Avis clients pour hypnia.fr



Bien

4.41/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 724 avis Trusted Shops collectés depuis le 27.04.2018.
Au total, hypnia.fr a déjà collecté 4 657 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
19.01.2019
Date de la commande
30.12.2018
19.01.2019
La livraison à été laborieuse. On nous a livré dans un pont relais qui a refusé notre colis.donc il est retourné à l expéditeur. Nous avons dû faire le nécessaire pour qu on nous le renvoie.
3.67
Bien

Date de publication
19.01.2019
Date de la commande
29.09.2018
19.01.2019
Nous avons reçu le matelas le 4 octobre absents jusqu'au 3 nov où nous l'avons installé soit 80 jours environ nous n'avons jamais si mal dormi ,on bascule lors- que l'on entre dans le lit le revêtement se plisse car non attenant au matelas ,on roule ,cette impression que l'on s'enfonce . Dès que je pourrai je le changerai car c'est insupportable, nous qui aimons les matelas durs c'est nul nul n
3.00
Moyen

Date de publication
18.01.2019
Date de la commande
26.12.2018
18.01.2019
Livraison dans l'après midi au lieu du matin comme prévu.
4.67
Très bien

Date de publication
16.01.2019
Date de la commande
23.12.2018
16.01.2019
Livraison rapide sérieuse
Mais flop il manquait les oreillers mais service client réactif à ma réclamation et dans les jours suivants je les ais réception ne très contente de mon achat
4.33
Bien

Date de publication
16.01.2019
Date de la commande
15.12.2018
16.01.2019
très bon matelas
5.00
Très bien

Date de publication
15.01.2019
Date de la commande
18.12.2018
15.01.2019
Avec mon matelas Hypnia, j'ai retrouvé un sommeil réparateur. Mon matelas est mouelleux et ferme à la fois. Un vrai bonheur.
5.00
Très bien

Date de publication
15.01.2019
Date de la commande
27.12.2018
15.01.2019
Matelas très confortable, il a fallu s'habituer par rapport au matelas que nous avions avant (à ressort). Mais on s'y fait vite et nous n'avons plus mal au dos.
Nous sommes ravis de notre achat. Les oreillers sont aussi très bien.
5.00
Très bien

Date de publication
15.01.2019
Date de la commande
25.12.2018
15.01.2019
il n'y a aucun reproche à faire tout était parfait
5.00
Très bien

Date de publication
14.01.2019
Date de la commande
20.12.2018
14.01.2019
Je n'ai toujours pas reçu l'intégralité de mon colis pour une livraison passée le 27/12 en livraison colissimo que j'ai payée très cher. Valeur coli livré 60€, frais payés sur valeur 488€. Tout ça à cause d'une facture non jointe au coli pour dédouanement. Pas fameux.
2.50
Moyen

Date de publication
14.01.2019
Date de la commande
26.12.2018
14.01.2019
mon n'achat ne me satisfait pas.
je risque de rendre mon article.
1.67
Insuffisant

Date de publication
14.01.2019
Date de la commande
25.12.2018
14.01.2019
bonjour madame,
je ne peux vous répondre, car je n'ai toujours pas reçu ma commande.(25/12/2018)
je pense qu'il y a un gros problème avec la société de livraison.
cordialement
bonnet xavier
1.00
Nul

Date de publication
14.01.2019
Date de la commande
25.12.2018
14.01.2019
produit conforme à mon attente.
4.67
Très bien

Date de publication
14.01.2019
Date de la commande
26.12.2018
14.01.2019
Livraison rapide et produit conforme au descriptif
4.67
Très bien

Date de publication
14.01.2019
Date de la commande
26.12.2018
14.01.2019
Rien de particulier à signaler pour le moment. Je suis quelqu'un qui dort peu mais la j'avoue que je ne me force bien moins pour allé me coucher.
4.67
Très bien

Date de publication
14.01.2019
Date de la commande
22.12.2018
14.01.2019
J'ai du batailler pour bénéficier du Code Réduc de 5.
C'est dommage car si c'est proposé, autant rendre la promo plus fluide ?
Le transporteur pas au Top pour l'information et le RDV. Le carton est arrivé sale et déchiré. Heureusement pas le matelas
Sce client pas super souple, peux mieux faire ...
3.00
Moyen

