Yes Store - L'expérience de la Vape- Logo - Avis

Yes Store - L'expérience de la Vape

252 avis au cours des 12 derniers mois289 avis au total

26 oct. 2023
Bonjour, une fois par mois je passe une commande en ligne de 5 boîtes de 10 fioles de pulp peau de pêche, pour un total de 50 fioles, en 6 mois je n’ai jamais eu aucun problème, toujours livré dans les 3 jours suivants ma commande, tout est parfait, les colis toujours emballés avec soin, je suis très satisfaite; juste à ma dernière commande, du dimanche 22 octobre j’ai malheureusement pu commander que 4 boîtes au lieux de 5, rupture de stock mais, ce n’est pas grave 😊 Cordialement

26 août 2024
Les délais de livraison sont plus long qu'auparavant. Je suis client depuis 2 ans e demi et quand je faisais mes commandes cela mettait maximum 3 jours pour arriver dans ma boîte aux lettres. Maintenant ça en met 4. Je trouve aussi qu'il y a souvent des produits en rupture de stock comme les résistances ou les flacons vides.

Avis pour Yes Store - L'expérience de la Vape

15 oct. 2023
14 oct. 2023
11 oct. 2023
9 nov. 2023

Pas content

Sa fait la deuxième fois que j'ai aucun suivi le dernier préparation ? Expédition ? Et surtout sur le chat demande renseignements me dit aucune commande ? Surtout commandé 48h à l'avance donc un peut déçu cordialement
22 janv. 2024
Déçu !! photos trompeuses !! ACCU 18650 SONY VTC6A prix trop élevé comparé à Nicovip et bien d'autres sites encore !!!...PROCHE DU DOUBLE !!
29 janv. 2024
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette confusion. La photo de l'article, spécifiée comme non-contractuelle, présente l'accu sous différents angles et il n'est nulle part mentionné dans la description qu'il s'agit d'un lot. Toutefois, nous prendrons en compte votre avis pour modifier ce visuel visiblement ambigu.
25 oct. 2023
La box commander ( en promotion) avait deja ete ouverte, pas de mention se modèle d'exposition ou autres lors de la commande
14 févr. 2024
S’assurer que le colis est bien réceptionné et ne pas partir à la sauvageonne
23 févr. 2024
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre colis ne se soit pas passée dans de bonnes conditions. N'hésitez pas à contacter les services de la Poste au sujet de leur procédure de livraison. L'équipe Yes Store
7 juin 2024
On n’a pas le suivi de commande on peut pas voir ou en n’est notre commande
18 juin 2024
Bonjour, comme cela était précisé sur notre site, les livraisons ont été suspendues du 31 mai au 12 juin pour cause de déménagement de notre entrepôt. Les expéditions ont pu reprendre le 13/06 comme prévu. Merci de votre patience et de votre compréhension.
13 janv. 2024

j'ai recu une cigarette electronique…

j'ai reçu une cigarette électronique d'occasion ,pas normal
22 janv. 2024
Bonjour, Nous tenons à vous rassurer, nous ne vendons jamais de matériel ayant déjà été utilisé. Si l'emballage de votre cigarette électronique était ouvert, c'est parce qu'elle a fait l'objet d'un contrôle, ce qui arrive lorsque nous avons un doute sur la conformité du produit avec les informations fournies par le fabricant.
8 juin 2024
Aucune nouvelle depuis ma commande et mon règlement
18 juin 2024
1 mars 2024

je suis degouté

pour ma premiere commande rupture de stock.
20 janv. 2024

bonjour je n ai pas recu ma commande

bonjour je n ai pas reçu ma commande
29 janv. 2024
Bonjour, Le suivi de votre colis atteste que vous avez bien reçu votre colis trois jours après cet avis. Malheureusement, nous ne pouvons prévoir les retards de livraison une fois le colis remis au transporteur. Merci de votre compréhension.
27 nov. 2023
Bonjour manque le cadeau un liquide
28 nov. 2023
Bonjour, le e-liquide 10ml offert à l'occasion du Mois Sans Tabac n'est malheureusement pas cumulable avec le code promo de l'offre de bienvenue que vous avez utilisé, ce qui explique que vous ayez bénéficié d'une réduction sur votre commande et non du e-liquide cadeau. L'équipe Yes Store vous souhaite la bienvenue sur notre site et espère vous faire profiter d'autres offres à l'occasion d'une prochaine visite.