CacheCam- Logo - Avis

CacheCamAvis

: 865Très bien

4,93

Avis pour CacheCam

75 avis validés au cours des 12 derniers mois

5
93 %
4
7 %
3
0 %
2
0 %
1
0 %
865 avis au total
En savoir plus sur la manière dont nous contrôlons l'authenticité des avis clients.

Avis pour CacheCam

 Avis validé
3 mai 2023
Nous sommes très satisfait de la qualité du produit mais surtout nous avons apprécié la réactivité et le professionnalisme de l'équipe. Les propositions de créations graphiques de la carte qui accompagne la CacheCam étaient juste parfaites. L'accompagnement pour que la livraison se passe au mieux a été à la hauteur de nos attentes. Nous recommandons à 100%
Signaler un avis
 Avis validé
10 mai 2023
Process de commande facile et fluide, équipe très sympa, livraison soignée et délais respectés. Le packaging avec les petites cartes est un vrai plus. Aide à la création tout au long du process. Je suis très satisfaite de ma commande.
Signaler un avis
 Avis validé
il y a 6 jours
Une première collaboration dont nous sommes très content. Un réel suivi, une prise en compte du besoin et un produit efficace et de qualité. Nous remercions encore Cachecams et recommandons sans problème.
Signaler un avis
 Avis validé
il y a 6 jours
C'est la seconde fois que je fais appel à CacheCam et le résultat est là, toujours et encore qualitatif et professionnel, merci !
Signaler un avis
 Avis validé
4 mai 2023
Nous sommes ravis de cet achat. Les produits sont de qualité et respectueux de l'environnement. Merci William !
Signaler un avis
 Avis validé
10 mai 2023
Très bonne expérience avec CACHECAM. Le produit est de qualité et l'accompagnement au top.
Signaler un avis
 Avis validé
3 mai 2023
accueil et professionnalisme du conseiller (william)
Signaler un avis
 Avis validé
26 avr. 2023
Tout s'est super bien passé ! Que ce soit l'échange, la conception du design, la prise en compte de nos remarques en retour... Merci encore ! Au niveau de la livraison tout s'est passé comme prévu aussi :)
Signaler un avis
 Avis validé
12 avr. 2023
Super design et pratique, adhère bien à l'écran ! le format peut-être un peu trop grand par rapport à la taille de l'écran
Signaler un avis
 Avis validé
5 avr. 2023
Très bonne communication, rapidité et qualité du produit nous sommes très contents
Signaler un avis
 Avis validé
1 mars 2023
Excellent service ! William nous a très bien accompagné dans la production de nos cache cam, mais également sur la compréhension des systèmes d'impression pour ne pas avoir d'erreur de rendu visuel. Livraison dans les temps, tout était prêt pour notre event. Je recommande chaudement !
Signaler un avis
 Avis validé
29 mars 2023
Equipe très réactive et efficace. Les cache cams sont de bonne qualité et le visuel personnalisé a été fait sur mesure et est juste parfait. Je les recommande sans hésiter !
Signaler un avis
 Avis validé
14 mars 2023
Tout s'est très bien passé, du premier contact commercial à la livraison. Je n'ai rien à redire.
Signaler un avis
 Avis validé
1 mars 2023
Produit fidèle à la description, qualitatif, fin et arrivée en temps et en heure !
Signaler un avis
 Avis validé
15 mars 2023
Très grande réactivité, délais tenus, qualité de la relation.
Signaler un avis
 Avis validé
15 mars 2023
Produits très qualitatifs, et service client irréprochable !
Signaler un avis
 Avis validé
29 mars 2023
l'équipe est réactive, professionnelle et de bons conseils.
Signaler un avis
 Avis validé
22 mars 2023
Simple, rapide et professionnel
Signaler un avis
 Avis validé
15 mars 2023
Signaler un avis
 Avis validé
2 mars 2023
Signaler un avis