montaz.com- Logo - Avis

montaz.com

1 270 avis au cours des 12 derniers mois8 694 avis au total

Vérifié depuis : 29 sept. 2021
montaz.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

14 avr. 2023
J'ai particulièrement apprécié leur gentillesse, leur réactivité, leur professionnalisme, leur écoute et leurs bons conseils pour aider à choisir son matériel. TRÈS BON SERVICE CLIENT ET SAV. Je recommande à 200% !L'expérience en ligne a été concluante! Je pense que ça doit être encore mieux de vous rencontrer en vrai dans votre shop pour échanger sur le matos à choisir. Merci beaucoup.

13 mars 2023
Envoi rapide, mais colis et son contenu endommagé respectivement détruit. Ca doit être la faute de la personne qui livrait, chargait ou préparait le colis. Je recommande de 1. marquer que le contenu est fragile, 2. de suivre qui est intervenu sur le colis. Je suis deçu de ne pas pouvoir disposer de l'article commandé rapidement.

Avis pour montaz.com

25 oct. 2023

Société fiable et efficace

Site facile à consulter. Des prix attractifs. Délai court entre l’enregistrement de la commande et la livraison en point relais. Contact téléphonique pour une demande d’information complémentaire agréable et précis. Modalités de retour de produit plutôt simples à appliquer, si on dispose d’une imprimante. Remboursement très rapide. Conclusion : société fiable et efficace.
7 oct. 2023

Produit Conforme.

Les produits sont conformes et de bonne qualité. J'enlève une étoile uniquement pour l'expédition car mes sachets sont arrivés ouverts. Même si je sais que c'est certainement du fait du transporteur... il faudrait trouver une solution
3 oct. 2023
Rappelé rapidement suite à ma question. Produit correspond parfaitement à mes attentes. En revanche livraison en retard lié au transporteur. Très mécontent du transporteur...
29 oct. 2023
Livraison et retour du produit sans problèmes. Remboursement en moins d'une semaine. Que dire ....... EXCEPTIONNEL. Mreci à vous
Réponse de montaz.com
7 nov. 2023
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour ce message sympathique 😊 A bientôt sur Montaz.com
18 oct. 2023
L article est correcte, le délai de livraison également dommage que celui ci soit juste emballé dans une enveloppe blanche
30 oct. 2023
Prix plus que corrects , site internet facile d'accès , et livraison avant la date prévue en plus d'être gratuite. Merci.
12 oct. 2023
Problème dans l’envoi (erreur de quantité livrée ). Résolu de manière très professionnelle et cordiale
6 oct. 2023
Très bien Petits prix, large choix, rapidité de livraison,... Rien à ajouter !
24 oct. 2023
plus précis sur les tailles pantalons... commande téléphonique et internet
11 oct. 2023
Facilité de commande. Informations de suivi. Délai de livraison respecté.
5 oct. 2023
La facilité du site en ligne, la rapidité pour livrer la commande
27 oct. 2023

Expérience parfaite

Prix attractif, article de qualité et Livraison très rapide
F.
FELIXETTE ..
SEINE ET MARNE
7 oct. 2023
Tout est parfait : envoi ultra rapide avec suivi. Merci 😊
9 oct. 2023
qualité et prix du produit + service rapide et efficace
3 oct. 2023
Parfait ! Prix attractifs et livraison ultra rapide !
22 oct. 2023
Produit conforme, envoi rapide, prix compétitif.
22 oct. 2023
Qualité du produit Temps de livraison rapide
22 oct. 2023

Bon conseil au téléphone livraison rapide

Bon conseil au téléphone, livraison rapide
14 oct. 2023
La rapidité de traitement de ma commande

Commande rapide et soignée

Commande simple, envoi rapide et soigné