Avis clients pour hypnia.fr



Bien

4.39/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 1 757 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, hypnia.fr a déjà collecté 5 948 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
14.07.2019
Date de la commande
14.07.2019
14.07.2019
Excellent matelas. Après un an, il n'a pas bougé. Super qualité, très bon prix. Parfait.
5.00
Très bien

Date de publication
14.07.2019
Date de la commande
14.07.2019
14.07.2019
Enfin "Le matelas" de mes rêves
Très confortable et de très bonne qualité
5.00
Très bien

Date de publication
14.07.2019
Date de la commande
14.07.2019
14.07.2019
Très bon lit et livraison rapide
5.00
Très bien

Date de publication
14.07.2019
Date de la commande
14.07.2019
14.07.2019
super contente de mon nouveau matelas Hybride,je n'ai plus mal au dos le
matin.
4.67
Très bien

Date de publication
14.07.2019
Date de la commande
14.07.2019
14.07.2019
Permet de retrouver une bonne qualité se sommeil et matelas très performant....
4.33
Bien

Date de publication
14.07.2019
Date de la commande
14.07.2019
14.07.2019
Decu uniquement par l encadrement , le matelas tres bien
4.33
Bien

Date de publication
13.07.2019
Date de la commande
13.07.2019
13.07.2019
Pendant des années, habitant dans un studio, je dormais dans un canapé lit.... Pas de vrai matelas donc mon dos en a souffert. Manquant de place, J'ai quand même décidé de m'acheter un bon matelas et je me suis orienté vers votre site. Les avis m'ont convaincu j'ai sauté le pas. Et je ne le regrette pas J'adore mon matelas bien-être suprême. Maintenant il me tarde d'aller me coucher...
3.00
Moyen

Date de publication
13.07.2019
Date de la commande
13.07.2019
13.07.2019
Un retour en enfance, comme dans un cocons
Des nuits et un sommeil incomparable.

Milles et une nuits merci.
5.00
Très bien

Date de publication
13.07.2019
Date de la commande
13.07.2019
13.07.2019
Dans regret Impeccable
5.00
Très bien

Date de publication
13.07.2019
Date de la commande
13.07.2019
13.07.2019
D'abord un peu sceptique malgré le prix mais conquise dès la première nuit.
5.00
Très bien

Date de publication
13.07.2019
Date de la commande
13.07.2019
13.07.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
13.07.2019
Date de la commande
13.07.2019
13.07.2019
bien
4.00
Bien

Date de publication
13.07.2019
Date de la commande
13.07.2019
13.07.2019
Matelas au top Rien à dire mise à part que j'ai du mal à dormir dans un autre lit aujourd'hui je recommande vivement
5.00
Très bien

Date de publication
13.07.2019
Date de la commande
13.07.2019
13.07.2019
Mes nuits de sommeil sont devenues un véritable enchantement, grâce au matelas et oreillers Hypnia. Si léger et confortable que je ne ressens plus aucune douleur au réveil.
Faire mon lit est devenu un plaisir grâce à son poids plume que les déménageurs ont aussi apprécié.
Hypnia matelas je ne peux que le recommander
5.00
Très bien

Date de publication
12.07.2019
Date de la commande
12.07.2019
12.07.2019
R.A.S Tout est au point pour la satisfaction du client .
Ne pas se relâcher surtout
5.00
Très bien

Date de publication
12.07.2019
Date de la commande
12.07.2019
12.07.2019
J'ai déjà acheté un matelas en janvier dernier et rien à redire J'avais mal au dos et depuis je suis soulagée. J'en ai racheté un autre il y a à peine 1 mois
5.00
Très bien

Date de publication
12.07.2019
Date de la commande
12.07.2019
12.07.2019
Très contente de mon achat. J'ai commandé le matelas Confort Plus qui a été livré le jour de mon choix. J'ai eu confirmation du suivi de livraison par SMS. La qualité du matelas est excellente ; il est vraiment confortable et reprend sa forme chaque matin.Si j'ai besoin d'un nouveau matelas, je n'hésiterai pas à choisir un Hypnia.
5.00
Très bien

Date de publication
12.07.2019
Date de la commande
12.07.2019
12.07.2019
Bon matelas, presque 2 ans que je l'ai et il n'a pas bougé.
Vous pouvez l'acheter les yeux fermés
5.00
Très bien

