Avis clients pour hypnia.fr



Bien

4.49/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 262 avis Trusted Shops collectés depuis le 27.04.2018.
Au total, hypnia.fr a déjà collecté 4 195 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
16.07.2018
Date de la commande
25.06.2018
16.07.2018
La livraison devait ce faire un samedi. Mais cela a été annuler au dernier moment par le service alors que j'avais poser une journée de congé, obligé de reposer une journée un mardi alors que je n'avais rien pour dormir Aucune réponse du service client, et aucun dédommagement.
+ le matelas a une odeur bizarre et chimique (cela a pris 1 semaine avant de disparaître)

très déçus par le service
1.33
Nul

Réponse de hypnia.fr : 17.07.2018
Bonjour, Nous vous remercions pour ce partage d'expérience. Nous sommes désolés d'apprendre les soucis rencontrés lors de la livraison. Nous rappelons que notre service client est ouvert du lundi au vendredi de 9h à 17h30 afin de pouvoir vous aider et vous renseigner si besoin. N'hésitez pas à nous contacter si besoin. HYPNIA

Date de publication
16.07.2018
Date de la commande
29.06.2018
16.07.2018
Je suis très satisfaite de mon achat. Le matelas me convient parfaitement et je dors très bien.
La commande et la livraison se sont très bien passées.

Je recommande hypnia.fr sans hésitation Merci
5.00
Très bien

Date de publication
16.07.2018
Date de la commande
29.06.2018
16.07.2018
Très très bien
Super qualité et petit prix par rapport à tous les autres vendeurs de rêves.
Nous dormons enfin beaucoup mieux
Merci
5.00
Très bien

Date de publication
16.07.2018
Date de la commande
27.06.2018
16.07.2018
Livraison plus que rapide
Matelas confortable
5.00
Très bien

Date de publication
15.07.2018
Date de la commande
27.06.2018
15.07.2018
Top qualité.
Top sommeil.
Top hypnia
5.00
Très bien

Date de publication
15.07.2018
Date de la commande
27.06.2018
15.07.2018
Excellente qualité. Prix très correct.
Bravo
5.00
Très bien

Date de publication
15.07.2018
Date de la commande
26.06.2018
15.07.2018
Je viens de vous racheter un deuxième surmatelas très contente de mes achats’ confort esthétique parfaits. Livraison très précise très rapide . Merci .maison très très sérieuse encore merci .ayant de très gros problèmes de dos grâce à votre produit j arrive à dormir merci.
5.00
Très bien

Date de publication
14.07.2018
Date de la commande
25.06.2018
14.07.2018
Impossible d'évaluer la qualité de la marchandise puisque depuis 11 jours on me mène en bateau pour la livraison d'un sommier et d'un matelas...
Hypnia à qui j'ai commandé et réglé la commande se dit non concerné par mon problème avec le transporteur (colis express...) J'ai demandé la remboursement pour commander ailleurs mais vu le délai proposé, je suis "ligotée"... à eux.
1.00
Nul

Réponse de hypnia.fr : 17.07.2018
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes désolés que vous expérimenté des soucis de livraison. Notre service client a fait le nécessaire pour traiter votre demande. Après avoir ouvert réclamation auprès des transporteurs une nouvelle date de livraison vous a été proposée. N'hésitez pas à nous contacter si besoin. HYPNIA

Date de publication
14.07.2018
Date de la commande
26.06.2018
14.07.2018
J'ai une arthrose evoluee de l'epaule avec des douleurs la nuit.mon matelas est bon mais assez due et je dormais en pointilles, reveillee par des douleurs a chaque changement de position. Avec votre surmatelas a memoire de forme, je bouge moins et j'arrive a dormir plusieurs heures d'affilee Je ne regrette vraiment pas mon achat qui a changé ma qualité de vie.
5.00
Très bien

Date de publication
13.07.2018
Date de la commande
25.06.2018
13.07.2018
Il a fallu s’y reprendre à 3 fois pour qu’on me livre mon matelas.
J’ai appelé Hypnia pour qu’il m’aide à gérer la livraison qui devenait problématique et on m’a rétorqué froidement que c’était à moi de me débrouiller.
Dommage le produit est très bien.
Quel contraste...
2.00
Insuffisant

