Profil pour le-monde-du-lit.fr

No. X337D1533CFE272C2973FF3D9F20069FD
 

eTrusted depuis
02.05.2019
Valable jusqu'au
30.04.2020
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour le-monde-du-lit.fr



Très bien

4.59/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 34 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, le-monde-du-lit.fr a déjà collecté 145 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
20.08.2019
Date de la commande
28.07.2019
20.08.2019
produit de qualité , mais montage compliqué . crochets de montage mal ajustés sur un montant du lit , pour du haut de gamme pas top un peu déçu
3.67
Bien

Réponse de le-monde-du-lit.fr : 21.08.2019
Nous sommes désolés pour ce problème rencontré au moment du montage. Nous n'avons jamais eu de retour d'information de la part de nos clients, pour un problème de montage avec les lits en Hévéa. Vous auriez du nous contacter, afin de rechercher une solution pour le montage des crochets, ou leur remplacement.

Date de publication
23.07.2019
Date de la commande
23.07.2019
23.07.2019
Délais de livraison un peu long.
4.67
Très bien

Réponse de le-monde-du-lit.fr : 24.07.2019
Votre livraison a été néanmoins réalisée dans les délais annoncés lors du passage de votre commande.

Date de publication
28.06.2019
Date de la commande
28.06.2019
28.06.2019
Mauvaise communication entre Le Monde du Lit et le livreur. Le livreur nous a reproché l'étroitesse de la rue (nous n'avions eu aucun problème avec d'autres livraisons plus volumineuses ni demande d'indication). Les monteurs ne connaissaient pas le produit et ont eu beaucoup de difficultés à monter le tiroir et la tête de lit. Néanmoins, produits de grande qualité (lit, sommier, matelas).
4.00
Bien

Réponse de le-monde-du-lit.fr : 01.07.2019
Vous ne nous aviez pas précisé que l'accès pour vous livrer était étroit, nous n'avons donc pas transmis de recommandations particulières à notre transporteur. Les monteurs sont normalement habitués à suivre les notices de montage. Nous sommes heureux néanmoins que vous soyez satisfaits de vos produits.

Date de publication
25.06.2019
Date de la commande
25.06.2019
25.06.2019
Service client à l’écoute, cordial, attentif , livraison impeccable, très belle marchandise , zéro souci
5.00
Très bien

Date de publication
13.06.2019
Date de la commande
13.06.2019
13.06.2019
Service client efficace et réactif.

Livraison en parfait état avec montage.

Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
13.06.2019
Date de la commande
13.06.2019
13.06.2019
Bon conseil au téléphone avant la commande (sur un sujet complexe de dimensions exactes de lit). Pas forcément énormément de choix sur les sommiers mais peut être suffisant.
Livraison dans les temps, à l'heure (2h de créneau) convenue par téléphone.
Très joli lit à prix correct.
4.67
Très bien

Date de publication
17.05.2019
Date de la commande
02.05.2019
17.05.2019
Excellente boutique, avec beaucoup de choix et des produits au rapport qualité/prix très correct. Très satisfait du service client, qui nous a tenu au courant tout au long de la procédure d'acheminement et nous a gratifié d'un geste commercial pour le retard important de notre commande. Nous les remercions pour ce suivi et leur sérieux, et sommes satisfaits de notre chambre.
4.67
Très bien

Date de publication
01.05.2019
Date de la commande
01.05.2019
01.05.2019
La qualité de la livraison est très satisfaisante. L'état du produit après déballage par le livreur correspond très bien à nos attentes.
Le service client est très sérieux et de qualité.
5.00
Très bien

Date de publication
01.05.2019
Date de la commande
01.05.2019
01.05.2019
OK Très bien
4.00
Bien

Date de publication
29.04.2019
Date de la commande
29.04.2019
29.04.2019
Livraison impeccable dans la pièce demandée, produit extrêmement bien emballé.
Le service client est aimable et très réactif.
Le lit en rotin est très joli, seul petit bémol: le matelas (qui est lourd en ce qui me concerne) étant légèrement encaissé dans le sommier, il est un peu difficile à manipuler....
4.67
Très bien

Date de publication
03.04.2019
Date de la commande
03.04.2019
03.04.2019
Pas satisfaite de la livraison , j'ai attendu 3 semaines pour être livré
3.67
Bien

Réponse de le-monde-du-lit.fr : 04.04.2019
Nous sommes désolés pour le décalage de votre livraison par rapport à la date d'expédition de vos meubles, en raison du non chargement de vos colis par notre transporteur. Néanmoins, en raison de la mise en expédition plus rapide que prévu, votre livraison est intervenue avec un retard d'environ une semaine par rapport au délai annoncé.

