Excellent service !
William nous a très bien accompagné dans la production de nos cache cam, mais également sur la compréhension des systèmes d'impression pour ne pas avoir d'erreur de rendu visuel. Livraison dans les temps, tout était prêt pour notre event. Je recommande chaudement !
1 mars 2023
Produit fidèle à la description, qualitatif, fin et arrivée en temps et en heure !
1 févr. 2023
rapidité de traitement des information et de nos demandes!
15 févr. 2023
Service client très bien et produit conforme aux attentes
19 oct. 2022
Nous avons fait appel à Cache-cam dans le cadre du mois de la cybersécurité. Nous voulions proposer des goodies à nos collaborateurs en lien avec la cybersécurité et cache-cam s'est imposé comme une évidence.
La communication avec eux s'est extrêmement bien passée et la commande s'est parfaitement déroulée. Nous avons été aidé pour la partie design et avons pu valider assez vite les produits.
Nous repasserons avec plaisir par cache-cam pour de prochains évènements !
2 sept. 2022
Très bonne qualité d'impression, conforme à notre commande et la 100%personnalisable fait la différence (packaging + Produit).
L'autocollant est cependant un peu paraitre difficile à enlever pour application
15 juin 2022
Ce que j'ai particulièrement aimé c'est la rapidité de réponse, la qualité et la transparence. L'écoute de William (pour ne pas le citer) est juste exceptionnelle. Il sait répondre à nos demandes et à nos attentes. Merci à lui merci à Cache-car, c'est le début d'un beau partenariat, vous êtes au top !
9 nov. 2022
Service Client +++
Nous avons surtout apprécié le contact avec le service commercial qui était force de propositions, disponible et sympathique.
Les délais ont été respectés au jour près, le produit est arrivé conforme en tout point. Nous sommes très satisfaits.
De bons conseils, rapides et efficaces.
Trouve des solutions pour une livraison rapide.
Les Cache-cam sont de bonne qualité, on participe à l'amélioration de l'environnement et en cadeau de fin d'année pour des clients, ça fait son effet !
Je recommande.
6 oct. 2022
Très difficile de trouver des cache-webcams de qualité aujourd'hui et sans emballage superflu.
Cache-cam est une belle découverte.
Positif: service commercial très professionnel, disponible et agréable.
Négatif: qualité du papier des supports à revoir.
14 juin 2022
Les caches-cam personnalisés sont une superbe visibilité. Simple et efficace, ils sont de bonne qualité et peuvent être très utiles lors d'évènements tels que les salons. Pas déçue de ma commande, vous pouvez y aller !
9 nov. 2022
Une belle idée de communication écologique avec son blister qui est un vrai plus.
J'aime beaucoup l'idée des arbres plantés fonction des paliers de commande aussi.
Un véritable beau geste pour notre chère planète !
16 janv. 2023
Super produit, l'équipe est réactive. Des échantillons nous ont été envoyé avant la commande ce qui nous as permis de bien selectionnner le modèle que nous voulions!
Envoi rapide !
Super expérience, je recommande
8 juin 2022
Arrangeant et efficaces
Nous avons eu un besoin urgent et l'équipe de Cachecam a su trouver une solution qui correspondait à nos besoins. Nous recommandons :)
21 juil. 2022
Des cache caméra de qualité, discrets par la taille mais avec une belle impression pour un branding visible. Je recommande !
23 sept. 2022
Européen, rapide et de qualité. Je suis 100% satisfaite de ma commande. Personnel très sympathique et réactif.
15 juin 2022
Suivi et qualité au top !
18 janv. 2023
Tout était parfait : le service, l écoute, la réactivité, mandaté de livraison respectée.
23 sept. 2022
Réactif, à l'écoute et flexible. Le produit fini est d'excellente facture.
Je recommande.
23 sept. 2022
Philippe a été d'une très grande aide pour un projet en urgence! excellent service.
Avis importés: