racetools.fr- Logo - Avis

racetools.fr

3 422 avis au cours des 12 derniers mois16 520 avis au total

24 oct. 2023
Rien à dire sur la livraison. Rapide, commande conforme. Plus ambigu sur les codes promos, rien ne précise clairement sur le site qu'ils ne sont pas cumulables. De même une petite aberration : mieux vaut faire plusieurs petites commandes pour bénéficier de la livraison gratuite qu'une seule grosse qui excède 30 kg...alors que les colis arrivent en plusieurs commandes chez DPD...bref les codes promos sont plus proches d'artifices de vente que de réelles promo (ex : je fais une commande avec le code artibat -10 %- mais je ne peux pas bénéficier de la livraison gratuite...ce qui ramène la promotion artibat à 4 % sur cette commande. C'est évidement moins vendeur et très ambigu lorsque la livraison gratuite est sans cesse rappelée par onglets..

21 oct. 2023
J’ai reçu la commande d’un autre client ! et j’imagine que ma commande a été reçu par cet autre client, non satisfait lui aussi. Dans ce cas , il serait intéressant qu’un transporteur vienne chercher le colis chez moi , sachant que je n’y suis pour rien dans cette histoire ! J’ai dû me déplacer à la Poste ( pas à côté ) pour le retour colis. Le problème est que je n’ai toujours pas reçu ma commande et elle ne sera pas expédiée tant que le colis ne sera pas de retour dans vos locaux! Pour une première commande c’est plutôt décevant. J’aurais apprécié plus de réactivité et une éventuelle compensation.

Avis pour racetools.fr

Très bon suivi, très pro! Site clair, tout est simple. Vendeur à recommander, d'ailleurs, quand j'aurai d'autres matériels à acheter, je sais ou chercher...
7 nov. 2023
Choix et prix très bien! par contre un bémol le délai de livraison un peu long et l'emballage d'origine par de suremballage . Marque et produit trop visible.
14 nov. 2023
Expédition rapide de la commande. Reçu dans les délais. La dernière étoile manque du fait que je trouvais que l'emballage n'était pas assez protecteur.

Bonne prestation

Matériel commandé le lundi, reçu le lendemain. Très bonne réactivité. RAS sur le matériel. Seul bémol, la notice d'utilisation n'était pas en Français.
Réponse de racetools.fr
Merci monsieur Sochet, n'hesitez pas a contacter notre service client afin que nous puissions vous fournir les documents Malaury
Première commande chez ce marchand et tout c'est bien passé. Produit conforme à la description et réception rapide du colis. Je recommande ce marchand

Mieux c'est dur...

Prix corrects, dispo article affiché clairement sur le site et delai de livraison plus que correct. Bref que du positif. Marchand à recommander
Produit de bonne qualité bonne surprise à l’intérieur des tiroirs il y a des tapis mousses très appréciable pour ne pas abîmer les tiroirs
Merci monsieur Pecquenard Malaury
8 nov. 2023
produit arrivé dans les temps, juste problème avec le livreur qui n'a pas daigné aller jusqu'à mon domicile et l'a déposé en point relai.
14 nov. 2023
Merci monsieur Bretecher,je remonte cette remarque au service concerné Malaury
Tout simplement parfait de la commande à la livraison le tout très rapidement je recommande vivement d’effectuer des achat via racetools
Réponse de racetools.fr
Comme toutes les autres fois, j’ai reçu rapidement ma commande et suis pleinement satisfait par ces outils de qualité a très bon prix
18 nov. 2023
Livraison rapide et efficace. Produit conforme, rien à redire. Pas de communication car pas besoin donc pas d'avis sur ce point.
21 nov. 2023
Très bien. Envoi rapide et matériel pro. Je n'ai pas encore eu besoin de tester le SAV donc je ne me prononcerai pas à ce sujet.
Plusieurs commandes de machines toujours au bon prix , livraison à un prix correct Pour moi je continuerai a travailler avec .
CC
21 nov. 2023
Outillages électroportatifs de pro, livraison rapide, prix compétitifs, je fais confiance a ce site depuis toujours, merci.
Merci monsieur Cassagnettes Malaury
Je prend beaucoup de matériel chez vous et toujours satisfait sur les tarifs et la qualité des produits et du service.
Merci monsieur Caprioli Malaury
17 nov. 2023
Accès à la boutique facile, bon tracking d'envoi et livraison... Respect des délais et tarifs attractifs. A conseiller
21 nov. 2023
Le kit d'outil acheté était le moins cher chez Racetool. Livraison très rapide. À voir maintenant leur SAV si besoin.
Délai de livraison plus long que prévu à cause de différents fournisseurs pourtant sur des articles de la même marque
Merci monsieur Roussey,je remonte votre remarque au service concerné Malaury
18 nov. 2023
Un service impeccable. Site serieux. Je ne peux que le recommander. Un grand merci à l'ensemble des collaborateurs
21 nov. 2023
Rapidité d’envoi, articles bien protégé. Prix attractif. Outillage de qualité pro, je ne peux que recommander. 👍