Date de publication
14.01.2019
Date de la commande
22.12.2018
14.01.2019
Pour l'instant tout vas bien,le confort et la qualité sont au rdv,j’espère que cela durera dans le temps.
5.00
Très bien

Date de publication
13.01.2019
Date de la commande
25.12.2018
13.01.2019
Livré en temps record
24 h pour retrouver une bonne forme
Moi, je dors comme un bébé. Mon mari garde une légère réserve. Essai à poursuivre
4.67
Très bien

Date de publication
13.01.2019
Date de la commande
22.12.2018
13.01.2019
Je n’ai rencontré aucun soucis avant de rentrer le code de la carte bleu le service avant vente est bon, par contre dès que l’achat est effectué le service après vente est injoignable. Le service de livraison est catastrophique (db schenker) qui promet une date et ne livre pas le jour j et vous traite de menteur puis s’excuse car l’erreur venait d’eux... Site à fuir de toute urgence
1.67
Insuffisant

Date de publication
13.01.2019
Date de la commande
23.12.2018
13.01.2019
les oreillers à mémoire de forme sont tellement mou que c'est comme si on n'avait pas d'oreiller aucune information dans le colis pour un retour ou un contact
très mécontents
2.00
Insuffisant

Date de publication
13.01.2019
Date de la commande
19.12.2018
13.01.2019
Delivery was very late, not as mentioned at their website. I was sleeping on the ground and it was very dissapointing.
2.33
Insuffisant

Date de publication
13.01.2019
Date de la commande
25.12.2018
13.01.2019
La livraison a été rapide même plus rapide que prévu et le produit est génial, très confortable et soulagé complètement mes maux de nuque.
5.00
Très bien

Date de publication
13.01.2019
Date de la commande
22.12.2018
13.01.2019
excellent produit
5.00
Très bien

Date de publication
13.01.2019
Date de la commande
19.12.2018
13.01.2019
Livraison dans les temps, bon couchage, j'ai moins mal au dos depuis mais cela ne fait pas longtemps que je l'ai. Par contre le site dit qu'il fait 8 cm mais il n'en fait que 7 cm.
5.00
Très bien

Date de publication
09.01.2019
Date de la commande
09.12.2018
09.01.2019
Démarrage difficile avant l'envoi, mais bonne réactivité et envoi et réception conforme
3.67
Bien

Date de publication
08.01.2019
Date de la commande
14.12.2018
08.01.2019
Au top livraison inclu .matelas confort un bien fou d'y dormir super rapport qualité prix mon mari pese 110kg et fait 2 mètres moi 69 kg 1,70 .on s y sent à l aise et chacun a son espace et sa propre mémoire de forme on ne bouge plus .j attend de confirmer la qualité dans le temps .
5.00
Très bien

Date de publication
08.01.2019
Date de la commande
21.12.2018
08.01.2019
Matelas Bien-être Suprême-140 x 190 (cm) de très bonne qualité , quoique un peu ferme , je compte peut etre le renvoyer pour prendre la taille juste au dessus 160 x 190 (cm).
4.67
Très bien

Date de publication
08.01.2019
Date de la commande
19.12.2018
08.01.2019
Étonné par la souplesse du matelas qui se révèle être rigide pour mes 120 kg .
4.67
Très bien

Date de publication
07.01.2019
Date de la commande
19.12.2018
07.01.2019
livraison très rapide. matelas conforme au descriptif. je suis cliente depuis quelques années et le resterai.
4.67
Très bien

Date de publication
07.01.2019
Date de la commande
18.12.2018
07.01.2019
Moi qui souffre de maux de dos je suis moins courbaturée au reveil.Un vrai confort
5.00
Très bien

Date de publication
07.01.2019
Date de la commande
19.12.2018
07.01.2019
Pas convaincus ma femme et moi de ce surmatelas "mémoire de forme".
On a l'impression de moins bien dormir.. et d'être engoncé dans le matelas
On dormait mieux avec le précédent surmatelas plus fin et plus mou.
Nous sommes très déçus.
3.33
Moyen

Date de publication
07.01.2019
Date de la commande
20.12.2018
07.01.2019
excellent surmatelas, confortable, moelleux, permettant des nuits plus calmes. Service livraison exceptionnel.
5.00
Très bien

