prorisk.fr- Logo - Avis

prorisk.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur prorisk.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 24 avr. 2014

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour prorisk.fr

984 avis validés au cours des 12 derniers mois

12 déc. 2022
Merci pour l'expédition assez rapide Je tiens à préciser que les mesures du drap de bain ne sont pas comme décrites sur le site, légèrement plus petites quand même. En ce qui concerne les sacs poubelle de 50 litres, parfait, la solidité est là, juste ce qu'il faut pour le prix. En ce qui concerne les sacs poubelle de 30 litres, comme expliqué au téléphone, ces derniers sont bel et bien des sacs de 20 litres et non 30 litres. Donc si vous commandez des sacs de 30 litres, sachez que ce sont en réalité des sacs de 20 litres, erreur du site je pense, mis à part ce détail, je recommande ce site, sérieux et joignable

14 avr. 2023
Livraison reçu non conforme à la commande j’ai commandé des draps soft touch en 160x200x20 j’ai reçu des Bonjour Mme Mr Je viens de recevoir ma commande ce jour passée le 03/04/2023 Malheureusement celle ci n’est pas conforme à ma demande j’ai reçu 6 modèles DRA 724 Z145002 kit simple 2 places housse soft touch en 160x200x20 +2 taies et 19 modèles DRA S145003 kit simple 2 places housse soft touch 160x190x20 + 2 t’aies Que dois-je faire ? Car sur le bon de livraison réf DRA 727 S1450003 il y a marqué 160x200x20 ??? Merci Cordialement Commande : 200139611 passée le 03/04/2023 21:13:48 Paiement : Payline Référence Produit Prix unitaire Quantité Prix total S145003 Kit literie jetable Soft Touch 160 x 200x20 - Conditionnement : CARTON (x25 unités) 95,40 € 1 95,40 € Produits 95,40 € Livraison 8,10 € Incluant un total de taxes 17,25 € Total payé HT 86,25 € Total payé TTC 103,50 € Mail envoyé suite mauvaise réception j’ai eu aussi un conseiller(e) en ligne toujours pas de réponse ? Cordialement MAFFIOLI Philippe Moniteur de ski 147 Clos des Songenaz "Le LARETO" Les Favrands 74 400 Chamonix Tel: 06 85 99 69 23 /04 50 53 05 87 Mail: pmaffioli@orange.fr

Avis pour prorisk.fr

13 mars 2023
J'ai aimé la rapidité du traitement de la commande mais j'ai pas aimé la livraison !
2 avr. 2023
Livraison rapide et toucher doux sur les draps comme annoncé, pas encore testé
13 avr. 2023
Bonjour et merci de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience chez PRORISK ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur Prorisk.fr.
10 mars 2023
la rigueur de l'information sur la livraison
18 mars 2023
L’efficacité et la qualité des produits
Bonjour, nous vous remercions pour votre confiance. A bientôt sur Prorisk.fr
3 avr. 2023
délais corrects et vente à l'unité
13 avr. 2023
Toute l’équipe vous remercie pour votre retour. A bientôt sur Prorisk.fr
20 mars 2023
Rapide, bien emballé.
13 avr. 2023
Bonjour, merci beaucoup pour la note! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. A bientôt sur Prorisk.fr
23 mars 2023
23 mars 2023
18 mars 2023
16 mars 2023

13 avr. 2023
Bonjour et merci de nous avoir laissé votre avis, Nous sommes ravis que votre expérience chez PRORISK ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur Prorisk.fr.
10 mars 2023
26 févr. 2023
Je regrette la dimension de l'emballage, qui vous oblige à mettre des ballonnets en plastique à l'intérieur. Une enveloppe kraft aurait peut être fait l'affaire ?
13 avr. 2023
Bonjour et merci pour votre commande et votre confiance. Nous prenons bonne note de vos remarques. Merci par avance pour votre compréhension. A bientôt sur Prorisk.fr
23 févr. 2023
Rapidité mais nous avions fait une erreur, nous n'avons pas pu changer même en appelant le SAV comme indiqué
13 avr. 2023
Bonjour et merci pour votre commande et votre confiance. En effet, dès lors que la commande est en cours de préparation, le changement du panier est impossible. Merci par avance pour votre compréhension. A bientôt sur Prorisk.fr
3 mars 2023
Rapidité du traitement et de l'expédition
13 avr. 2023
Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. A bientôt sur Prorisk.fr
24 févr. 2023
RAS de la commande à la livraison!
Bonjour, nous vous remercions pour votre confiance. A bientôt sur Prorisk.fr
17 févr. 2023
Bons produirs mais un peu chers
11 avr. 2023
Bonjour et merci pour votre confiance. Nous avons essayé de limiter au maximum notre hausse tarifaire mais dans ce contexte inédit, nous avons dû réévaluer les tarifs de certains produits. Merci par avance pour votre compréhension. A bientôt sur Prorisk.fr
19 févr. 2023
Super efficace et rapide