Date de publication
12.07.2019
Date de la commande
12.07.2019
12.07.2019
Matelas d'une qualité exceptionnelle et en plus on t'offre un oreiller ergonomique , A recommander
4.33
Bien

Date de publication
12.07.2019
Date de la commande
12.07.2019
12.07.2019
très satisfaite du rapport qualité prix et du confort du matelas
l'avantage de payer en 3 ou 4 fois sans frais est apprécié
5.00
Très bien

Date de publication
12.07.2019
Date de la commande
12.07.2019
12.07.2019
satisfait du produit commandé
4.00
Bien

Date de publication
12.07.2019
Date de la commande
12.07.2019
12.07.2019
PETIT MATELAS EST DEVENU GRAND ET CONFORTABLE
4.67
Très bien

Date de publication
12.07.2019
Date de la commande
09.07.2019
12.07.2019
Pour ma part Déçu
je le trouve dans un troué au réveil avec un mal dos ....donc on a du le changer. ...
Votre service client à dit que c'était normal ,car c'est un mémoire de forme....
3.00
Moyen

Date de publication
11.07.2019
Date de la commande
19.02.2019
11.07.2019
Matelas extrêmement agréable très épais très moelleux et en même temps une bonne tenue pour le dos à recommander de toute urgence.
N'hésitez pas à prendre en supplément les oreillers ils sont également extrêmement confortable et plein d'amour pour de très douce nuit
5.00
Très bien

Date de publication
11.07.2019
Date de la commande
11.07.2019
11.07.2019
Je cherchais à soulager mon mal de dos récurrent et j'ai trouvé chez hypnia LE matelas dont je ne peux plus me passer. Et celà malgré un budget très serré. Le retour possible et la période d'essai , si il ne me convenait pas ont effacés mes doutes sur le fait d'acheter un matelas par correspondance. Les oreillers en cadeau sont un peu petits mais restent très confortables. Je recommande.
5.00
Très bien

Date de publication
11.07.2019
Date de la commande
11.07.2019
11.07.2019
Livraison rapide. Très confortable.
5.00
Très bien

Date de publication
11.07.2019
Date de la commande
08.07.2019
11.07.2019
J'ai déjà fait confiance à Hypnia, plus de trois fois en quatre ans. Une livraison rapide et dans les temps.
Les matelas sont de qualités et conformes aux descriptions.
4.67
Très bien

Date de publication
10.07.2019
Date de la commande
10.07.2019
10.07.2019
Un matelas de qualité, comme promis lors de la commande. Un service client de qualité, des mois de sommeil rétablis grâce à mon nouveau matelas hypnia, merci J'ai acheté un deuxième matelas pour ma fille de 15 ans qui a des problèmes de dos, elle en est ravie :) Je recommande à tous
4.33
Bien

Date de publication
10.07.2019
Date de la commande
25.04.2018
10.07.2019
BON MATELAS
5.00
Très bien

Date de publication
10.07.2019
Date de la commande
09.07.2019
10.07.2019
L essentielle c est de retrouver les belles nuits apaisante et les reveils matins en forme pour un cout abordable merci hypnia votre ambassadeur du mal de dos
5.00
Très bien

Date de publication
09.07.2019
Date de la commande
14.05.2018
09.07.2019
Depuis que j'ai reçu ce matelas, je n'ai plus mal au dos
5.00
Très bien

Date de publication
09.07.2019
Date de la commande
09.07.2019
09.07.2019
Je suis une cliente de longue date et j'apprécie toujours autant les matelas, surmatelas et oreillers de la marque Hypnia. Faites-en autant en toute confiance
5.00
Très bien

Date de publication
09.07.2019
Date de la commande
09.07.2019
09.07.2019
matelas d'excellente qualité personnellement, j'en ai acheté deux et je l'ai recommandé à une amie qui est enchantée de son achat
5.00
Très bien

Date de publication
09.07.2019
Date de la commande
09.07.2019
09.07.2019
Bonjour à tous,

je recommande vraiment les surmatelas Hypnia, mon matelas était devenu trop mou et pas de budget pour le changer...Du coup avec mon nouveau surmatelas Hypnia j'ai vraiment retrouvé de la fermeté et mon dos est vraiment soulagé.Rapport qualité prix génial, confort total...De plus livraison super rapide. Très réactifs Je recommande vivement
5.00
Très bien