Réponse de hypnia.fr : 17.07.2018
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des soucis lors de votre livraison. L'agence de livraison de Montpellier rencontre un surcroît d'activité. Nous avons fait tout notre possible afin que vous soyez livré dans les temps. Vous avez reçu votre commande 5 jours ouvrés après avoir passé commande. En espérant vous revoir dans notre boutique. HYPNIA

Date de publication
13.07.2018
Date de la commande
25.06.2018
13.07.2018
Conforme et à temps
Super matelas Bzzzzz
5.00
Très bien

Date de publication
13.07.2018
Date de la commande
25.06.2018
13.07.2018
Produit conforme et aucun problème hormis la livraison prévue à domicile qui a été déposée sur un point relais .
4.33
Bien

Réponse de hypnia.fr : 17.07.2018
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que les oreillers vous apportent satisfaction. Lors de votre commande vous avez choisi une livraison en point relais. C'est pour cela que nous vous avons livré comme demandé, dans le magasin de votre choix. A bientôt dans notre boutique. HYPNIA

Date de publication
13.07.2018
Date de la commande
25.06.2018
13.07.2018
cela fait environs 1mois que j ai achete un matelas hypnia chez vous depuis dormons tres bien la memoire de forme extra cela fait des annees que je ne dorme plus jusqua des dix heures trop bien certe le prix est eleve mais pour un bon sommeil je ne regarde pas serieusement cela vaut le coup
5.00
Très bien

Date de publication
13.07.2018
Date de la commande
25.06.2018
13.07.2018
Excellent matelas.
Nous dormons beaucoup mieux.
Livraison dans les temps et très bon contact service client pour les conseils.
Merci
5.00
Très bien

Date de publication
12.07.2018
Date de la commande
24.06.2018
12.07.2018
Matelas conforme au descriptif. Bien emballé et livré le jour prévu et à l heure prévue. Chauffeur très serviable qui a livré avec des conditions difficiles d accès jusqu'au domicile
4.50
Très bien

Date de publication
12.07.2018
Date de la commande
23.06.2018
12.07.2018
Produits agréables et confortables.
Livraison conforme.
Vraiment très bien
5.00
Très bien

Date de publication
12.07.2018
Date de la commande
24.06.2018
12.07.2018
on aurait jamais cru ...nous dormons comme sur un nuage surtout ma femme qui monte les escaliers comme une jeune fille(nous avons 75 ans) dommage qu'on as pas connu avant .....le site et le sav sont 100 vraiment sérieux....en espérant que cela continu....merci mille fois...michel et marlène
5.00
Très bien

Date de publication
11.07.2018
Date de la commande
23.06.2018
11.07.2018
Rien à dire
5.00
Très bien

Date de publication
11.07.2018
Date de la commande
23.06.2018
11.07.2018
Le matelas à bien été livré et à la bonne adresse après quelques tergiversations ,le matelas est super ma femme est ravie on recommande votre marque à tout le monde et en plus c est français alors bravoet merci
5.00
Très bien

Date de publication
11.07.2018
Date de la commande
23.06.2018
11.07.2018
très bien
5.00
Très bien

Date de publication
11.07.2018
Date de la commande
23.06.2018
11.07.2018
Parfait je dors beaucoup mieux
4.00
Bien

Date de publication
11.07.2018
Date de la commande
14.06.2018
11.07.2018
Le matelas semble "mou" lorsqu'on s'y assied dessus puis prend toute sa fermeté une fois allongé. Belle sensation de confort et les premières nuits confirment qu'il est confortable.
4.33
Bien

Date de publication
10.07.2018
Date de la commande
21.06.2018
10.07.2018
Surmatelas fantastique. Accueillant et ergonomique. Parfait en complément d'un matelas très ferme.
4.67
Très bien

Date de publication
10.07.2018
Date de la commande
19.06.2018
10.07.2018
pas encore déballé pour causse déménagement merci il sera déballé a ma nouvelle maison donc je dormirai pour la première fois le 14/07/2018 merci cordialement
5.00
Très bien

Date de publication
10.07.2018
Date de la commande
12.06.2018
10.07.2018
Reçu rapidement et conforme
5.00
Très bien

Date de publication
09.07.2018
Date de la commande
21.06.2018
09.07.2018
Matelas en place depuis quelques jours.
Pour le moment c’est bien.
A vérifier dans quelques jours si toujours du même avis.
4.00
Bien

Date de publication
09.07.2018
Date de la commande
21.06.2018
09.07.2018
Vraiment contente de ce surmatelas
Enfin des nuits sans douleurs
5.00
Très bien

Date de publication
09.07.2018
Date de la commande
21.06.2018
09.07.2018
super sur-matelas , hi trop mou , ni trop ferme , ne chauffe pas , améliore considérablement les qualités du matelas . Livraison parfaite également.
5.00
Très bien

Date de publication
09.07.2018
Date de la commande
21.06.2018
09.07.2018
Très satisfait du matelas Confort Plus ainsi que du sommier livrés séparément avec des délais de livraison non respectés à chaque fois. Je recommande pour la qualité des produits. Sommier facile à monter même seul.
4.00
Bien

Date de publication
09.07.2018
Date de la commande
20.06.2018
09.07.2018
Surmatelas de bonne qualités Livré bien en avance de la date prévue Je ne bouge plus la nuit car on dort comme dans un berceau a recommander sans inquiétude si j'avais su j'aurais pris le matelas avec la mousse incorporée car mon matelas du dessous es très vieux mais je me contenterai de bien dormis avec un faible coût d’investissement.
5.00
Très bien

Date de publication
08.07.2018
Date de la commande
18.06.2018
08.07.2018
Le sur matelas apporte un réel confort sur mon matelas extra ferme.
Je le recommande.
Terminé, le mal de dos au matin
4.00
Bien

Date de publication
08.07.2018
Date de la commande
20.06.2018
08.07.2018
Contente de mon achat.
Livraison complète et rapide.
5.00
Très bien

Date de publication
08.07.2018
Date de la commande
20.06.2018
08.07.2018
Depuis que nous avons ce matelas, nous sommes ravis et nous sommes confortablement installés. Nous avons un bon sommeil et nous ne sentons pas quand le conjoint bouge C'est un confort extraordinaire
D'ailleurs quand nous dormons en dehors de la maison, nous le sentons et il nous tarde de retrouver notre lit
5.00
Très bien

Date de publication
08.07.2018
Date de la commande
19.06.2018
08.07.2018
La livraison été vraiment rapide,le matelas est super confortable et conforme à la description,je le recommande vraiment
5.00
Très bien

Date de publication
07.07.2018
Date de la commande
19.06.2018
07.07.2018
Produit qui grince.... aucun SAV digne de ce nom. Que tout le monde le sache : si votre produit ne vous convient pas, le retour est à votre chargé à Toulouse. Aucun transporteur ne vous prend en charge ce colis en dessous du prix du produit...

Ne recommande pas du tout.
2.00
Insuffisant

Réponse de hypnia.fr : 09.07.2018
Bonjour, Merci pour ce partage d'avis. Notre offre des 120 nuits d'essai avec retour gratuit s'applique pour l'achat d'un matelas ou d'un surmatelas. Vous avez commandé un sommier tapissier, ce produit ne rentre pas l'offre. N'hésitez pas à nous contacter si besoin. HYPNIA

Date de publication
07.07.2018
Date de la commande
19.06.2018
07.07.2018
Matelas très confortable et reposant.mise en place immédiate avec attente de 24h recommandé. L'odeur est vite partie.
Plus du tout mal au dos.
Je suis très contente
5.00
Très bien

Date de publication
07.07.2018
Date de la commande
19.06.2018
07.07.2018
J ai commandé 2 literies completes le plus haut de gamme chez Hypnia.
J ai pris le supplement, livraison dans les chambres et reprise anciennes literies.le livreur m appel et me dis ah non ns on livre rdc, j appel hypnia, qui s excuse, et devais trouvé le transporteur qui remplissais c est conditions, et bien a 3 reprises, le colis est reparti mais tj au meme transporteur???probleme informatique
1.33
Nul

