racetools.fr- Logo - Avis

racetools.frAvis

: 15 533Très bien

Avis pour racetools.fr

2 969 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

30 juil. 2023
Richesse du matériel proposé. Prix intéressant sauf remises sur batterie quasiment inexistants. Propostion de pack avec caisse de rangement . Bon service de livraison :rapide et de qualité. Il manque peut-être des adresses locales pour les services de maintenance et de réparation

27 nov. 2022
Mes commandes ont échouées sur des erreurs successives qui sont impensables pour un système de vente en ligne! A la suite d'une commande que j'ai annulée, j'ai reçu un code à entrer pour réutiliser son montant sous forme d'avoir. Alors que je doublais ma commande, il a été impossible de la finaliser en appliquant les codes. Après un remboursement partiel de la seconde commande, deux e-mails sans réponse et trois appels téléphoniques, j'ai abandonné et demandé le remboursement de la commande initiale. Depuis j'ai reçu au moins des e-mails annonçant le remboursement effectué de : 0 € ??? et ceci par deux fois. J'ai enfin reçu un e-mail m'indiquant que la bonne somme m'avait été remboursée, mais plusieurs jours après je n'ai toujours rien reçu! Depuis j'ai effectué mes achats chez un autre fournisseur. J'avais déjà commandé chez RadeTools, mais je ne recommencerai plus.

Avis pour racetools.fr

Satisfait de ma commande

produits commandés reçu tous ensembles très rapidement (ce qui n'est pas le cas sur d'autres sites ou les produits arrivent en plusieurs lots ce qui multiplie les livraisons/attentes du livreur) mais pas encore testés
Merci monsieur Fabreguettes Malaury

Site bien conçu.

Site est bien conçu avec une navigation fluide qui expédie vers les PTOM. Il faudrait améliorer le réferencement par marque car il arrive que certains produits de ladite marque n'apparaissent pas sur la page.
Réponse de racetools.fr
Merci monsieur Bredin de vos remarques,je remonte vos informations au service concerné Malaury
JB
joël B.
SEIGNELAY
Content des tarifs proposés et de la rapidité des livraison mais déçu par une expérience du SAV concernant l'achat d'un mitigeur de douche qui a mis plus d'un mois pour être résolue.
Réponse de racetools.fr
Merci monsieur Bechet de votre retour d'experience,nous sommes navrés de la gene occasionnée Malaury
3 sept. 2023
Bon rapport qualité Prix qui fait oublier certains points de petites imprecisions. Mais plus précis et plus fiable, c'est bien plus cher.
Merci monsieur Macineiras Malaury
30 août 2023
Aucun emballage lors de la livraison sur ma commande c est limite sans protection pour ouvrir la boîte…. Sinon livraison rapide
Merci monsieur Gonin,je remonte votre remarque au service concerné Malaury
le code permettant de bénéficier du franco, impossible à valider lors du règlement.
Réponse de racetools.fr
Merci monsieur Guillebaud de votre retour,nous sommes navrés de la gene occasionnée. Je fais le necessaire ce jour afin de mettre en place un avoir du montant de vos frais de port directement sur votre espace client Malaury

Le de tondeuse conforme

Bon produit conforme à l’original dommage qu’il vienne de chine!
5 sept. 2023
8 sept. 2023
achats immédiat à peine commandé, déjà reçu
12 sept. 2023
Le délai de livraison et son suivi au top.
Merci monsieur Leplanquais Malaury
31 août 2023
Baisser les frais de port vers la Reunion
4 sept. 2023
j’ai apprécié le prix du produit.
Super Quick delivery no hassle
Merci monsieur Hodgkiss Malaury

Efficace

La rapidité de la livraison
Merci monsieur Lapierre Malaury
6 sept. 2023