Date de publication
09.07.2019
Date de la commande
09.07.2019
09.07.2019
C’est mon second matelat Hypnia en 7 ans et la qualité et le service sont toujours au top.
Souffrant du dos depuis de nombreuses années, j’ai trouvé LE matelat haut de gamme qu’il me fallait.
Été comme hiver, nous dormons merveilleusement bien dans un état de quasi apesanteur
Cerise sur le gâteau, les prix sont très convenables, par rapport à de grandes marques sur cotées
5.00
Très bien

Date de publication
08.07.2019
Date de la commande
08.07.2019
08.07.2019
Avant de me procurer cet achat, mes journées étaient normales, un appart, des horaires normaux, une moto sympa, une copine gentille. Je ne pensais jamais à la qualité d'un bon matelas. Suite à mon achat, mes journées n'ont pas changées, toujours normales.
Par contre, le matelas a changé ma vie, modifié mes nuits qui sont devenues extraordinaires, je dors enfin paisiblement, je rêve, je ris, je vi
5.00
Très bien

Date de publication
08.07.2019
Date de la commande
08.07.2019
08.07.2019
Matelas à mémoire de forme, très confortable. C’est mon deuxième achat chez Hypnia et je recommande vivement ce site.
Produits de très bonne qualité, livraison rapide. Mon prochain achat sera chez Hypnia.
5.00
Très bien

Date de publication
08.07.2019
Date de la commande
08.07.2019
08.07.2019
J'ai d'abord testé des matelas pour mon atelier.. quand j'ai vu le confort, j'en ai tout de suite commandé un pour moi. Moi qui avais toujours mal au dos même avec des matelas cher et là ... le miracle s'est produit. finis les maux de dos. Youpie Merci Hypnia
5.00
Très bien

Date de publication
08.07.2019
Date de la commande
08.07.2019
08.07.2019
J'ai commandé le surmatelas bambou voici quelques mois. Super confortable et un vrai plaisir de se mettre au lit le soir. Dommage, je ne peux pas l'amener en vacances
5.00
Très bien

Date de publication
04.07.2019
Date de la commande
10.02.2019
04.07.2019
Commande d'un Matelas vitalité 180x200 de très bonne qualité, reçu dans les délais par un livreur sympathique.
Malheureusement, après plusieurs semaines d'utilisation, l'accueil est trop mou et ne correspond pas à mon souhait.
J'ai donc sollicité un retour/remboursement qui s'est déroulé sans aucun souci.
Mention particulière à Audrey pour ses qualités de sympathie et de professionnalisme.
4.67
Très bien

hypnia.fr avis clients

hypnia.fr

Des matelas qui vous ressemblent

Spécialiste français de la vente de matelas à mémoire de forme en ligne, HYPNIA a été élue produit de l'année 2019 ! Nous avons bousculé le marché de la literie en 2013, en proposant des matelas de qualité, livrés à domicile et à l’essai pendant 120 jours. Notre philosophie : vous proposer des matelas qui vous ressemblent Nous avons conçu une gamme de 9 matelas à mémoire de forme qui s’adaptent à chaque dormeur. Cela est possible, car nous avons développé 4 mousses à mémoire de forme exclusives pour que nos matelas puissent s’adapter à chacun de vos besoins. Chez HYPNIA, les produits de qualité ne doivent pas être un luxe, nous avons donc choisi de proposer des matelas accessibles à tous et au juste prix. Il n’existe pas de matelas qui soit parfait pour tout le monde, car nous sommes tous différents. C’est pourquoi, votre matelas doit prendre en compte plusieurs critères comme votre poids ou votre taille, ainsi que l’utilisation que vous allez en faire. Votre matelas doit parfaitement correspondre à vos critères pour vous permettre de retrouver des nuits calmes et rêveuses. Afin que vous puissiez trouver le matelas de vos rêves, nous avons mis en place un guide interactif qui analyse votre profil en 6 questions et vous propose une sélection de matelas entièrement adaptée à vos besoins. Notre équipe est à votre écoute et vous conseille par téléphone, chat ou e-mail.

Contact
116 route d’Espagne, Helios 2, BAL 207
31100 TOULOUSE
France
contact@hypnia.fr
hypnia.fr
Vendeur
Helios Web SAS / Hypnia
116 route d’Espagne, Helios 2, BAL 207
31100 TOULOUSE
France
N° au registre de commerce
Tribunal de Commerce de TOULOUSE 793 400 227
Représentant légal
Jérémy Dols
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.