Réponse de hypnia.fr : 09.07.2018
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis. Nous vous représentons de nouveau nos excuses pour cette erreur informatique. Notre équipe d'informaticien travaillent pour résoudre rapidement la situation. Notre service client a fait le nécessaire rapidement pour vous trouver une solution, et par la suite, vous rembourser votre commande. N'hésitez pas à nous contacter si besoin. HYPNIA

Date de publication
06.07.2018
Date de la commande
18.06.2018
06.07.2018
Tous c'est bien passe mais malheureusement le sur matela ne me convenait pas donc je l'ai renvoyé pour être remboursé.
5.00
Très bien

Réponse de hypnia.fr : 09.07.2018
Bonjour, Nous vous remercions pour ce partage d'expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le surmatelas ne vous convenait pas. Nous espérons que malgré cela, l'ensemble de votre commande s'est bien déroulé. N'hésitez pas à revenir dans notre boutique si vous souhaitez changer de literie. HYPNIA

Date de publication
06.07.2018
Date de la commande
18.06.2018
06.07.2018
Le sommier c'est le second que je reçois avec le mémé défaut; manque une charnière sur un pied du sommier, mon Mari à du acheter pour pouvoir faire la chambre, vu qu'il faut attendre 24h ,je ne peu pas me prononcer sur le matelas.
Et pendant c'est temps j'ai dans ma salle à manger le premier sommier en attente d'une reprise par le livreur, je doit attendre 7 jours .Pas normal
3.00
Moyen

Réponse de hypnia.fr : 09.07.2018
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Notre service client a pris contact avec vous pour faire le nécessaire et récupérer le sommier. Effectivement il faut compter 7 jours pour un retour. Le temps que la demande soit transmise et traitée par les transporteurs. Nous espérons que vous serez satisfait de la chambre une fois que le matelas aura repris forme. A bientôt sur hypnia.fr HYPNIA

Date de publication
06.07.2018
Date de la commande
17.06.2018
06.07.2018
Livraison rapide. Très satisfait pour la qualité du confort.
5.00
Très bien

hypnia.fr avis clients

hypnia.fr

Des matelas qui vous ressemblent

Spécialiste français de la vente de matelas à mémoire de forme en ligne, nous avons bousculé le marché de la literie en 2013, en proposant des matelas de qualité, livrés à domicile et à l’essai pendant 120 jours. Notre philosophie : vous proposer des matelas qui vous ressemblent Nous avons conçu une gamme de 9 matelas à mémoire de forme qui s’adapte à chaque dormeur. Cela est possible, car nous avons développé 4 mousses à mémoire de forme exclusives pour que nos matelas puissent s’adapter à chacun de vos besoins. Chez HYPNIA, les produits de qualité ne doivent pas être un luxe, nous avons donc choisi de proposer des matelas accessible à tous et au juste prix. Il n’existe pas de matelas qui soit parfait pour tout le monde, car nous sommes tous différents. C’est pourquoi, votre matelas doit prendre en compte plusieurs critères comme votre poids ou votre taille, ainsi que l’utilisation que vous allez en faire. Votre matelas doit parfaitement correspondre à vos critères pour vous permettre de retrouver des nuits calmes et rêveuses. Afin que vous puissiez trouver le matelas de vos rêves, nous avons mis en place un guide interactif qui analyse votre profil en 6 questions et vous propose une sélection de matelas entièrement adaptée à vos besoins. Notre équipe est à votre écoute et vous conseille par téléphone, chat ou e-mail.

Contact
116 route d’Espagne, Helios 2, BAL 207
31100 TOULOUSE
France
contact@hypnia.fr
hypnia.fr
Vendeur
Helios Web SAS / Hypnia
116 route d’Espagne, Helios 2, BAL 207
31100 TOULOUSE
France
N° au registre de commerce
Tribunal de Commerce de TOULOUSE 793 400 227
Représentant légal
Jérémy Dols
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.