16.07.2018
05.09.2018
rien à dire sur la livraison, par contre ce sur- matelas est très allergisant, beaucoup trop traité anti acariens ou problème de matière, m'a provoqué de grosses crises d'asthme, je l'ai renvoyé par le sav et attends depuis 6 semaines le remboursement en espérant le recevoir
2.33
Insuffisant

Date de publication
05.09.2018
Date de la commande
16.08.2018
05.09.2018
LE MATELAS EST CONFORTABLE. A voir dans le temps
3.67
Bien

Date de publication
04.09.2018
Date de la commande
17.08.2018
04.09.2018
Matelas taché écrou de pied de lit pas en place livraison de deux oreillers dans un emballage plus que lamentable cordialement
1.33
Nul

Date de publication
04.09.2018
Date de la commande
04.08.2018
04.09.2018
Je suis très satisfaite de ma commande sur Hypnia, le seul bémol a été que ma livraison était estimée autour du 12août et mon matelas n'a été expédié que le 16 août d'où une légère inquiétude de ma part. Néanmoins je n'ai pas eu de soucis avec la livraison par la suite et je dors très bien sur mon nouveau matelas
4.67
Très bien

Date de publication
04.09.2018
Date de la commande
17.08.2018
04.09.2018
Le matelas correspond tout à fait à mes attentes.
4.33
Bien

Date de publication
04.09.2018
Date de la commande
16.08.2018
04.09.2018
Bonjour
trop tôt pour donner un avis sur la qualité du matelas,pour l'instant,
ça semble donner satisfaction.Par contre pour la livraison,c'est mauvais...
Livraison prévu le lundi midi,et reporté de jour en jour jusqu'au vendredi.
Je suis resté bloqué toute la semaine le bon vouloir du transporteur.
C'est pas faute d'avoir appelé le transporteur et HYPNIA.
Cordialement

Gerard Deswarte
3.50
Bien

Date de publication
03.09.2018
Date de la commande
07.08.2018
03.09.2018
C'est le 4° surmatelas que je commande. J'ai été surprise de l'odeur forte du dernier reçu. Il a fallu une semaine pour qu'elle disparaisse. Etrangement je trouve moins de confort sur ce dernier article, pourtant identique (sauf les dimensions) aux précédents.
Merci de penser à ceux qui ont besoin d'un matelas qui accueille sans compresser le corps et ne peuvent changer toute la literie.
4.67
Très bien

Date de publication
03.09.2018
Date de la commande
16.08.2018
03.09.2018
Bonjour, pour l'instant je ne sais pas si mon mal au dos va persister, mais je vous recommande cette entreprise, car pour une fois il y a des êtres humains derrière les ordinateurs. On m'a écouté, on m'a livré rapidement, dans un premier temps, je dirai que pour évaluer le matelas il me faut encore quelques jours, mais la qualité du tissus et du transport, au top
5.00
Très bien

Date de publication
03.09.2018
Date de la commande
12.08.2018
03.09.2018
livraison en temps et en heure , emballage sécurisé , matelas de qualité
5.00
Très bien

Date de publication
03.09.2018
Date de la commande
15.08.2018
03.09.2018
Super
5.00
Très bien

hypnia.fr avis clients

hypnia.fr

Des matelas qui vous ressemblent

Spécialiste français de la vente de matelas à mémoire de forme en ligne, nous avons bousculé le marché de la literie en 2013, en proposant des matelas de qualité, livrés à domicile et à l’essai pendant 120 jours. Notre philosophie : vous proposer des matelas qui vous ressemblent Nous avons conçu une gamme de 9 matelas à mémoire de forme qui s’adapte à chaque dormeur. Cela est possible, car nous avons développé 4 mousses à mémoire de forme exclusives pour que nos matelas puissent s’adapter à chacun de vos besoins. Chez HYPNIA, les produits de qualité ne doivent pas être un luxe, nous avons donc choisi de proposer des matelas accessible à tous et au juste prix. Il n’existe pas de matelas qui soit parfait pour tout le monde, car nous sommes tous différents. C’est pourquoi, votre matelas doit prendre en compte plusieurs critères comme votre poids ou votre taille, ainsi que l’utilisation que vous allez en faire. Votre matelas doit parfaitement correspondre à vos critères pour vous permettre de retrouver des nuits calmes et rêveuses. Afin que vous puissiez trouver le matelas de vos rêves, nous avons mis en place un guide interactif qui analyse votre profil en 6 questions et vous propose une sélection de matelas entièrement adaptée à vos besoins. Notre équipe est à votre écoute et vous conseille par téléphone, chat ou e-mail.

Contact
116 route d’Espagne, Helios 2, BAL 207
31100 TOULOUSE
France
contact@hypnia.fr
hypnia.fr
Vendeur
Helios Web SAS / Hypnia
116 route d’Espagne, Helios 2, BAL 207
31100 TOULOUSE
France
N° au registre de commerce
Tribunal de Commerce de TOULOUSE 793 400 227
Représentant légal
Jérémy Dols
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.