CacheCam- Logo - Avis

: 876Très bien

Avis pour CacheCam

63 avis validés au cours des 12 derniers mois

876 avis au total
Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

Avis pour CacheCam

Le plus récent d'abord
14 sept. 2023
13 sept. 2023

Qualité au top !

Très accessible pour un devis. Très rapide à le faire et à nous proposer des visuels en couleur/NB. Envoi extrement rapide. Qualité au top. Du plus bel effet pour nos collaborateurs et chez nos clients Merci CacheCam Nous recommanderons
31 août 2023

Un objet utile eh qualitatif

Qualité. Utilité. Accompagnement.
29 août 2023

Tous nos clients sont fans !

Le goodie idéal pour nous, tous nos clients sont fans ! Et le service est toujours au rendez-vous. Des petites attentions de fidélité seraient les bienvenues :)
21 juil. 2023
j'ai apprécié la relation commerciale, l'efficacité, et la qualité du produit attendu
5 juil. 2023
Service au top et très rapide. L'emballage est très classe et le cachecam d'excellente qualité. Je recommande à 100%
30 juin 2023
29 juin 2023
Accompagnement et suivi parfaits. De bons conseils et résultats conformes à nos attentes. Encore merci
21 juin 2023
Nous avons aimé la personnalisation de notre message et l'attention portée à notre commande du début à la fin !
14 juin 2023
Equipe à l'écoute, produit conforme à la description, délai respecté. Très satisfaits de cette commande ! Merci beaucoup
24 mai 2023

Une très elle première collaboration

Une première collaboration dont nous sommes très content. Un réel suivi, une prise en compte du besoin et un produit efficace et de qualité. Nous remercions encore Cachecams et recommandons sans problème.
24 mai 2023

Qualitatif et professionnel

C'est la seconde fois que je fais appel à CacheCam et le résultat est là, toujours et encore qualitatif et professionnel, merci !
10 mai 2023

Très satisfaite de ma commande

Process de commande facile et fluide, équipe très sympa, livraison soignée et délais respectés. Le packaging avec les petites cartes est un vrai plus. Aide à la création tout au long du process. Je suis très satisfaite de ma commande.
10 mai 2023
Très bonne expérience avec CACHECAM. Le produit est de qualité et l'accompagnement au top.
4 mai 2023

Nous sommes ravis de cet achat !

Nous sommes ravis de cet achat. Les produits sont de qualité et respectueux de l'environnement. Merci William !
3 mai 2023

Une équipe à l'écoute et réactive

Nous sommes très satisfait de la qualité du produit mais surtout nous avons apprécié la réactivité et le professionnalisme de l'équipe. Les propositions de créations graphiques de la carte qui accompagne la CacheCam étaient juste parfaites. L'accompagnement pour que la livraison se passe au mieux a été à la hauteur de nos attentes. Nous recommandons à 100%
3 mai 2023
accueil et professionnalisme du conseiller (william)
26 avr. 2023
Tout s'est super bien passé ! Que ce soit l'échange, la conception du design, la prise en compte de nos remarques en retour... Merci encore ! Au niveau de la livraison tout s'est passé comme prévu aussi :)
12 avr. 2023
Super design et pratique, adhère bien à l'écran ! le format peut-être un peu trop grand par rapport à la taille de l'écran