Date de publication
25.03.2019
Date de la commande
25.03.2019
25.03.2019
Commandé le 10/01 réceptionné le 21/03/19
Lit de grande qualité (finition, robustesse, et matériaux utilisés sauf déco dans les angles en plastique) le cadre ne grince pas et tous les pas de vis sont renforcés
Dommage de recevoir la notice de montage de tous les modèles (140, 160 )
Je suis satisfais à voir dans le temps (la peinture doit être sensible aux chocs
valet abîmé au montage)
4.00
Bien

Date de publication
25.03.2019
Date de la commande
25.03.2019
25.03.2019
Service client ok, reception et emballage ok, serieux je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
05.03.2019
Date de la commande
05.03.2019
05.03.2019
Bonjour,
Le produit correspond parfaitement à nos attentes.
Très bon service de livraison.
5.00
Très bien

Date de publication
23.02.2019
Date de la commande
06.02.2019
23.02.2019
Matelas livré en fin d'1 journée surchargée (20h00 - a voyagé toute la journée dans le camion - à cause des ponts de Mai). Probléme vu après déballage malheureusement pour moi. Taches et matelas croqué (malgré étiquette "ne pas plier"). Insuffisance au niveau du suremballage (probléme usine?)...
Dommage car le monde du lit propose des marques intéressantes et de bonne qualité.
2.67
Moyen

Réponse de le-monde-du-lit.fr : 25.02.2019
Alors que l'emballage plastique présentait des déchirures, vous avez effectué le contrôle qualité et le déballage après le départ des livreurs. Par conséquent, aucune réserve n'a été mentionnée sur le bon de livraison, et dans ce cas l'assurance transport ne peut pas être demandée en garantie.

Date de publication
08.02.2019
Date de la commande
08.02.2019
08.02.2019
Un service avant et après vente disponible, accueil téléphonique de qualité avec des réponses précise. Une livraison correcte et respectée. Pour conclure un produit de marque et d'excellente de qualité et fabriqué en Europe. Ce produit, référence et marque identique, vue plus cher sur un autre site e-commerce de l'ordre de +20.
Le Monde du Lit un site marchand de qualité
5.00
Très bien

Date de publication
19.01.2019
Date de la commande
06.01.2019
19.01.2019
Tout s'est passé comme prévu, délais respectés et le produit est conforme à nos attentes.
5.00
Très bien

Date de publication
03.01.2019
Date de la commande
03.01.2019
03.01.2019
Livreurs très aimables
Lit en beau chêne
Montage long et laborieux
Pied central en plastique non fiable : je dois en commander un en bois à mon menuisier
4.50
Très bien

Réponse de le-monde-du-lit.fr : 04.01.2019
Ce pied de renfort en plastique permet un réglage de la hauteur de couchage (3 hauteurs possibles). Cette adaptation n'est pas possible avec un pied en bois fixe. Il est par ailleurs solide et fiable.

Date de publication
27.12.2018
Date de la commande
27.12.2018
27.12.2018
Rien à redire,excepté le délai de livraison un peu long ( mais conforme à la commande)
Livraison parfaite , rapide et efficace.
Tres bon produit et bien fini
Je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
26.12.2018
Date de la commande
26.12.2018
26.12.2018
non concernée par le sav .
livraison : une date nous a été donnée et pas respectée , sinon le livreur très bien .
4.00
Bien

Réponse de le-monde-du-lit.fr : 28.12.2018
Pendant la période des manifestations, notre transporteur a rencontré des difficultés dans l'acheminement des camions. Il a été contraint parfois de reporter des dates de livraison. Votre tête de lit en fer forgé a néanmoins été livrée dans le respect du délai affiché sur notre site internet.

