thermogroup.com- Logo - Avis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 23 mars 2021
mis à jour le : 24 sept. 2023
thermogroup.com est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur thermogroup.com, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 23 mars 2021
mis à jour le : 24 sept. 2023
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour thermogroup.com

8 avis validés au cours des 12 derniers mois

119 avis au total
Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

Avis pour thermogroup.com

26 août 2023
super SAV, accessible, très réactif et super arrangeant. Thermo group connait très bien ses produits, fournit un guide de panne très complet ( on ne trouve pas ça partout) et une assistance au top en cas de problème, même en dehors de la période de garantie. Les pièces détachées sont envoyées au plus vite dès qu'un souci apparaît On sent vraiment une volonté d'accompagner le client dans la vie du produit. Chapeau!
Conseil et réactivité. Très pro !
Réponse de thermogroup.com
Merci beaucoup pour votre avis !
22 août 2023
Voici deux chaudière acheté chez Thermo Group et j'en suis entièrement satisfé, je recommande sans hésitation.
15 déc. 2022
L'équipe reste toujours au top Si vous avez le moindre soucis,le SAV assure la garantie,réponds présent , même si ils sont débordés . Désespéré pas si vous n'arrivez pas à les joindre, ils vous rappellerons. Pièce demandée la veille reçu le lendemain.D'une grande efficacité . Chaudière 6kw modulable 4kw, (économies d'énergies )pour les temps moins froid. Je regrette vraiment pas mon ancienne chaudière fioul, en plus elle a du look
4 févr. 2023

Un service de grande qualité !

Quel plaisir de pouvoir compter sur un vrai service ! La machine peut évidemment avoir un petit raté, l'essentiel est que le problème soit compris et que la prise en charge soit impeccable. Quoi de mieux que d'appeler, d'avoir un interlocuteur au bout du fil qui se préoccupe de votre soucis et s'emploie à le résoudre au plus vite. Alors oui, je recommande Thermogroup !!!
21 déc. 2022

Un grand professionnalisme

Les conseils, l'aide à la mise en marche, la disponibilité des correspondants.
26 janv. 2023
L’appareilleur joue parfaitement son rôle Il manque un témoin de chauffe
9 janv. 2023