CacheCam- Logo - Avis

55 avis au cours des 12 derniers mois883 avis au total

Avis pour CacheCam

Réinitialisez
24 mai 2023

Une très elle première collaboration

Une première collaboration dont nous sommes très content. Un réel suivi, une prise en compte du besoin et un produit efficace et de qualité. Nous remercions encore Cachecams et recommandons sans problème.
29 mars 2023

Equipe très réactive et efficace. Produit de bonne qualité

Equipe très réactive et efficace. Les cache cams sont de bonne qualité et le visuel personnalisé a été fait sur mesure et est juste parfait. Je les recommande sans hésiter !
24 mai 2023

Qualitatif et professionnel

C'est la seconde fois que je fais appel à CacheCam et le résultat est là, toujours et encore qualitatif et professionnel, merci !
12 avr. 2023
Super design et pratique, adhère bien à l'écran ! le format peut-être un peu trop grand par rapport à la taille de l'écran
14 juin 2023
Equipe à l'écoute, produit conforme à la description, délai respecté. Très satisfaits de cette commande ! Merci beaucoup
5 juil. 2023
Service au top et très rapide. L'emballage est très classe et le cachecam d'excellente qualité. Je recommande à 100%
21 juin 2023
Nous avons aimé la personnalisation de notre message et l'attention portée à notre commande du début à la fin !
4 mai 2023

Nous sommes ravis de cet achat !

Nous sommes ravis de cet achat. Les produits sont de qualité et respectueux de l'environnement. Merci William !
29 juin 2023
Accompagnement et suivi parfaits. De bons conseils et résultats conformes à nos attentes. Encore merci
14 mars 2023
Tout s'est très bien passé, du premier contact commercial à la livraison. Je n'ai rien à redire.
10 mai 2023
Très bonne expérience avec CACHECAM. Le produit est de qualité et l'accompagnement au top.
18 janv. 2023
Tout était parfait : le service, l écoute, la réactivité, mandaté de livraison respectée.
21 juil. 2023
j'ai apprécié la relation commerciale, l'efficacité, et la qualité du produit attendu
5 avr. 2023

Très bonne communicationbet qualité

Très bonne communication, rapidité et qualité du produit nous sommes très contents
1 mars 2023

Produit fidèle à la description, je recommande

Produit fidèle à la description, qualitatif, fin et arrivée en temps et en heure !
4 janv. 2023

Modèle Nano personnalisé

Correspond à notre demande, personnalisation appréciée, modèle Nano apprécié.
14 déc. 2022
Belle expérience Très bon déroulé commercial, livraison rapide et conforme.
6 janv. 2023
Service très réactif, produit correspondant totalement à nos attentes.
8 déc. 2022
Excellente relation avec l'entreprise. Et Cache Cam de qualité.
15 mars 2023
Très grande réactivité, délais tenus, qualité de la relation.