Avis clients pour hypnia.fr



Bien

4.37/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 1 277 avis Trusted Shops collectés depuis le 27.04.2018.
Au total, hypnia.fr a déjà collecté 5 210 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
23.03.2019
Date de la commande
23.02.2019
23.03.2019
Gras à ce surmatelas je n’ai plus mal au dos en réveillant
5.00
Très bien

Date de publication
23.03.2019
Date de la commande
03.03.2019
23.03.2019
Le lit en lui même est bien, il est conforme à la description et aux attentes. Le gros point noir c’est l’emballage, il est bien trop fragile. Un des cartons du lit est arrivé ouvert (et pour une fois j’accuse pas le transporteur), une des tables de nuit était abîmée et bien sûr il manquait toute la visserie du lit qui a du tomber en dehors du camion. Il faut vraiment revoir le conditionnement.
3.00
Moyen

Date de publication
23.03.2019
Date de la commande
19.02.2019
23.03.2019
15 jours de retard sans la livraison par rapport à la date annoncée.
Appel au service client : on me propose de me rembourser...
Autrement le produit était conforme.
2.33
Insuffisant

Date de publication
23.03.2019
Date de la commande
03.03.2019
23.03.2019
Très bon produit je n'ai jamais dormi aussi bien
5.00
Très bien

Date de publication
23.03.2019
Date de la commande
11.02.2019
23.03.2019
Deuxième surmatelas bambou que j'achète chez Hypnia. J'en suis toujours aussi satisfaite. De corpulence assez forte il soulage mes points d'appuis, je n'ai plus mal au dos. Le seul bémol fut, cette fois-ci, le temps d'attente entre la commande et la livraison, lié à un retard de fabrication. J'aurais apprécié un geste commercial d'autant plus que le produit a beaucoup augmenté en deux ans.
4.33
Bien

Date de publication
23.03.2019
Date de la commande
23.02.2019
23.03.2019
C'était mon 2eme achat, car très satisfaite de mon 1er achat, j'ai offert le même à ma fille.
5.00
Très bien

Date de publication
23.03.2019
Date de la commande
23.02.2019
23.03.2019
aucune mauvaise surprise fluidité du choix à la livraison très satisfaite de mon choix
5.00
Très bien

Date de publication
23.03.2019
Date de la commande
03.03.2019
23.03.2019
Déçu par le produit
Mal de dos toujours autant prononcé
La matière accroche que on tourne
Chère pour ce produit
2.33
Insuffisant

Date de publication
23.03.2019
Date de la commande
02.03.2019
23.03.2019
Matelas et oreillers très confortables et de très bonne qualité. Livraison rapide et impeccable
5.00
Très bien

Date de publication
23.03.2019
Date de la commande
11.02.2019
23.03.2019
Du retard à la livraison, sans que cela ne me soit notifié. Dommage.
Pour le reste, colis arrivé en bon état.
Respect de la procédure, à savoir attente de 48heures pour permettre au surmatelas de reprendre sa forme.
Un peu ferme, mais maintien parfait.
Je recommande ce produit sans hésiter.
4.00
Bien

Date de publication
23.03.2019
Date de la commande
12.02.2019
23.03.2019
deplorable
3.67
Bien

Date de publication
22.03.2019
Date de la commande
02.03.2019
22.03.2019
Top
5.00
Très bien

Date de publication
22.03.2019
Date de la commande
11.02.2019
22.03.2019
Plus de mal de dos au réveil, un sommeil qui semble plus profond avec un endormissement plus rapide, le bonheur de retrouver un sommeil d enfant quoi
5.00
Très bien

Date de publication
22.03.2019
Date de la commande
11.02.2019
22.03.2019
délais trop long entre la commande et la livraison.
Pas de stock alors que lors de la commande il était précisé une livraison en 4 jours
2.00
Insuffisant

Date de publication
22.03.2019
Date de la commande
16.02.2019
22.03.2019
Sur-matelas tres moelleux presque trop et qui degage une odeur chimique assez forte pendant quelques semaines. N'ayant pas pu comparer la concurrence je suis mitigé
3.67
Bien

