racetools.fr- Logo - Avis

: 14 591Très bien

Avis pour racetools.fr

2 733 avis validés au cours des 12 derniers mois

6 sept. 2022
Excellent site, je recommande ! Economisez 5€ sur votre 1ère commande chez RaceTools en utilisant ce bon de réduction, à entrer dans la case parrain lors de votre inscription : 0935535312. Essayez, ça marche !

17 juin 2022
J à 'ai commandé trois articles DEWALT sur le cite et aux moment de la commande il n'y avait aucune rupture de stock .. Sauf que lors le colis et arrivé chez moi, il me manqué le coffret de transport. J ai envoyé un message via le cite toujours sans réponse à ce jour. J'ai donc du appeler et le service client à 13h35 et la le répondeur vous dis qu'il sont ouvert a partir de 13h30 ce qui est faux bien sur, ce dernier ouvrant à 14h.... Apres avoir fait sonné pendant aux moins 30 sonneries j'arrive enfin à avoir une interlocutrice qui me met en attente .. Pour résumer j'ai passer plus de 20 minutes au téléphone pour avoir un remboursement qui à ce jour n'est toujours pas sur mon compte bancaire.. Je suis donc très mitiger sur ce cite qui propose de bon produit et a meilleur prix que certain d'autre cite mais qui semble ne pas être très sérieux sur le service après vente.

Avis pour racetools.fr

16 mai 2023
J aime la relation téléphonique avec l assistante qui nous cinseil et a qui on peut demander des renseignements ! La gentillesse de celle ci ! Son amabilité ses petits conseils les remises sur le port .. Former votre personnel à rester aimable et compétant .. Depuis la reprise on sent déjà ne baisse de la motivation et de la compétance ..le prix du transport non gratuit au requis de 30 kg !!
17 mai 2023
Merci monsieur Monnet de votre retour,nous faisons notre maximum au quotidien pour satisfaire chacun de nos clients Malaury
Commande conforme à la description Envoi rapide Prix très intéressant et envoi offert Très satisfaite de mon achat
15 mai 2023
Site simple et facile à utiliser mais les frais de livraison doivent être plus simples à choisir !
17 mai 2023
Merci monsieur reeve de votre remarque,nous faisons remonter au service concerné Malaury
11 mai 2023
Prix et rapidité de livraison. Mais aucune protection de la machine livrée dans 1 carton
Merci monsieur Muller,je remonte votre remarque au service concerné Malaury
envoi rapide , emballage pourrait etre mieux protegé , la makpac est abimé
Réponse de racetools.fr
Merci monsieur Jaouen de votre remarque,je transmets l'information au service concerné. Malaury
Livraison dans des délais raisonnables, conforme et en bon état
17 mai 2023

Commande et information, suivi du colis, livraison informé.
17 mai 2023
Rapidité Paquet mal conditionné, appareil mal protégé
Réponse de racetools.fr
Merci de votre retour madame Duthoit,je remonte cette remarque a service concerné Malaury
Livraison rapide. Envoi correspondant à la commande.
2 mai 2023
Produit conforme à la description, livraison rapide
13 mai 2023
rapidité d'execution commande avec livraison: 5*
Merci monsieur Coutellier Malaury
11 mai 2023
Bon outil correspondant à mes attentes
17 mai 2023
Livraison souvent à l arrache .
Réponse de racetools.fr
Merci de votre retour monsieur Conversy, n'hesitez pas a contacter notre service client afin que l'on puisse mieux comprendre votre demande. Malaury
3 mai 2023
je très content de mon achat
Merci monsieur Gressens Malaury

disponibilité article