Date de publication
17.12.2018
Date de la commande
17.12.2018
17.12.2018
très belle qualité,
la difficulté est de trouver pour les lits gigognes, les matelas de maximum de 17 cm d'épaisseur
5.00
Très bien

Date de publication
17.12.2018
Date de la commande
17.12.2018
17.12.2018
Aucune observation négative à soumettre. Je recommande ce marchand.
5.00
Très bien

Date de publication
17.12.2018
Date de la commande
05.12.2018
17.12.2018
Ne rien changer C est parfait
5.00
Très bien

Date de publication
17.12.2018
Date de la commande
17.12.2018
17.12.2018
Rien à redire : tout y est (qualié marchandise + livraison impeccable)
5.00
Très bien

Date de publication
11.12.2018
Date de la commande
05.12.2018
11.12.2018
Très satisfait de la rapidité de livraison et du produit.Le lit est conforme à nos attentes et de très bonne qualité. Nous avons hésité à le commander, du fait que nous n'avons vu le produit que sur internet, mais pas de regrets.
Pour le moment, nous n'avons pas encore eu affaire au service client.
5.00
Très bien

Date de publication
04.12.2018
Date de la commande
04.12.2018
04.12.2018
tout a été parfait : commande facile, délais respectés, livraison dans les temps,
très beau produit de qualité.
5.00
Très bien

Date de publication
08.11.2018
Date de la commande
08.11.2018
08.11.2018
nous sommes satisfaits de la livraison
5.00
Très bien

Date de publication
07.11.2018
Date de la commande
07.11.2018
07.11.2018
Bonjour à l'équipe de "Le monde du lit",

Votre site est pragmatique et les produits que l'on réceptionne sont conformes aux commandes établies. Les ajustements sont de qualité et les teintes correspondent aux attendus.

Merci pour vos services,
Bonne réception,
Johann .B
4.67
Très bien

Date de publication
31.10.2018
Date de la commande
15.10.2018
31.10.2018
Excellent produit . Très bon contact avec le SAV Très réactif merci encore
Seul bémol Du jour de l expédition jusqu’à la livraison il peut se passer presque 3 semaines On roule moins vite en France à cause du prix du gasoil
4.00
Bien

Réponse de le-monde-du-lit.fr : 01.11.2018
Il faut préciser que le numéro de téléphone que vous aviez inscrit sur votre commande était erroné. Notre transporteur a donc rencontré des difficultés pour vous joindre pour la prise de rendez-vous.

Date de publication
27.10.2018
Date de la commande
27.10.2018
27.10.2018
Après un long délai annoncé à la commande respecté et une information régulière des responsables j’ai eu l’agreable surprise à l’arrivée de la qualité du produit qui correspondait largement à mes attentes en plus d’une livraison soignée par des livreurs très professionnels. Merci
5.00
Très bien

Date de publication
26.10.2018
Date de la commande
20.10.2018
26.10.2018
Apparemment livreur non informé pour le montage , pas de caisse à outils mais montage effectué malgré tout avec bonne volonté.
3.33
Moyen

Réponse de le-monde-du-lit.fr : 27.10.2018
La prestation de montage avait bien été demandée à notre service de livraison. Les outils nécessaires au montage sont fournis avec le lit, une caisse à outils n'est donc pas utile.

Date de publication
27.09.2018
Date de la commande
25.09.2018
27.09.2018
Produit déballé par les livreurs conforme à la commande et en bon état.
Assemblage rapide et facile.
Qualité attendue au rendez-vous.
5.00
Très bien

Date de publication
11.09.2018
Date de la commande
11.09.2018
11.09.2018
J.ai été très satisfaite de cette livraison, les livreurs ont été rapides, réceptifs sachant que je souhaitais être livrée avant une certaine date.
Le lit est super, mon fils de 2 ans y dort très bien pour son premier lit.
Le service client très professionnel.
Je commanderais à nouveau sur ce site et le recommanderais autour de moi.
5.00
Très bien

Date de publication
28.08.2018
Date de la commande
28.08.2018
28.08.2018
Magnifiques meubles tant par la couleur que par la qualité - ligne parfaite - très agréable.
5.00
Très bien

le-monde-du-lit.fr

le-monde-du-lit.fr est eTrusted depuis le 02.05.2019.

Contact
21 rue du Danemark
56400 BRECH
France
contact@le-monde-du-lit.fr
le-monde-du-lit.fr
Vendeur
ETRADING SAS
260 impasse Lavoisier
83260 LA CRAU
France
N° au registre de commerce
RCS Toulon B 515 266 310
Représentant légal
MARTIN CAROLINE
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.