Date de publication
06.01.2019
Date de la commande
17.12.2018
06.01.2019
Bonjour j’ai reçu ma commande dans les 5 jours après paiement et même la livraison a été très satisfaisante. Le produit est propre facile à déballer et mettre en place. Nous savons tous qu’il faut attendre 24/48h pour que le matelas prenne bien sa forme, mais c’est juste ma femme elle m’a dit le même jour mais chérie ça va pas c pas bon et après 2 nuit elle m’a dit je veut allé au travail avec.
5.00
Très bien

Date de publication
06.01.2019
Date de la commande
17.12.2018
06.01.2019
Livraison rapide, couette de bonne qualité, c'est parfait
Nous avions déjà acheté un matelas mousse à mémoire de forme, au top
5.00
Très bien

Date de publication
06.01.2019
Date de la commande
18.12.2018
06.01.2019
Confortable après une adaptation de 5 à 6 jours service rapide ...
4.67
Très bien

Date de publication
05.01.2019
Date de la commande
17.12.2018
05.01.2019
J'attend toujours le coup de téléphone pour la prise de rendez-vous, pour la livraison. J'ai eu la chance d'avoir un livreur conciliant.
3.33
Moyen

Date de publication
05.01.2019
Date de la commande
17.12.2018
05.01.2019
Je suis, handicapée et le surmatelas bambou et le matelas essentiel on changé mes nuits, je ne me réveille plus la nuit et plus de douleur j'en parle à mes, amies merci
5.00
Très bien

Date de publication
05.01.2019
Date de la commande
18.12.2018
05.01.2019
Tout est parfait sauf la résistance des bois de lit
4.00
Bien

Date de publication
30.12.2018
Date de la commande
12.07.2018
30.12.2018
Matelas pourtant haut de gamme mais sans plis je trouve qu’il s’affaise deja
3.67
Bien

Date de publication
07.12.2018
Date de la commande
22.08.2018
07.12.2018
Service clients catastrophe. J’ai dû faire une demande de reprise de matelas le 20/09 .... après une dizaine de relances et deux RDV pour la reprise jamais honoré sans que le service clients m’en informe Matelas repris le 17/11 soit deux mois après ma demande A croire que tout est fait pour que l’on ne soit plus dans les délais de reprise .... quant au remboursement il a été effectué le 06/12
2.33
Insuffisant

Date de publication
29.11.2018
Date de la commande
01.10.2018
29.11.2018
Très bon matelas, souple et non rigide. J'avais un matelas trop ferme avant et celui-là est très bien.
5.00
Très bien

hypnia.fr avis clients

hypnia.fr

Des matelas qui vous ressemblent

Spécialiste français de la vente de matelas à mémoire de forme en ligne, HYPNIA a été élue produit de l'année 2019 ! Nous avons bousculé le marché de la literie en 2013, en proposant des matelas de qualité, livrés à domicile et à l’essai pendant 120 jours. Notre philosophie : vous proposer des matelas qui vous ressemblent Nous avons conçu une gamme de 9 matelas à mémoire de forme qui s’adaptent à chaque dormeur. Cela est possible, car nous avons développé 4 mousses à mémoire de forme exclusives pour que nos matelas puissent s’adapter à chacun de vos besoins. Chez HYPNIA, les produits de qualité ne doivent pas être un luxe, nous avons donc choisi de proposer des matelas accessibles à tous et au juste prix. Il n’existe pas de matelas qui soit parfait pour tout le monde, car nous sommes tous différents. C’est pourquoi, votre matelas doit prendre en compte plusieurs critères comme votre poids ou votre taille, ainsi que l’utilisation que vous allez en faire. Votre matelas doit parfaitement correspondre à vos critères pour vous permettre de retrouver des nuits calmes et rêveuses. Afin que vous puissiez trouver le matelas de vos rêves, nous avons mis en place un guide interactif qui analyse votre profil en 6 questions et vous propose une sélection de matelas entièrement adaptée à vos besoins. Notre équipe est à votre écoute et vous conseille par téléphone, chat ou e-mail.

Contact
116 route d’Espagne, Helios 2, BAL 207
31100 TOULOUSE
France
contact@hypnia.fr
hypnia.fr
Vendeur
Helios Web SAS / Hypnia
116 route d’Espagne, Helios 2, BAL 207
31100 TOULOUSE
France
N° au registre de commerce
Tribunal de Commerce de TOULOUSE 793 400 227
Représentant légal
Jérémy Dols
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.