CacheCam- Logo - Avis

CacheCamAvis

: 826Très bien

4,88

Avis pour CacheCam

86 avis validés au cours des 12 derniers mois

826 avis au total
En savoir plus sur la manière dont nous contrôlons l'authenticité des avis clients.

l'avis le plus positif


12 janv. 2022
super expérience client! Le service client est très disponible et réactif. Le produit a été offert dans le cadre de cadeau client pour la fin d'année. Il est conforme à ce que j'attendais et très apprécié des destinataires! Je recommande vivement!
Signaler un avis

Voir les avis positifs

l'avis le plus négatif


14 mars 2022
Impression en relief de moins bonne qualité que celle sur les exemplaires de démos.
Signaler un avis

Voir les avis négatifs

Avis pour CacheCam

 Avis validé
9 nov. 2022
Service Client +++ Nous avons surtout apprécié le contact avec le service commercial qui était force de propositions, disponible et sympathique. Les délais ont été respectés au jour près, le produit est arrivé conforme en tout point. Nous sommes très satisfaits.
Signaler un avis
 Avis validé
9 nov. 2022
Une belle idée de communication écologique avec son blister qui est un vrai plus. J'aime beaucoup l'idée des arbres plantés fonction des paliers de commande aussi. Un véritable beau geste pour notre chère planète !
Signaler un avis
 Avis validé
il y a 6 jours
Contact efficace et rapide avec la société. Professionnalisme !
Signaler un avis
 Avis validé
10 nov. 2022
Signaler un avis
 Avis validé
9 nov. 2022
Signaler un avis
 Avis validé
19 oct. 2022
Nous avons fait appel à Cache-cam dans le cadre du mois de la cybersécurité. Nous voulions proposer des goodies à nos collaborateurs en lien avec la cybersécurité et cache-cam s'est imposé comme une évidence. La communication avec eux s'est extrêmement bien passée et la commande s'est parfaitement déroulée. Nous avons été aidé pour la partie design et avons pu valider assez vite les produits. Nous repasserons avec plaisir par cache-cam pour de prochains évènements !
Signaler un avis
 Avis validé
6 oct. 2022
Très difficile de trouver des cache-webcams de qualité aujourd'hui et sans emballage superflu. Cache-cam est une belle découverte. Positif: service commercial très professionnel, disponible et agréable. Négatif: qualité du papier des supports à revoir.
Signaler un avis
 Avis validé
13 oct. 2022
Réactivité, professionnalisme et relationnel très agréable, merci !
Signaler un avis
 Avis validé
24 oct. 2022
je recommande Cache cam, je recommanderais sans hésitation.
Signaler un avis
 Avis validé
25 oct. 2022
De très bons produits. Qualité et délais respectés.
Signaler un avis
 Avis validé
19 oct. 2022
Signaler un avis
 Avis validé
7 oct. 2022
Signaler un avis
 Avis validé
6 oct. 2022
Signaler un avis
 Avis validé
2 sept. 2022
Très bonne qualité d'impression, conforme à notre commande et la 100%personnalisable fait la différence (packaging + Produit). L'autocollant est cependant un peu paraitre difficile à enlever pour application
Signaler un avis
 Avis validé
23 sept. 2022
Européen, rapide et de qualité. Je suis 100% satisfaite de ma commande. Personnel très sympathique et réactif.
Signaler un avis
 Avis validé
23 sept. 2022
Réactif, à l'écoute et flexible. Le produit fini est d'excellente facture. Je recommande.
Signaler un avis
 Avis validé
23 sept. 2022
Philippe a été d'une très grande aide pour un projet en urgence! excellent service.
Signaler un avis
 Avis validé
16 sept. 2022
Un interlocuteur réactif et à l'écoute, le résultat est top !
Signaler un avis
 Avis validé
13 sept. 2022
Produit et contact client très qualitatifs.
Signaler un avis
 Avis validé
28 sept. 2022
Réactifs et rendu trés quali. Merci,
Signaler un avis