Date de publication
22.03.2019
Date de la commande
19.02.2019
22.03.2019
Produit conforme à la description et aux avis des autres clients
Un peu déçue par la livraison car le chauffeur ne m a pas avertie qu' il me livrerait l après midi alors que j avais été prévenue par mails et sms que ce devait être le matin
Produit arrivé en excellent état, avec un emballage indemne de coups
Je suis globalement satisfaite
4.00
Bien

Date de publication
22.03.2019
Date de la commande
11.02.2019
22.03.2019
Bien
3.67
Bien

Date de publication
22.03.2019
Date de la commande
03.03.2019
22.03.2019
Livraison plus que rapide Matelas au top Je vais réitérer cet achat d ici quelques mois pour mon fils
Bravo Hypnia
5.00
Très bien

Date de publication
22.03.2019
Date de la commande
16.02.2019
22.03.2019
Demande de retour du produit qui ne m'a pas donné satisfaction, aucune réponse au bout de 10 jours.
Service SAV injoignable
Envoi d'un e-mail. Toujours pas de réponse.
Je commence à me demander si le retour gratuit et les 120 nuits d'essai ne sont pas une arnaque
Tres mécontente de Hypnia
2.00
Insuffisant

Date de publication
21.03.2019
Date de la commande
28.02.2019
21.03.2019
Bravo Hypnia
Que dire de plus ? De la conception à la realisation, de la commande au suivi jusqu'à la livraison, votre enseigne est de très grande qualité.
Pour ce qui est des matelas et surmatelas, ils ont apporté un sommeil réparateur, des douleurs soulagées, et ont changés le réveil de toute la famille
Heureuse de vous avoir choisi ;-)
5.00
Très bien

Date de publication
21.03.2019
Date de la commande
12.02.2019
21.03.2019
Avec ce sur matelas, je retrouve le plaisir de me coucher.
Poser sur un matelas très ferme, c'est le bonheur.
Content de vous avoir connu.
5.00
Très bien

Date de publication
21.03.2019
Date de la commande
13.01.2019
21.03.2019
Sommier LED présentant à deux reprises des défauts de fabrication identique, cuir déchiré de chaque coté. Echange standard effectué, même défaut constaté exactement au même endroit.
Délais de livraison non respecté (plus d'un mois de décalage par rapport au délai annoncé lors de la commande).
Il n'existe probablement aucun contrôle qualité avant l'envoi des colis
1.33
Nul

Date de publication
20.03.2019
Date de la commande
19.02.2019
20.03.2019
Retard pour la livraison mais sinon très satisfaite
4.33
Bien

Date de publication
20.03.2019
Date de la commande
27.02.2019
20.03.2019
J'ai eu à choisir entre deux dates de livraison, le samedi ou le lundi. Je choisis le samedi, la livraison devait avoir lieu entre 8h10 et 11h10, obligée donc de rester à la maison toute la matinée le samedi, et à 11h10 précise, je reçois un message pour me dire que la livraison n'aura pas lieu.... d'où mon mécontentement.
3.67
Bien

Date de publication
20.03.2019
Date de la commande
28.02.2019
20.03.2019
A mon avis il manque une épaisseur plus importante de la housse d'accueil du surmatelas. On "atterit" directement dans le coeur du surmatelas. Quand on dort sur le côté les appuis du corps se retrouvent enfoncés dans le surmatelas et je ne ressens pas de soulagement du point de pression de la hanche par exemple .En attente de vous le retourner ou pas .
4.00
Bien

Date de publication
20.03.2019
Date de la commande
11.02.2019
20.03.2019
Je viens d’acheter ce surmatelas car notre matelas a été acheté bien trop fermé et cela permet d’apporter bcp de confort de souplesse au coucher. Le surmatelas est moelleux à souhait et extrêmement confortable. Le lit est redevenu un endroit douillet où on a envie d’y passer des heures Je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
19.03.2019
Date de la commande
21.02.2019
19.03.2019
Ce matelas est bon,
15 jours d'utilisation et pour le prix, il est vraiment à la hauteur.
Pour autant, pour un '' mémoire de forme '', n'est pas assez enveloppant.
A voir aussi, comment il vieilli.
Je suis satisfait de mon achat, pour l'instant et me réserve le droit de le renvoyer dans 2 mois si ressenti négatif, au final.
Attention, 1 seule face de couchage...
4.67
Très bien

Date de publication
19.03.2019
Date de la commande
19.02.2019
19.03.2019
Matelas très ferme, mal de dos et courbatures au reveil
3.00
Moyen

Date de publication
19.03.2019
Date de la commande
18.02.2019
19.03.2019
J'avais un bon matelas, mais trop ferme à mon goût, cela a été amélioré par le sur matelas, je dors super bien et n'ai plus mal au dos le matin Comme annoncé il est nécessaire d'attendre 24h, pour s'en servir (il est emballé sous vide).
5.00
Très bien

Date de publication
19.03.2019
Date de la commande
25.02.2019
19.03.2019
Trés contente de ce surmatelas qui apporte un confort et un moelleux au matelas déja en place.marchandise conforme à la description et livrée rapidement
5.00
Très bien

Date de publication
19.03.2019
Date de la commande
27.02.2019
19.03.2019
Pas de commentaire
5.00
Très bien

Date de publication
19.03.2019
Date de la commande
14.02.2019
19.03.2019
très honnêtement de la bonne qualité , client très satisfait
5.00
Très bien

Date de publication
19.03.2019
Date de la commande
26.02.2019
19.03.2019
Bien confortable .le prix un peu élevé ,
4.00
Bien

Date de publication
19.03.2019
Date de la commande
11.02.2019
19.03.2019
Niquel
4.33
Bien

Date de publication
19.03.2019
Date de la commande
10.02.2019
19.03.2019
Les 3 layers dissociables sont top.
3.00
Moyen

Date de publication
19.03.2019
Date de la commande
23.02.2019
19.03.2019
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
19.03.2019
Date de la commande
22.02.2019
19.03.2019
Tres jolie lit livraison au top
5.00
Très bien

Date de publication
19.03.2019
Date de la commande
27.02.2019
19.03.2019
J'ai commandé le matelas souple après discussion avec l'un de vos conseillers qui m'a dit qu'il était mi-ferme avec accueil moelleux. Je trouve le matelas plus ferme que j'avais espérais.
3.67
Bien

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
12.01.2019
18.03.2019
Comme je l'imaginais: la couche mémoire de forme est un cocon qui vous enveloppe et vous emmène sur une fermeté idéal pour un bon maintien du dos et des nuits de sommeil réparateur.
4.33
Bien

Date de publication
17.03.2019
Date de la commande
25.02.2019
17.03.2019
Super matelas, pas déçue du tout, hyper confort
5.00
Très bien

hypnia.fr avis clients

hypnia.fr

Des matelas qui vous ressemblent

Spécialiste français de la vente de matelas à mémoire de forme en ligne, HYPNIA a été élue produit de l'année 2019 ! Nous avons bousculé le marché de la literie en 2013, en proposant des matelas de qualité, livrés à domicile et à l’essai pendant 120 jours. Notre philosophie : vous proposer des matelas qui vous ressemblent Nous avons conçu une gamme de 9 matelas à mémoire de forme qui s’adaptent à chaque dormeur. Cela est possible, car nous avons développé 4 mousses à mémoire de forme exclusives pour que nos matelas puissent s’adapter à chacun de vos besoins. Chez HYPNIA, les produits de qualité ne doivent pas être un luxe, nous avons donc choisi de proposer des matelas accessibles à tous et au juste prix. Il n’existe pas de matelas qui soit parfait pour tout le monde, car nous sommes tous différents. C’est pourquoi, votre matelas doit prendre en compte plusieurs critères comme votre poids ou votre taille, ainsi que l’utilisation que vous allez en faire. Votre matelas doit parfaitement correspondre à vos critères pour vous permettre de retrouver des nuits calmes et rêveuses. Afin que vous puissiez trouver le matelas de vos rêves, nous avons mis en place un guide interactif qui analyse votre profil en 6 questions et vous propose une sélection de matelas entièrement adaptée à vos besoins. Notre équipe est à votre écoute et vous conseille par téléphone, chat ou e-mail.

Contact
116 route d’Espagne, Helios 2, BAL 207
31100 TOULOUSE
France
contact@hypnia.fr
hypnia.fr
Vendeur
Helios Web SAS / Hypnia
116 route d’Espagne, Helios 2, BAL 207
31100 TOULOUSE
France
N° au registre de commerce
Tribunal de Commerce de TOULOUSE 793 400 227
Représentant légal
Jérémy Dols
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.