racetools.fr- Logo - Avis

: 14 591Très bien

Avis pour racetools.fr

2 733 avis validés au cours des 12 derniers mois

6 sept. 2022
Excellent site, je recommande ! Economisez 5€ sur votre 1ère commande chez RaceTools en utilisant ce bon de réduction, à entrer dans la case parrain lors de votre inscription : 0935535312. Essayez, ça marche !

17 juin 2022
J à 'ai commandé trois articles DEWALT sur le cite et aux moment de la commande il n'y avait aucune rupture de stock .. Sauf que lors le colis et arrivé chez moi, il me manqué le coffret de transport. J ai envoyé un message via le cite toujours sans réponse à ce jour. J'ai donc du appeler et le service client à 13h35 et la le répondeur vous dis qu'il sont ouvert a partir de 13h30 ce qui est faux bien sur, ce dernier ouvrant à 14h.... Apres avoir fait sonné pendant aux moins 30 sonneries j'arrive enfin à avoir une interlocutrice qui me met en attente .. Pour résumer j'ai passer plus de 20 minutes au téléphone pour avoir un remboursement qui à ce jour n'est toujours pas sur mon compte bancaire.. Je suis donc très mitiger sur ce cite qui propose de bon produit et a meilleur prix que certain d'autre cite mais qui semble ne pas être très sérieux sur le service après vente.

Avis pour racetools.fr

Réinitialisez
18 mai 2023
Plusieurs commandes et des prix assez bas. Envoi de la commande rapidement. Pas de souci avec les produits achetés depuis 2 ans. Par contre pour les livreurs Dpd, c'est un peu la roulette : 2/3 sérieux. Dans le cas de plusieurs colis expédiés en même temps pour une commande, ils sont capables de faire plusieurs livraisons donc plusieurs fois 3h de présence, ou de modifier la date de livraison, même si l'acheteur a validé une date précise.
Réponse de racetools.fr
Merci monsieur Lebrun de votre retour,je remonte cette information au service concerné Malaury
16 mai 2023
J aime la relation téléphonique avec l assistante qui nous cinseil et a qui on peut demander des renseignements ! La gentillesse de celle ci ! Son amabilité ses petits conseils les remises sur le port .. Former votre personnel à rester aimable et compétant .. Depuis la reprise on sent déjà ne baisse de la motivation et de la compétance ..le prix du transport non gratuit au requis de 30 kg !!
17 mai 2023
Merci monsieur Monnet de votre retour,nous faisons notre maximum au quotidien pour satisfaire chacun de nos clients Malaury
16 mai 2023
Difficile de faire mieux, mais on peut toujours faire mieux, en améliorant la prise de commande: Pour bénéficier du code promo du moment; Il faut aller jusqu'au mode de livraison pour revenir en arrière, cliquer sur la promo, relancer la page sur laquelle nous sommes et reprendre notre commande.
17 mai 2023
Merci monsieur David de votre retour,nous faisons le necessaire actuellement afin de vous faciliter le passage de commande Malaury
Bonjour, Je trouve chez vous les articles que je recherche; La qualité est au rendez vous. Vous êtes à notre écoute au téléphone, c'est parfait. Le prix de vos article me convient. La livraison est rapide , dans de bonnes conditions. Cordialement A.S.
Un grand merci monsieur Suanez pour votre retour positif. Malaury
16 mai 2023
J'ai pu avoir quelqu'un rapidement par téléphone pour pouvons m'aider à la création de mon compte et pouvoir commander. Très bonnes communications et personnes très polies et à l'écoute. Beaucoup de choix et des prix compétitifs.
Merci monsieur Ruch de votre retour d'experience Malaury

j'aime le choix d'outils, et même si c'est compliqué augmentez encore cette offre. J'aime aussi les prix intéressants quand ils ne sont pas imbattables. J'ai acheté beaucoup de choses chez vous et n'ai jamais été déçu.
Merci monsieur Drouhard Malaury
8 mai 2023
Le meilleur site français Rapidité de livraison Rapport qualité prix Pour moi 1 des meilleurs sites voir le meilleur pour acheter du matériel de bricolage de super qualité à des prix très corrects et compétitifs !
Un grand merci monsieur Marmugi pour ce retour d'experience. Malaury
5 mai 2023
Tout... Le choix, les prix, la livraison. La troisième commande en 2 mois et excellente impression jamais démentie. Ce que vous pouvez faire: maintenir la livraison gratuite. ça motive vraiment (avec le reste!!)
Merci monsieur Deriu de votre retour. Malaury

Le site est facile et pratique d'utilisation. Grâce au code promo, pas de frais de transport. Outil envoyé et reçu rapidement en point relay (ce qui est un plus quand on travail), et emballage soigné.
il y a 11 heures
Déjà plusieurs commandes auprès de Racetool. Surtout de l'outillage FACOM et de l'électro-poortatif MAKITA et toujours parfait. Aussi bien sur les prix que sur les délais de livraison.
Vous pouvez surtout référencer des produits de Makita France qui manquent cruellement sur votre site. Je suis obligé de m'inscrire sur d'autres sites e-marchand pour les acheter!
Réponse de racetools.fr
Merci monsieur Law-wan de votre remarque,je remonte cette information au service concerné Malaury
J’ai commandé une scie sauteuse Makita sans fil reçue très rapidement et au meilleur prix! Ce n’est pas la première fois que je commande et probablement pas la dernière…
Merci monsieur Marty,a tres bientot sur notre site. Malaury
Comme d'habitude, commande traitée rapidement, envoi en Guyane Française sans problème, tarifs les plus bas par rapport à d'autres sites de vente en ligne.
Merci monsieur Cabry de votre retour d'experience Malaury
12 mai 2023
Une équipe et un commerce au top ! Mon revendeur quasi exclusif et j’habite l’île de la réunion ! 12000km que je préfère avoir que acheter en locale !
15 mai 2023
Un grand merci monsieur Hoareau,nous sommes ravis que nos expeditions en outre mer se passent bien. A tres vite sur notre site Malaury
17 mai 2023
Rien à dire, deuxième commande chez eux, tout est conforme. Si j'ai d'autre machines à acheter je n'hésiterai pas à commander chez eux Au top!!!
Réponse de racetools.fr
Un grand merci monsieur Scherer,a tres vite pour de nouvelles commandes Malaury
2 mai 2023
Excellent choix de pièces détachées, recherche facile, illustrations et compatibilité des pièces par rapport aux équipements à améliorer
3 mai 2023
Matériel conforme à la commande Livraison très rapide Dommage de ne pouvoir cumuler la promotion en cours avec la livraison offerte.
10 mai 2023
précisions du délai de livraison malgré un décalage du transporteur qui n'a pour une raison que j'ignire, livré le jour prévu .
16 mai 2023
DPD est sérieusement désorganisé en ce moment sur les livraisons (à Tours) mais concernant Racetools, toujours aucun problème.
17 mai 2023
Merci monsieur Vassaux de votre retour positif pour notre societé Malaury
10 mai 2023
Prix le moins cher trouvé, bien plus bas que là où vont traditionnellement nos reflexes et livraison tout aussi rapide. Bravo !