Une première collaboration dont nous sommes très content.
Un réel suivi, une prise en compte du besoin et un produit efficace et de qualité.
Nous remercions encore Cachecams et recommandons sans problème.
C'est la seconde fois que je fais appel à CacheCam et le résultat est là, toujours et encore qualitatif et professionnel, merci !
10 mai 2023
Process de commande facile et fluide, équipe très sympa, livraison soignée et délais respectés. Le packaging avec les petites cartes est un vrai plus. Aide à la création tout au long du process. Je suis très satisfaite de ma commande.
10 mai 2023
Très bonne expérience avec CACHECAM.
Le produit est de qualité et l'accompagnement au top.
4 mai 2023
Nous sommes ravis de cet achat. Les produits sont de qualité et respectueux de l'environnement. Merci William !
3 mai 2023
Nous sommes très satisfait de la qualité du produit mais surtout nous avons apprécié la réactivité et le professionnalisme de l'équipe. Les propositions de créations graphiques de la carte qui accompagne la CacheCam étaient juste parfaites. L'accompagnement pour que la livraison se passe au mieux a été à la hauteur de nos attentes. Nous recommandons à 100%
3 mai 2023
accueil et professionnalisme du conseiller (william)
26 avr. 2023
Tout s'est super bien passé !
Que ce soit l'échange, la conception du design, la prise en compte de nos remarques en retour...
Merci encore ! Au niveau de la livraison tout s'est passé comme prévu aussi :)
12 avr. 2023
Super design et pratique, adhère bien à l'écran ! le format peut-être un peu trop grand par rapport à la taille de l'écran
5 avr. 2023
Très bonne communication, rapidité et qualité du produit nous sommes très contents
29 mars 2023
l'équipe est réactive, professionnelle et de bons conseils.
29 mars 2023
Equipe très réactive et efficace. Les cache cams sont de bonne qualité et le visuel personnalisé a été fait sur mesure et est juste parfait.
Je les recommande sans hésiter !
22 mars 2023
Simple, rapide et professionnel
15 mars 2023
Très grande réactivité, délais tenus, qualité de la relation.
15 mars 2023
Produits très qualitatifs, et service client irréprochable !
14 mars 2023
Tout s'est très bien passé, du premier contact commercial à la livraison. Je n'ai rien à redire.
2 mars 2023
1 mars 2023
Produit fidèle à la description, qualitatif, fin et arrivée en temps et en heure !
1 mars 2023
Excellent service !
William nous a très bien accompagné dans la production de nos cache cam, mais également sur la compréhension des systèmes d'impression pour ne pas avoir d'erreur de rendu visuel. Livraison dans les temps, tout était prêt pour notre event. Je recommande chaudement !
Avis importés: