racetools.fr- Logo - Avis

racetools.fr

3 411 avis au cours des 12 derniers mois16 503 avis au total

24 oct. 2023
Rien à dire sur la livraison. Rapide, commande conforme. Plus ambigu sur les codes promos, rien ne précise clairement sur le site qu'ils ne sont pas cumulables. De même une petite aberration : mieux vaut faire plusieurs petites commandes pour bénéficier de la livraison gratuite qu'une seule grosse qui excède 30 kg...alors que les colis arrivent en plusieurs commandes chez DPD...bref les codes promos sont plus proches d'artifices de vente que de réelles promo (ex : je fais une commande avec le code artibat -10 %- mais je ne peux pas bénéficier de la livraison gratuite...ce qui ramène la promotion artibat à 4 % sur cette commande. C'est évidement moins vendeur et très ambigu lorsque la livraison gratuite est sans cesse rappelée par onglets..

21 oct. 2023
J’ai reçu la commande d’un autre client ! et j’imagine que ma commande a été reçu par cet autre client, non satisfait lui aussi. Dans ce cas , il serait intéressant qu’un transporteur vienne chercher le colis chez moi , sachant que je n’y suis pour rien dans cette histoire ! J’ai dû me déplacer à la Poste ( pas à côté ) pour le retour colis. Le problème est que je n’ai toujours pas reçu ma commande et elle ne sera pas expédiée tant que le colis ne sera pas de retour dans vos locaux! Pour une première commande c’est plutôt décevant. J’aurais apprécié plus de réactivité et une éventuelle compensation.

Avis pour racetools.fr

10 nov. 2023

Ca pourrait être bien mieux

Bonjour, bon prix, bon produit, mais même avec un message inclus a la commande, isuite a l'impossibilité de bénéficier de leur code promo affiché partout sur la site, pas de réponse. De plus, produit envoyé "nu" sans carton d'origine ni autre emballage, direct dans un gros carton avec 2 feuilles de papier craft!!
14 nov. 2023
Je suis navrée de lire votre insatisfaction monsieur Desloges,le code de promotion permettant la gratuité des frais de port est a selectionner lors du passage de votre commande,nous faisons le necessaire au service client afin de vous etablir un avoir du montant des frais. Concernant l'emballage de notre produit vous avez acheté une machine en "nue",elle est donc expediée dans un carton d'emballage simple. Malaury

Emballage inadapté et protection inexistante

Première déception de Racetools par rapport a l'emballage. La disqueuse était simplement mis dans un carton léger sans aucune protection. Durant le transport et la réputée délicatesse des maniputateurs et livreurs, l'outil semble avoir déjà servi... rayures profondes, coins émoussé et logos à moitié effacé !
Réponse de racetools.fr
Merci monsieur Erdmann de votre retour,je suis navrée pour la gene occasionnée,n'hesitez pas a contacter notre service client Malaury
Arrêter de vous servir de DPD par exemple! Colis toujours pas réceptionné après 8 jours, tous les livreurs de la terre nous livrent des colis mais avec DPD il y a toujours un problème... donc j'attends mon colis
Réponse de racetools.fr
Je suis navrée madame Laure de la gene occasionnée,je demande au transporteur de faire le necessaire ce jour. Malaury
16 nov. 2023
Les cartons d'emballage étaient fortement détériorés.... Heureusement, le matériel ne semble pas avoir subit des dommages.
21 nov. 2023
Merci monsieur Bernard de votre retour d'experience Nous sommes desolés de la gene occasionnée Malaury
Le transport est à améliorer. C’est un cadeau de Noël et le carton est en très mauvais état
6 nov. 2023
Emballage d'origine du produit insuffisant..... Au moins du film noir
10 nov. 2023
Merci monsieur Stelmasiak de votre retour,je remonte votre remarque au service concerné Malaury
13 nov. 2023
Prix de l'outillage commandé, rapidité de traitement et de livraison
15 nov. 2023
12 oct. 2023

Très rapide et prix intéressant MAIS…

Les prix des articles sont intéressants et la livraison est très rapide mais le colis n’est pas emballé avec soin. Le coffret makpak et le moulage makpak sont arrivés légèrement abimés. De plus, la prise est une prise UK (livré certes avec un adaptateur). Drôle de surprise à l’ouverture. Rien qui mérite un renvoi (surtout que j’ai besoin des outils sans délai), mais c’est contrariant et dénote d’une méthode de vente assez cavalière…
11 oct. 2023

Juste une mise au point!

Un SAV Rapide mais pas très Commerciale, sans parler de l'impossibilité d'envoyer certains articles dans les DOM alors que leur concurrents le font avec le même transporteur.
16 oct. 2023
Je suis navrée monsieur Perrot de lire votre mecontentement,n'hesitez pas a contacter notre service client afin que nous puissions voir ensemble vos remarques sur nos livraisons vers les DOM Malaury
30 oct. 2023

DOMAGE

Bon produis, mais il faudrait préciser que la bétonnière est a monter soit même.
31 oct. 2023
Merci monsieur Leroyer,je transfere votre remarque au service concerné Malaury
10 oct. 2023
Envoie rapide mais il manque la bandoulière
11 oct. 2023
14 oct. 2023
Je n'ai pas reçu le colis, perdu???
17 oct. 2023
Bonjour Mr Rouer, D'après le suivi de votre colis, celui-ci vous a été remis le 16/10, si ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à contacter notre service client. Megane
31 oct. 2023
8 sept. 2023

Prix concurrentiel mais service qui laisse à désirer

Mail envoyé au service client pour la livraison offerte non validée, j'attends toujours, et colis reçu dans la box plastique défoncée à l'intérieur, vraisemblablement le colis a été jeté avec violence, heureusement le burineur fonctionne, mais pour moi je pense que c'est la dernière fois que je commande chez eux.
12 sept. 2023
Je suis navrée de lire votre mecontentement monsieur Bouhoudi,nous n'avions pas connaissance de votre message,le service client fait le necessaire ce jour afin de vous etablir un avoir du montant de vos frais de port. Nous sommes desolés de la gene occasionnée. Malaury
25 sept. 2023

Prix intéressants mais emballage à revoir

Le prix de l'article était très interessant cependant l'emballage était mauvais. L'article a été envoyé dans son carton d'origine du coup tout le monde savait ce qu'il y avait à l'interieur, de plus le carton est arrivé à moitié ouvert avec les scotchs de scellé coupés.
25 sept. 2023
Merci monsieur Lemonnier de votre remarque,je remonte au service logistique cette information Malaury
13 sept. 2023

Mauvais emballage

L'emballage du kit de robinetterie / barre de douche Grohe commandé était mal fermé et s'est entièrement vidé dans le camion du transporteur. J'espère qu'il ne manquera aucune pièce lors de l'installation prochaine.
28 sept. 2023

Petits problème en cascade et personne ne répond

Impossible d’entrer le code promo, problème dans le processus de paiement, ne répond pas au e-mails
5 oct. 2023
Je suis navrée monsieur Van de weerdt de lire votre mecontentement,les frais de port sont gratuits uniquement pour la France metropolitaine hors votre livraison est en Belgique. Malaury
1 oct. 2023
tout est parfait sauf qu,avec la tondeuse on ne fornit mème pas une clé à bougie ,dommage
11 sept. 2023
Rapidité d'expédition et fidélité entre catalogue et objet commandé
12 sept. 2023
Merci monsieur Deixonne Malaury
26 sept. 2023
je suit toujour en attente des factures
3 oct. 2023
Merci monsieur Delair,vos factures sont directement telechargeable sur votre espace client. Malaury